Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шашка сверкнула - кому-то ****ец! :-)

• Автор теми Автор теми Tommy
  • Дата створення Дата створення
иди кушай и спать. а то голодная и невыспавшаяся завтра устроишь всем бурю в пустыне. шок и трепет по харьковски )))

Ну да!! :) чем бы не тешились, лишь бы не беременели!

Ну да!! :) чем бы не тешились, лишь бы не беременели!

не въехал о чем это ты, но наверное что-то прикольное.

PS: галстуки-галстуки, звездочки в ряд
трамвай переехал отряд октябрят.

столько звездочетов (звезданутых, призвезденных - выбирайте как вам больше нравится) в теме, что я просто охуеваю. тут шо, медом намазано?

и опять нет смайла
пжалста :ги::браво::добіса::апплодисм:yahoo::джаз::банан2::конь2
достаточно?

столько звездочетов (звезданутых, призвезденных - выбирайте как вам больше нравится) в теме, что я просто охуеваю. тут шо, медом намазано?
а чем тебе звезды мешают?
с утра настроение плохое?

пжалста :ги::браво::добіса::апплодисм:yahoo::джаз::банан2::конь2
достаточно?

а чем тебе звезды мешают?
с утра настроение плохое?

я невыспался, но не в этом дело. просто в глазах рябит уже от этих звезд.

а смайлов даже дохуя с перебором. спасибо, век не забуду

я невыспался, но не в этом дело. просто в глазах рябит уже от этих звезд.
а смайлов даже дохуя с перебором. спасибо, век не забуду

ну так можно отключить картинки. всего делов)))))))
кофейку тяпни - жизнь наладится. ну по крайней мере после второй чашки так точно

ну так можно отключить картинки. всего делов)))))))
кофейку тяпни - жизнь наладится. ну по крайней мере после второй чашки так точно

да я уже чашек пять выпил. а то *** до работы добрел бы )) вернее ни я ни мой ***, до работы не добрели бы )))

были б литровые, тогда б точно не добрел бы ) сейчас мелко хулиганил бы где нибудь на дальних подходах к офису. круговорот воды в природе, **** :D

ну у тебя язык подвешен, отмазался б, если что. главное, чтоб укромные местечки по пути на работу встречались. или хотя бы Макдо ;)

ну у тебя язык подвешен, отмазался б, если что. главное, чтоб укромные местечки по пути на работу встречались. или хотя бы Макдо ;)

та уже есть опыт "решания на месте" :). оказывается мелко хулиганить за дворцом пионеров на универе стоит 20 грн. но быстро и не отходя от места правонарушения. не выясненным остался вопрос, дали бы мне доссать, если бы до прибега дяди милиционера я бы не успел :D

та уже есть опыт "решания на месте" :). оказывается мелко хулиганить за дворцом пионеров на универе стоит 20 грн. но быстро и не отходя от места правонарушения. не выясненным остался вопрос, дали бы мне доссать, если бы до прибега дяди милиционера я бы не успел :D

опыт - великая вещь все-таки :клас::D

... Однажды судьба свела нас всех у Таити... (с) :-)

Ку-ку, мой мальчик! :ги:

С интересом ознакомился.
Буду знать подробности "своей" новой биографии.
При случае буду знать, за кого мне себя выдавать теперь.
Спасибо. :)
А Вы у зачем-то деанонимизированного Вами человека (ну может аккаунтом кто из друзей-"доброжелателей" пользуется или чего там ещё ;) ) поинтересовались что он думает о Вашей гениальности?

Зря, Иван. Ей-богу, зря!
Не тут, на форуме, решается - кто пишет под ником Snorlax. Не сейчас решается это. Все уже решено, пойми. Snorlax - это Иван Олегович Плясов. И те, кому действительно хотелось знать, кто он такой - убеждены именно в этом. В этом и ни в чем другом.
Верить - доказательствам. Верить фактам.
Если хочешь подробнее - я могу подробнее, мне не трудно.

Снорлакс пишет, что он "свой фильм уже снял и по фестивалям прокатал" - и Плясов снял любительский фильм по сценарию "Матрицы". (Согласимся, что не самое распространенное увлечение - любительский синематограф.)
Снорлакс на форуме выказывает нетривиальные знания в католицизме (в теме "За что так католиков" - например) и Плясов - католик, о чем им же указано на странице "Вконтакте" (согласимся - не самая распространенная в Харькове конфессия)
Снорлакс пишет, что увлекался тайцзицюань и Плясов восточными единоборствами увлекается.
Снорлакс высказал специальные знания о частях рыцарских доспехов в теме «Ролевые игры» - и Иван Плясов частенько, облачившись в подобие оных, рубится с иными увлеченными средневековой темой энтузиастами на специальных сборищах (о чем неоспоримо свидетельствуют фотки из его вконтакта).
Снорлакс тулит не к месту многоточия в конце предложений - и Плясов на других форумах также поступает (кто-то восклицательные знаки любит. Кто-то абзацы. Томми, например - тире злоупотребляет. А Плясов - многоточиями.)
Наличие на работе у Снорлакса админа, который отрубил ему доступ во вконтакт неоспоримо свидетельствует. что в правоохранительных органах Снорлакс не работает. Плясов - тоже.
Снорлакс пишет, что разведен - и Плясов разведен.
Снорлакс пишет, что есть у него ребенок, и у Плясова он есть.
И сколько же в 1997 году закончило 4-й факультет не работающих ныне в правоохранительных органах католиков (впоследствии – разведенных отцов), увлекающихся любительским кино, восточными единоборствами, военно-исторической реконструкцией и любящих поставить многоточия не к месту?
Добавим к этому, что Аюпову Снорлакс не знает, следовательно - в ее группе он не учился.

Иван Плясов.

Snorlax.

Так что, Иван, лучше не надо. От самого себя отказываться - последнее дело.
Другим путем надо идти.
Как подобает мужчине.
Успехов тебе в поисках работы, кстати.

Назад
Зверху Знизу