иди кушай и спать. а то голодная и невыспавшаяся завтра устроишь всем бурю в пустыне. шок и трепет по харьковски )))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иди кушай и спать. а то голодная и невыспавшаяся завтра устроишь всем бурю в пустыне. шок и трепет по харьковски )))
"каждый выбирает для себя..."
Ну да!!чем бы не тешились, лишь бы не беременели!
пжалстаи опять нет смайла
а чем тебе звезды мешают?столько звездочетов (звезданутых, призвезденных - выбирайте как вам больше нравится) в теме, что я просто охуеваю. тут шо, медом намазано?
пжалста:апплодисм
:конь2
достаточно?
а чем тебе звезды мешают?
с утра настроение плохое?
я невыспался, но не в этом дело. просто в глазах рябит уже от этих звезд.
а смайлов даже дохуя с перебором. спасибо, век не забуду
ну так можно отключить картинки. всего делов)))))))
кофейку тяпни - жизнь наладится. ну по крайней мере после второй чашки так точно
да я уже чашек пять выпил. а то *** до работы добрел бы )) вернее ни я ни мой ***, до работы не добрели бы )))
а чашки были литровые...![]()
были б литровые, тогда б точно не добрел бы ) сейчас мелко хулиганил бы где нибудь на дальних подходах к офису. круговорот воды в природе, ****![]()
ну у тебя язык подвешен, отмазался б, если что. главное, чтоб укромные местечки по пути на работу встречались. или хотя бы Макдо![]()
та уже есть опыт "решания на месте". оказывается мелко хулиганить за дворцом пионеров на универе стоит 20 грн. но быстро и не отходя от места правонарушения. не выясненным остался вопрос, дали бы мне доссать, если бы до прибега дяди милиционера я бы не успел
![]()
... Однажды судьба свела нас всех у Таити... (с)![]()
…
Ку-ку, мой мальчик!![]()