Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шаринг НТВ+. На сколько реально при наших операторах: МТС,Киевстар,Лайф,Билайн?

• Автор теми Автор теми akito
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 75

Хочу смотреть НТВ+. Говорят, что у нас плохой интернет и смотреть нормально его через шаринг не получится, это правда?

Не знаю как на мобильных операторах, я в локалке и Online-TV смотреть не могу, с интрернета качество отвартительное, годится разве что для мобильника и не более. Про мобильные операторы молчу - они не обеспечивают канала с постоянной скоростью, да и по деньгам выдет не кисло. Самый низкий тариф у Лайфа так там и скорость как у черепахи, обычные странички с проблемами открываются.

обычно дают тестовое подключение, возьми попробуй.

Не знаю обычная сетка балу инет по впн, смотрю плюсы по шаре уже 2 год, проблем нет, нет коненчно бывет нагруженность канала особенно в выходные, ну там скорость не нужна и траффик маленький, так что даже с плохим каналом смотреть можно, главное чтоб небыло пропадания пакетов

На сколько реально при наших операторах: МТС,Киевстар,Лайф,Билайн?

Реально при всех ОПСОСах. У серверов российские IP. Докупи себе GlobaX с российским IP (81.***.x.***) и задержка в получении ключей будет самая минимальная. Стоимость GlobaX-трафика 1Гб = 11 гривен + услуги банка. Без Глобакса картинка может "замерзать".

На укртелекоме дсл полет нормальный.

Шаринг НТВ+.

Во-первых, ШАРИНГ НТВ+ реально работает.
Во-вторых, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ по интернету только КОДЫ НТВ+, а не сами каналы телевидения в ON-LINE.
Их вы смотрите с помощью спутниковой антенны и тюнера в компьютере (например SKAY STAR 2) или настоящих полноценных
тюнеров DREAM BOX / OPEN BOX и т.п.
В-третьих, Коды трафика почти "не кушают", т.к. размер файла очень мал.
Правда ВЫ отсылаете на сервер ШАРЫ файлы лога и, если не грамотно
настроен шаринг, они могут создать ВАМ проблему при низкой скорости
интернета.
НУ и последнее: для просмотра шары коды идут непрерывно. Поэтому если ВЫ смотрите передачу, то соответственно
выход в ИНТЕРНЕТ должен быть непрерывно. А каким методом ВЫ этого достигаете - ВАМ решать, в зависимости от
стоимости ВАШЕГО трафика.

Останнє редагування:
ну ща у меня по качеству вот так расположилось
1) би, кс
2)юмс
3)лайф - реально фуфло у меня

а сколько трафика ест шаринг?

ну за час примерно 100 Кб

100 кил в час.... на КС или ЮМС это 1 гривна/час..этож хуева как.... 5 часов*30 дней...150 гривасов тока трафик.... интересно пиплнет покатит??? или утел...

как шаринг влияет на качество картинки???? а если два-три тв, как система будет выглядеть???

aбсолютно никак шаринг на качестве картинки не отразится..... как было упомянуто чуть выше, сигнал вы принимаете на свою тарелку своим тюнером.... с интернета приходят только ключи(набор цифр и букв) каждые 10-15сек,,припомощи которых вы декодируете ваш сигнал....вот и весь прикол.
Необязателен скоростной интернет,самое главное это его стабильность и отсутствие задержек.. (а вот в GPRS наших операторов такие неприятности имеют место) картинка в такие моменты просто будет зависать....

ключевое слово "зависать" не радует :) насколько часто это может происходить ?? например на пиплах и КС.

сегодня смотрели телек у знакомого за кофейком....у него шара на пиплах.... за 30-40 мин не одного "педаля"....на кс не видел как это выглядит... и дсл иногда выпадает....и локалка падает иногда...от этого никто не застрахован...и предсказать тут никто не может....
А если хочеш реально потестировать,возьми пробный тест, 2 канала с пакета бесплатно на сутки или двое....шас посчу ссылку откуды я смотрел...

Посилання видалено

ну так конечно, тарифы мобильные в разы больше обычных которые в сетях, отсюда и много денег приходится, а если у меня мегабайт 10 коп. то вообще фигня по бабкам получается

Шаринг, установка, настройка спутникового интернет и ТВ!
Продажа и настройка компьютеров и компьютерной техники.
Ремонт компьютеров. Установка ПО, антивирусов, почтовых программ, кодеков и др. программ.

Данную работу выполняем: Харьков, Харьковская обл., Киев, Донецк!
тел. 8-095-579-48-10 Дмитрий
e-mail: tarasenko_dm@******

сегодня смотрели телек у знакомого за кофейком....у него шара на пиплах.... за 30-40 мин не одного "педаля"....на кс не видел как это выглядит... и дсл иногда выпадает....и локалка падает иногда...от этого никто не застрахован...и предсказать тут никто не может....
А если хочеш реально потестировать,возьми пробный тест, 2 канала с пакета бесплатно на сутки или двое....шас посчу ссылку откуды я смотрел...
а этих пиплов можно подключить напрямую через usb модем к тюнеру к примеру к Openbox ? у знакомого модем прям в тюнере был или он через комп все делал ?

Назад
Зверху Знизу