Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шарики в шапке форума

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення

Вас раздражает дилинчанье шариков при нажатии запятых и точек?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
чего? вполне тихая вещь.....
Отдыхали в Косино на термальных источниках под новый год. Ну и там по кругу играли подборку новогодних песен (Синатра, Абба и т.п.). Так вот я тебе скажу, что на пятый день можно было кукукнуться, хоть и подборка не маленькая была.

Так вот я тебе скажу, что на пятый день можно было кукукнуться, хоть и подборка не маленькая была.
та я и сам этот эффект знаю - как минимум, менял порядок в плейлисте, когда был за пультом подобных мероприятий (повторяемых). Ну и в каждом "новом" миксе было минимум 30% ранее не подаваемого контента. Палками слушатели не кидались, помидорами - тоже.

опа. попалося...

та я и сам этот эффект знаю - как минимум, менял порядок в плейлисте, когда был за пультом подобных мероприятий (повторяемых).
Но есть и удобное применение. Сосед сверху Любе любил... Я ему комбата-батяню одну песню по кругу пустил, на полтора часа. Который год тишина и покой...

Не, днём. Судя во всему, ему потом жена люлей ещё и выписала.
а, ... ну, при наличии чего-то типа 35АС-201 (S-90 не помню какая субверсия :D, смысл понятен) можно и днем соседям локальный армагеддон устроить. Перед этим уйти гулять, разумеется , гм.

Отдыхали в Косино на термальных источниках под новый год. Ну и там по кругу играли подборку новогодних песен (Синатра, Абба и т.п.). Так вот я тебе скажу, что на пятый день можно было кукукнуться, хоть и подборка не маленькая была.
Я по молодости работал продаваном в одном магазине, так там под Новый год крутили плейлист всякой новогодней ****ы. Прикинь, слушать одно и то же почти каждый день две недели до НГ, и две недели после, почти месяц :рл:.

. Прикинь, слушать одно и то же почти каждый день
ты прикинь нынешних дежурных в метро. когда с телерекламы на всю станцию орёт одно и то же всю смену... наши шарики в сравнении с реалиями "метро-кото-рекламы"- так, детский лепет :D

ты прикинь нынешних дежурных в метро. когда с телерекламы на всю станцию орёт одно и то же всю смену... наши шарики в сравнении с реалиями "метро-кото-рекламы"- так, детский лепет :D
Я вообще предлагаю решить вопрос шариконенавистников радикально - забанить всех, кого раздражают шарики, аж по март месяц, пусть остынут :D.

2 шара , 1 - сломав , 2 - загубив .

Старій НГ прошел, чего ждём?

Димокс, завтра 1-е декабря и первый день зимы!
Пора включать новогодние шарики и колокольчики :увага: :D
Город уже наряжен :D

Дилинь-дилинь!
Достаём шарики!!
Шарики-***рики!!!

Ур-р-р-р-рааааааа!!! Дилинькают!!!

А с телефона не дилинькают....:збентежений:

хром даже на компе как-то странно обрабатывает... то сразу дилинькает, то приходится страницу вниз-вверх промотать.

Ща на телепоне проверю эффект.
добавлено : да, так же - вниз-вверх, и задынькало.

Назад
Зверху Знизу