4000 грн на місяць

Шарикофф

• Автор теми Автор теми Tommy
  • Дата створення Дата створення
Лайти?слилась?Вы меня с кем то, а скорее чем то, путаете, мсье.(Вы заметили, полагаю, я не написала "уважаемый").Я не вода, чтобы сливаться, выливаться, и переливаться.
Вы хотели бы о чем то поинтересоваться?
Ах, да, понты...
Честно говоря, о вас у меня создалось мнение как о человеке недалеком и не особо воспитанном или образованном. Сам ваш стиль изложения попахивает чем то "чисто конкретным". Вы к собеседникам, которые зачастую превосходят вас и в образованности, и воспитанности, относитесь как то свысока. Это в моем понимании есть понты. Когда человек, ничего из себя не представляющий, пытается показать, что он - уровнем выше.
Кстати, Томми тоже не вода чтобы сливаться, и не пирог, чтобы испечься.

Лайти?слилась?Вы меня с кем то, а скорее чем то, путаете, мсье.(Вы заметили, полагаю, я не написала "уважаемый").Я не вода, чтобы сливаться, выливаться, и переливаться.
Вы хотели бы о чем то поинтересоваться?
Ах, да, понты...
Честно говоря, о вас у меня создалось мнение как о человеке недалеком и не особо воспитанном или образованном. Сам ваш стиль изложения попахивает чем то "чисто конкретным". Вы к собеседникам, которые зачастую превосходят вас и в образованности, и воспитанности, относитесь как то свысока. Это в моем понимании есть понты. Когда человек, ничего из себя не представляющий, пытается показать, что он - уровнем выше.
Кстати, Томми тоже не вода чтобы сливаться, и не пирог, чтобы испечься.

Лайти! Наш Лайт - юноша из маленького городка, местечковые комплексы. Живет в большом городе - ничего особенно не добился (и понимает, что скорее всего - не добьется!) - его начинают грызть комплексы "маленького человечка". ;) Грустно сие наблюдать!

ха ха ха три раза!!

ТОММИ уже показал свой уровень.как раз то о чом написала ево подружка.
Какой немудрящий слив!:-) Что, Лайтик - удара не держишь?:-) Юшка потекла - так и заплакал - " Ах, меня не правильно ударили злые люди - гопота?":-)

хм. а чего это "ВАШ" у тебя что документы на меня есть??!!!

если грустно то почему смайл ставишь? попутал?
опять учить

но конешно технично съехал с темы про твою учобу и не объяснил этого. почему же?

Наш, потому, что ты - общее форумное достояние - наряду с Вейдером - в одном ряду с ним!:-)

Как у меня проявляется грусть - тебе не понять - ибо ты как видно - не оптимист!

Я тебя спросил - ты что. учить меня вздумал?! Ты в ответ передал мне инфу про скрипт. Я этой инфы не знал - и тебя поблагодарил. Вежливо, бля, поблагодарил!:-) Да, я признаю, что ты действительно научил меня, как одновременно отправить всем сообщение. Мне не стыдно признаться в этом!
НО! Последовавший за тем наглый наезд - не остается безнаказанным!:yahoo: :-)

Останнє редагування:
Лайт, ты видимо плохо в школе учился, и не знаешь что такое обмен веществ, конституция и т.д.
Кстати, да, ты считаешь от государственной службы полнеют?:-)Блин, почему меня туда в детстве не отправили, такая худенькая была, все никак откормить не могли:-)
И еще. Я пояснила свое мнение относительно понтов. То бишь аргументировала свое же мнение.
Ты считаешь что ты исключительно корректный и приятный человек в общении?Да, давай, скажи это:-)

ну какого блять удара,а?
ну ясен красен. если ты меня двинешь - то юшка у меня потечот. ведь я не на государственной службе личико наел будь здоров

Виртуального удара не держишь, ЛАйтик, виртуального! Реал мы вааще не затрагиваем:-) А я к твоему сведению, на государевой службе был тонким и звонким :-) Это я в адвокатах раскормился ужо :-) Но ты не переживай, это не страшно, что я тебе не нравлюсь!:-) Я все равно предпочитаю блондинок, а не блондинофф:-) Мне жаль, если я тебя этим огорчил!:-)

Ну вот, сбежал... А я только начал разминаццо. :) Ну ничо, мы его завтра подловим! :-)

Лайт, ты не понимаешь, когда тебе поясняют что сливается только вода?И прочие жидкотекучие вещества?
Если ты этой фразой имел в виду что мы ушли-никуда мы не ушли.Ушел ты.Сбежал:-)
А кушаем мы хорошо, ты не переживай.
Хватает не только на чашечку чая без пирожных в 22:-)

Виртуального удара не держишь, ЛАйтик, виртуального! Реал мы вааще не затрагиваем:-) А я к твоему сведению, на государевой службе был тонким и звонким :-) Это я в адвокатах раскормился ужо :-) Но ты не переживай, это не страшно, что я тебе не нравлюсь!:-) Я все равно предпочитаю блондинок, а не блондинофф:-) Мне жаль, если я тебя этим огорчил!:-)
Ну вот, сбежал... А я только начал разминаццо. Ну ничо, мы его завтра подловим!

:пиво: :пиво: :пиво:

Да с твоей жаждой крови, далеко тебе до Филип Филипыча ... ;)

Да с твоей жаждой крови, далеко тебе до Филип Филипыча ... ;)

Да! Я типичный "толстый и рослый человек в военной форме";)
Помнишь?

"... Мерси. Нет, профессор, - ответил гость, ставя шлем на угол стола, я
вам очень признателен... Гм... Я приехал к вам по другому делу, Филипп
Филиппович... Питая большое уважение... Гм... Предупредить. Явная ерунда.
Просто он прохвост... - Пациент полез в портфель и вынул бумагу, - хорошо,
что мне непосредственно доложили..."

Карающий Меч Республики - как говориццо.:) :yahoo:

увы пришлось задержаться на несколько минут поэтому отвечу.
ту томми. у меня просто в голове не укладываеться про удары. наверное и точно мы учились в разных институтах и общались с разным контингентом людей... ты с бандитами а я с интелегенцией. и поверь в твоей манере общения это заметно. так точ еще надо поспорить. тко чего не держит.

Ха! Как-то не заметно, что ты общался с интеллигентными людьми - ибо твое матерное хамство на форуме стало притчей воязыцех!:-)
Ничего не знаешь про удары?! И - полез в драку с Томми?! :-) :-) :-) Жалеть не приучен - угроблю непротивленца так же - как и любого другого:-)

Останнє редагування:
Лайт, давай ты не будешь впадать в старческий склероз и вспомнишь, что ты зашел туда выпить чашечку чая.Ты, конечно, перед этим может и зашел в охотный или пузату хату и наелся там до отвала.
Но именно там тебе хватило только на чашку чаю:)Тем более будучи с дамой...Сочуствую ей, что вместо того чтобы купить ей пирожное ты предпочел скандалить с персоналом:-)

"... Филипп Филиппович оседлал нос пенсне поверх очков и
принялся читать. Он долго Бормотал про себя, меняясь в лице
каждую секунду. "...А также угрожая убить председателя домкома
товарища Швондера, из чего видно, что хранит огнестрельное
оружие. И произносит контрреволюционные речи, даже энгельса
приказал своей социалприслужнице Зинаиде Прокофьевне Буниной
спалить в печке, как явный меньшевик со своим ассистентом
Борменталем Иваном Арнольдовичем, который тайно не прописанный
проживает у него в квартире. Подпись заведующего подотделом
очистки П. П. Шарикова - удостоверяю. Председатель домкома
Швондер, секретарь Пеструхин". ..." ... ;)

Вариация с тем же Петром Александровичем, кажись ... ;)

Пиздец, бывают же люди сволочные.
Какие мы все хорошие! Давайте дружить, а? (с)

Пиздец, бывают же люди сволочные.
Какие мы все хорошие! Давайте дружить, а? (с)

Вот кончим белогвардейскую контру, вот сбросим Черного Барона в Черное море, вот порубаем шляхту в мелкую сечку - и заживем тогда наславу, Джин, и дружить будем - со всеми!:yahoo: :-)

Ха! Как-то не заметно, что ты общался с интеллигентными людьми - ибо твое матерное хамство на форуме стало притчей воязыцех!:-)
Ничего не знаешь про удары?! И - полез в драку с Томми?! :-) :-) :-) Жалеть не приучен - угроблю непротивленца так же - как и любого другого:-)
Зато очень хорошо выступает против флуда в чужих темах.;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу