Хризантемы в нашем саду
Какая прелесть!!! Обожаю хризантемы !!! И где же такой чудный сад???

Скажите, а на незастекленном солнечном балконе такое чудо будет жить или ему жарко будет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хризантемы в нашем саду

Я думаю на солнечном балконе хризантеме будет жарковато, она больше любит прохладуКакая прелесть!!! Обожаю хризантемы !!! И где же такой чудный сад???
Скажите, а на незастекленном солнечном балконе такое чудо будет жить или ему жарко будет?

. Зануда, а ты свои хризантемки пересаживала? Просто я этой весной купила три кустика обычных садовых хризантем в горшке. Я сразу решила- заморачиться не буду, отцветут- выкину. Но потом чего то жалко стало, я их обрезала и поставила на балкон. Один из кустиков пропал, остальные два нормально, зеленеют, помоему даже бутоны набирают. Вот я и думаю- может их пересадить?Зануда сказав(ла):У меня на нестеклённой лоджии юго-западной ориентации хризантемы живут. Правда, самые обыкновенные, купленные в супермаркете.
Покупались как букет в горшке, но оказались крепкими, живучими...
Прошлой осенью зацвели, да так шикарно... но я, растяпа, упустила их в заморозки - пропали кустики...
Вот теперь рощу новый .
Стоит в глубине, солнце на него попадает уже спускаясь, часа в четыре... Ттт - пока всё в порядке, жару перенес довольно легко.

Все шаровидные хризантемы (мультифлора) в нашей климатической зоне требуют легкого укрытия из за нестабильных зим. Можно также выкапывать и в подвал (где хранится картошка) до весны.ЛОЗИНКА!
жду совет по морозоустойчивым сортам шаровидных хризантем.
А что в этом году по ценам?
а цветущие кусты вы сейчас не продаете?
, звоните, телефон найдете во второй ссылке под чертой
а цветущие кусты вы сейчас не продаете?