Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
skifdan, Браво!
Подскажите, пожалуйста, откуда идут экскурсии? Их можно заказать в обычном турагенстве?
Спасибо за ответы. К сожалению, нет личного автотранспора, поэтому добираться проблематично. Вообще, я практически там выросла - бабушка работала в санатории врачом. Жили мы там, где в дореволюционные времена жила прислуга - левее от замка, в домике над теперь уже практически разрушеными оранжереями. Позже - в новом доме, построеном рядом с забором, окружающим территорию замка. Поэтому в детстве мною там было все излажено и хорошо знакомо, и все постройки, и близлежащий парк и лес. Но с тех пор прошло много лет и многое забылось, хотелось бы снова побывать там. А где искать того мужичка и как его зовут?
Да, именно в этом, насколько я помню.
Со всем остальным полностью согласна, только даже если в этих местах организуют музеи, доходов от туризма не хватит на содержание одного только замка, не говоря уже о всей территории и остальных постройках. Нужно государственное финансирование, пока у нас наверху в правительсте царит такой бардак, о возрождении культурных ценностей можно только мечтать.
Спасибо за ответы. К сожалению, нет личного автотранспора, поэтому добираться проблематично. Вообще, я практически там выросла - бабушка работала в санатории врачом. Жили мы там, где в дореволюционные времена жила прислуга - левее от замка, в домике над теперь уже практически разрушеными оранжереями. Позже - в новом доме, построеном рядом с забором, окружающим территорию замка. Поэтому в детстве мною там было все излажено и хорошо знакомо, и все постройки, и близлежащий парк и лес. Но с тех пор прошло много лет и многое забылось, хотелось бы снова побывать там. А где искать того мужичка и как его зовут?
Очень красивое место! Один раз увидела и обязательно поеду еще!!! Всем рекомендую!