Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шаровка и окрестности - HDR

• Автор теми Автор теми BMV_64
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4148
Шаровка и окрестности - HDR

Вот на прошлых выходных ездили

Вкладення

• IMG_1.webp
    IMG_1.webp
    79.4 КБ · Перегляди: 306
  • IMG_2.webp
    IMG_2.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 237
  • IMG_5.webp
    IMG_5.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 225
  • IMG_14.webp
    IMG_14.webp
    45 КБ · Перегляди: 245
и ещё

Вкладення

• IMG_42.webp
    IMG_42.webp
    72.8 КБ · Перегляди: 171
  • IMG_55.webp
    IMG_55.webp
    111.7 КБ · Перегляди: 213
  • IMG_56.webp
    IMG_56.webp
    107.3 КБ · Перегляди: 210
  • IMG_58.webp
    IMG_58.webp
    91 КБ · Перегляди: 185
  • IMG_66.webp
    IMG_66.webp
    179.2 КБ · Перегляди: 165
  • IMG_69.webp
    IMG_69.webp
    105.6 КБ · Перегляди: 207
панорама

панорама

Вкладення

• IMG_33.webp
    IMG_33.webp
    63.5 КБ · Перегляди: 235
  • IMG_36.webp
    IMG_36.webp
    99.2 КБ · Перегляди: 208
+1 мне нравится!

бльооо, что то небо как из фильма какого нибуть мистического...

Суперрские фотки :)
Я была когда там только одну башенку отреставрировали (пару лет назад). Вот и вторую наконец-то. а первая уже начала осыпаться... Грустно...

С церковью фотки действительно мистические!

Отлично снято!

+1 но все же мало фоток, природа вышла не сильно...

это реальный HDR или псевдо?
Чем снято?

nano сказав(ла):
это реальный HDR или псевдо?[BR/]
Чем снято?
в смысле "псевдо"? в процессе хдр обработки, можно делать с изображением всё что угодно...

В том смысле, что настоящий HDR делается из нескольких кадров с разной выдержкой. Если сделано из одного кадра, то это и есть "псевдо"

nano сказав(ла):
В том смысле, что настоящий HDR делается из нескольких кадров с разной выдержкой. Если сделано из одного кадра, то это и есть "псевдо"
Насколько я помню,для HDR хватает 2-х фото с разной выдержкой...При помощи некой программы для HDR,можно делать из одного фото два ,с разной выдержкой...и далее процесс так же,как и с обычными 2-мя фото...Выходит тот же HDR...не лучше и не хуже.:)

ага ) конечно не лучше и не хуже ;) разница есть...

есть хдр приятный глазу и есть такой ужас, как представлено выше - все цвета перетянуты, выглядит неестественно

стопудов. HDR для того и применяется, чтоб из нескольких изображений с разной экспозицией взять лучшее, например по контрастности, по детализации и по точности передачи мелких деталей в тенях. Псевдо HDR тоже неплохо иногда смотриццо, но не так, как труHDR. Вот пример псевдо HDR, один из немногих, что более менее получились у меня=)
Вот без HDR:
Посилання видалено
Вот с псевдо HDR:
Посилання видалено

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3em
есть хдр приятный глазу и есть такой ужас, как представлено выше - все цвета перетянуты, выглядит неестественно

+1
Но в основной массе почему-то именно такой ХДР и показывают.

гавно. если раньше все разные фильтры к третьему фотошопу скачивали и одновременно использовали, то теперь ****омыльниц накупили и слово из трех букв выучили.

выглядит неестественно и удручающе

Искусство фотографии - это, на мой взгляд, показать ту красоту, которая незаметна на первый взгляд, или выделить элемент, теряющийся на фоне мусора, скажем так. А "творить" то, чего я никогда увидеть не смогу так же, как на фото, немного не то, наверное. ИМХО, ТС перестарался с эффектами, голубоватая стена не должна становиться фиолетовой, а небо - как перед шабашем)

очень красиво.
а разве в Шаровке пускают в сам замок?
я думала, он закрыт.....

Назад
Зверху Знизу