Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шаровка кто был там?

• Автор теми Автор теми prohor321
  • Дата створення Дата створення
злые вы,т.е. мы :). ТС таки дятел,что не посмотрел поиск ни здесь,ни в фотоотчетах, но если писать об этом так, а не прямо-то не догадается человек )

А кто там был недавно?? Реставрации там нет???

спасибо! а то хочеться съездить на выходных)))

Съездите, только будьте внимательны. Я ездила туда с друзьями в прошлом году весной (по-моему в мае), ходили только по дорожкам, 2 раза встретили змеенышей, они греются на солнышке, с землей почти сливаются, видно плохо.

на субботу можете присоединиться к нашей экскурсии, в собрную группу, на комфортабельном автобусе, с кондиционером. вся информация у нас на сайте.

был там недели 2 назад... Реставрацыии некакой , смотреть нечего! ездило 5 человек 4 из них забалели простудой!)

смотрите что б кирпич на голову с этого "дворца" не упал )))

особо ничего замечательного. групповой экскурсией стОит съездить, а своим ходом, учитывая цены на бензин, я бы не стал

66163758d1a8e8c0c246ea47f96087c6_65371.jpg

а что же есть у нас еще более замечательное??? и цена на бензин с лихвой окупает комфорт!!!!

0_71ccd_1cd2b550_XXXL

0_71ccc_c9df1415_XXXL

Останнє редагування:
Давно хочу поехать в Шароку, да вот все ни как... :-(. Тоже собираюсь на машине, с удовольствием взял бы с собой 2-3 человека. Только поездку планирую на будние дни.

Туда обязательно нужно съездить,мы с парнем в том году там были-красотень!!!

Когда там был санаторий, корпус выглядел получше (1975 г)

Очень красиво там,мы были, когда все цвело. Туда надо ехать с зеркалкой или фотографом. фотосессии там - зашибись получаются :)

Были 2 недели назад. Красиво, но очень грустно. Очень хорошо тренировать воображение представляя "как это было".

там внутри интересно. такая лестница красивая. камин был, роспись

там внутри интересно. такая лестница красивая. камин был, роспись
А внутрь разве пускают? там же вроде всё закрыто, а раньше туберкулезные больные жили.. стремно как-то.

А по теме, на полдня матануть прогуляться там пофоткаться можно.Не стоит ожидать от Шаровки чего-то нечто.. просто полуразваленный замок и его окрестности

Руины...

Поехал, посмотрел, расстроился... :( Роскошные руины и скоро и их не будет:ганьба: Специально не делал парадных фоток, их полный инет. А вот печальные развалины наклацал по полной. По этой ссылочке выложен альбомчик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я была в этом году когда цвела сирень, очень красиво.

Назад
Зверху Знизу