• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
dimas;bt2420 сказав(ла):
между прочим - лодка таки практичнее... помниццо как мы у кума на даче загрузились втроем в лодку, взяли самогончика, закуски и на середину водохранилища квасить )))))))))))))
ну Дима, но ведь шары - вовсе не для этого :-)
Кто тебе мешает загрузиться в лодку...а, кстати, кто ее-то будет надувать?! :D

goto;bt2422 сказав(ла):
А отакое, как альтернатива? Цена, почти та же...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
имхо, не.
1) на ней же ш точно ни выпить втроем;
2) ни расслабиться. как внутри шара;
3) кажется, придется напрягаться....
Опять же - в трусах надо плавать и ветер.
И, главное, он быстро плавает, зараза. Я его боюсь.
Шар - такой себе тормоз.....в лодке бортики есть.
А этот, с парусом - он же чемпион! Как дунет! А еще его удерживать нужно уметь :(
От Боевой утром сказал: кто из нас способен проскакать 20 минут? А парус держать?:(

та почитай. Парус же можно снять, можно использовать как каяк, можно как платформу для прыжков. да просто, как матрас - позагарать, подрейфовать... Многофункциональная штука.

goto;bt2426 сказав(ла):
Пачиму? Парус убрать, ножки свесить, пиво поставить и дрейвуй...
Мари, она маленькая какая.....

Multisport_7.jpg

с точки зрения установки банкетного стола, имхо, не очень.
Опять же - рассесться не удобно.

Апропос: а парус куда убирать?

goto;bt2425 сказав(ла):
та почитай. Парус же можно снять, можно использовать как каяк, можно как платформу для прыжков. да просто, как матрас - позагарать, подрейфовать... Многофункциональная штука.
тут ты права, но, имхо. в этом случае лодка, имхо же, все таки предпочтительнее.

Оль, а где у вас лодки продаются вменяемые?

DimB;bt2431 сказав(ла):
имхо:
шар - штуковина опасная для жизни. заигрался, вылез на середину, выдышал кислород, начал судорожно метаться, продрал дырочку, выпустил воздух, запутался в полиэтилене, потонул нах.
но при здравом и ТРЕЗВОМ подходе штука интересная.
остальное - надувные лодки с вариациями.
у меня вот в сарае лет 20 уже ПСН лежит, и нихто его за эти 20 лет надуть и не пытался :)
Чего-чего у тебя лежит?!
Ты совершенно прав насчет техники безопасности, но я, вот, и говорю: на веревочке!
Вот надо будет у Боевого спросить, где купить бухту веревки.
А вот если то, что у тебя там лежит в сарае уже 20 лет - лодка, так может пора уже его надуть? ;)

Так каково твое мнение? Брать? Вот лично ты будешь в нем ходить?

зы: а надувная лодка как по мне - так лучше брать ту, которая трех-четырех местная, с боортиками.
И к ней прикупить детскую палатку (есть такие) - тенечек такой себе....

DimB;bt2434 сказав(ла):
да это надувная лодка. только большая. называется Плот Спасательный Надувной. в свёрнутом состоянии габаритами как 200литровая бочка. в развёрнутом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тот который ПСН-6МК наверное. его ниразу не надували :), но говорили вроде 6местный.
никуА себе..................

личное? не брать. игрушка на один раз. поигрался и будет валяться в сарае как мой плот.
мня.......хм......натадаанада. канешна, про лодку думать :(
а как же подвиг?!

DimB;bt2436 сказав(ла):
танивапрос. тока чур не я качаю. (еси речь про ПСН)
но это ж можно к аккуму пришпандорить насос......
И вообще есть бензиновые.
Мож таво - попробуем?:)
А тогда еще найду какую-нибудь трехметску и будет маленький такоф флот. У тебя как раз очень прикольно - с навесом :D
Потому что я уже , видя ваше настроение, раздумываю, где искать в харькове детские палатки, чтоб на лодку водрузить для тени.

DimB;bt2442 сказав(ла):
не, ну еси нужен подвиг - то тада канешна.
в этом трагедия. девайс не самый дешевый для того, чтоб просто лежать, а все, кто мог бы на нем кататься. разумно говорят, что быстро может надоесть :(
луче с зонтиками - для создания классического образа дамы на лодке ))))
первая мысль была6 не дам дно лодки протыкать пляжным зонтиком :DПо-моему нужно просто что-то типа маленького навеса, потому что все время на лодке с непокрытой головой - вредно, а одноместный зонтик - это мало.

если устраивать активно купательный сезон, тогда думаю вопрос везти\невезти отпадает, везти конечно. Еще и потому, что развлекуха возможно то и на 5 минут, но не на один год. Подозреваю, что будет из серии переболел и забыл. Все активно кинутся юзать, по разику другому третьему, потом забудется как детские бумажные самолетики

dimas;bt2410 сказав(ла):
а кататься - конечно все захотят - в этом 1000% уверен )))

нифига, я добровольно в ЭТО не полезу... :ніні:
мало того, у всех, кто попробует меня туда затащить, есть реальные шансы получить травмы... :мораль:

Alioko;bt2447 сказав(ла):
нифига, я добровольно в ЭТО не полезу... :ніні:
мало того, у всех, кто попробует меня туда затащить, есть реальные шансы получить травмы... :мораль:
А почему?!

Назад
Зверху Знизу