Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

шаровая молния (БФ)

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 10814
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
шаровая молния (БФ)

навеяно соседними темами :) дед как то рассказывал. Залетела в дом во время грозы через форточку, полетала по комнате и вылетела.. кто реально сталкивался, расскажите интересно.

Мне бабушка рассказывала, как эта херация залетела в окно и попрыгала по АТС типа "барышня, соедините".

А это вам не новую Нокию в Мобилочке купить за 700 рэ...

А меня как-то обычная молния пизданула в ногу через стекло. Было небольно, а как-то странно. Помню хорошо, да, и многое этим объясняется.

А тема навеяна тем ТСом, который восемнадцатый раз "своё день рождение" собирается отмечать, так и не научившись писать?

А тема навеяна тем ТСом, который восемнадцатый раз "своё день рождение" собирается отмечать, так и не научившись писать?

давайте научим его писать!

Мальчики писают стоя!

a10218567ac61c749ccda03c6ace8906

ент и енхочу

у меня ничо интересного не произошло. я у закрытого окна стояла. а она такая прилетела откуда-то, повисела в паре метров от моего лица. там, за окном. и улетела. но у меня чо-та паника с истерикой после этого случилась. бабушка моя говорила, что в присутствии этой шняги надо не двигаться

навеяно соседними темами :) дед как то рассказывал. Залетела в дом во время грозы через форточку, полетала по комнате и вылетела.. кто реально сталкивался, расскажите интересно.

Есть мнение, что шаровой молнии не существует. Это оптический эффект от близкого попадания обычной молнии. Что-то типа ослепления. "Зайчик" на сетчатке - такой же бывает от фотовспышки.

Специально искал в сети съемки на видео - не нашел ничего.

мою бабушку била шаровая молния. Залетела перед грозой в окно и металась по комнате. потом взорвалась там же. ударило почти всех. выжили она и прабабушка. говорила, что 3 дня провели в земле по шею закопанные. пока электричество не вышло. до сих пор у нее на спине шрамы от поражения. вот так вот

говорила, что 3 дня провели в земле по шею закопанные. пока электричество не вышло. до сих пор у нее на спине шрамы от поражения. вот так вот

Дык, вроде доказали уже, что такой метод неэффективен, да и заражение через опалённые участки кожи хватануть элементарно :(

И что значит "пока не вышло"? Человек же не аккумулятор, верно?

Дык, вроде доказали уже, что такой метод неэффективен, да и заражение через опалённые участки кожи хватануть элементарно :(

И что значит "пока не вышло"? Человек же не аккумулятор, верно?

ну дык выяснили сейчас, а было это в 50-х годах в глубинке. как могли так и "лечили"

мою бабушку била шаровая молния. Залетела перед грозой в окно и металась по комнате. потом взорвалась там же. ударило почти всех. выжили она и прабабушка. говорила, что 3 дня провели в земле по шею закопанные. пока электричество не вышло. до сих пор у нее на спине шрамы от поражения. вот так вот

хорошенько наверное стукнуло что они в землю то полезли:D нужно было дать им в руки два проводка и лампочку подключить, на электроэнергии бы сэкономили:D

Когда-то, еще будучи школотой, хилял ногами через новый мост к бате на Лысую гору. На середине моста началась охрененная гроза, я за минуту промок до труханов, а когда дошел до Локомотива, увидел возле него шар, до полуметра в диаметре. Тут меня дернул какой-то заглохший таксюк, чтоб я его толкнул, а когда он завелся, предложил меня подвезди и я сел в тачку, эта хрень с неэпическим громовым грохотом рванула. Еще мне показалось, что упало рядом стоящее дерево.

Напомните мне, пожалуйста, скорость распространения электромагнитных волн. Или курс биологии, где человек в разрезе представлен как аккумулятор или сверхмощный конденсатор. Сейчас, при обилии высотных зданий и громоотводов, шаровых молний практически нет. Для ионизации мощного плазменного сгустка (шаровой молнии) необходима в большинстве случаев обычная, а она через громоотводы и уходит. К тому же при современной "напичканности" хат железом и теле-радио аппаратурой шаровая тут же найдет к чему притянуться и "бум" будет нехилый. Боже царя храни...

шо-то напоминает каких-то бабаев.
Меня тоже в детсве пугали тем, что серенький волчек укусит за бочек.

На неё надо нассать.
А лучше хуем по ней вдарить.

Есть мнение, что шаровой молнии не существует. Это оптический эффект от близкого попадания обычной молнии.

не знаю где вы такое мнение слышали, наука шаровую молнию не отрицает. Моя бабушка с отцом видели небольшую шаровую молнию, размером с кулак.

Специально искал в сети съемки на видео - не нашел ничего.

видать плохо искал, вот например видео:
DNMQMBPrgUA

PU7_CLdoeOU

8XKpY8MTyQ8

не знаю где вы такое мнение слышали, наука шаровую молнию не отрицает. Моя бабушка с отцом видели небольшую шаровую молнию, размером с кулак.

видать плохо искал, вот например видео:
DNMQMBPrgUA

PU7_CLdoeOU

Не не не. Это всё не правда. Боже упаси. Да хто в это поверит. Где подтверждение от партийных учёных? Почему архиепископ не утвердил график полёта шаровых молний?
Плазмы не существует. Физика - антинаука.
Только богословие правда всё.
Да к тому же это всё фотошоп, фотовышоп и там видно как натягивали тросы, и раскачивали светильник.
А никто не заметил, что лампочка в этом фонаре китайская была: меняла форму и мигала.
Точно в провинции хуй-фуй делалось.

Назад
Зверху Знизу