Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А тема навеяна тем ТСом, который восемнадцатый раз "своё день рождение" собирается отмечать, так и не научившись писать?
А тема навеяна тем ТСом, который восемнадцатый раз "своё день рождение" собирается отмечать, так и не научившись писать?
навеяно соседними темами дед как то рассказывал. Залетела в дом во время грозы через форточку, полетала по комнате и вылетела.. кто реально сталкивался, расскажите интересно.
говорила, что 3 дня провели в земле по шею закопанные. пока электричество не вышло. до сих пор у нее на спине шрамы от поражения. вот так вот
Дык, вроде доказали уже, что такой метод неэффективен, да и заражение через опалённые участки кожи хватануть элементарно
И что значит "пока не вышло"? Человек же не аккумулятор, верно?
мою бабушку била шаровая молния. Залетела перед грозой в окно и металась по комнате. потом взорвалась там же. ударило почти всех. выжили она и прабабушка. говорила, что 3 дня провели в земле по шею закопанные. пока электричество не вышло. до сих пор у нее на спине шрамы от поражения. вот так вот
мою бабушку била шаровая молния. Залетела перед грозой в окно и металась по комнате. потом взорвалась там же. ударило почти всех. выжили она и прабабушка. говорила, что 3 дня провели в земле по шею закопанные. пока электричество не вышло. до сих пор у нее на спине шрамы от поражения. вот так вот
бабушка моя говорила, что в присутствии этой шняги надо не двигаться
Есть мнение, что шаровой молнии не существует. Это оптический эффект от близкого попадания обычной молнии.
Специально искал в сети съемки на видео - не нашел ничего.
не знаю где вы такое мнение слышали, наука шаровую молнию не отрицает. Моя бабушка с отцом видели небольшую шаровую молнию, размером с кулак.
видать плохо искал, вот например видео:
DNMQMBPrgUA
PU7_CLdoeOU