минимум знаю трех владелец турагенств по городу,иногда в курсе бываю...Спросите у Коренного, где он так дешево отдохнул?
Но цены уже пошли вверх,здесь больше дело в безопасности,чем деньгах!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
минимум знаю трех владелец турагенств по городу,иногда в курсе бываю...Спросите у Коренного, где он так дешево отдохнул?
минимум знаю трех владелец турагенств по городу,иногда в курсе бываю...
Но цены уже пошли вверх,здесь больше дело в безопасности,чем деньгах!
шара на последнем месте,вон сегодня турки истребитель рашовский сбили.а вдруг...шаровом еджипте,
Ездили с семьей два взрослых один ребенок с 17декабря по27 декабря в отель Султан Гарден.цена тура 1350$с вылитом из Киева.На мой взгляд отель не плохой,многозелени, постоянная анимация.Питание урезали но вцелом не плохое.Море теплое, риф красивый,днем пару дней был ветерок. Отель расчитан примерно на1300 человек находилось примерно половина,восновном из украины чуть меньше ****** инемного европейцев.
Стоящие рядом атель были пустые.За тереторией пустынно.
А в целом все понравелось.
Да, Султан Гарден хороший отель. красивый. В Sultan Gardens есть ( вернее раньше были, сейчас уже не уверена) бассейны с подогревом. Горка есть одна.
Минусы - пляж только с понтона.С детками не удобно(
За воторами отеля - пустыня(...Ни погулять где-то, ни фруктов купить.... Такси от отеля, чтобы добраться до города будут стоить дурных денег. думаю, не меньше 10$ попросят в одну сторону. а то и больше.
Не уверена, но возможно будет бесплатный трансфер в город или к Сохо скверу.
Если никуда из отеля ни выезжать, то , в принципе, отель хороший. Семейный. Тихий и спокойный.
Не самый спокойный район. Ветрено там будет, но не так, как в Набке.
дайте про обстановку подробности,может и будут добровольцы...Народ, кто-нибудь летит в ближайшее время?
дайте про обстановку подробности,может и будут добровольцы...