Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шарлатан психотерапевт Гринвальд Сергей Геннадиевич

нупиздец! ТС искала чела с бубном и волшебными ладошками... Чем нужно думать, чтобы отдать 5 килотонн за потрепеж?

согласна. абсолютно. но когда речь идет о самом родном человеке (надо было убирать последствия стресса у подростка), мозг выключается и хватаешься за разные соломины.... тем более, этот самый дохтор предложил как альтернативу гидазепам(на минуточку) , но намекнул, что именно гипноз за 2 сеанса сможет полностью убрать проблему.

У нас есть целый институт неврологии и психиатрии, пущай туда топает. За 5к там ей наверняка помогут в большей степени, чем у этого доморощенного Кашпировского.

В вами упомянутом институте сидят другие шарлатаны, под названием "психоаналитики". Один из них - Матузок Эдуард Геннадиевич. Мнит себя чуть ли не Фрейдом, на самом деле ноль без палочки.:ганьба:...

Так что в выборе врача будьте осторожны! Идти нужно на прием к психиатрам, которые лечат ТОЛЬКО таблетками. Психотерапевтов у нас на Украине не было и нет.

в результате бюджет наш оскуднел аж на 5 тысяч гривен за 4 часа его сомнительных сеансов
я знаю целителя, который за час берет 5-10 грн, и толку от его сеансов гораздо больше.
только живет он далеко, почти 2 часа на электричке.

я знаю целителя, который за час берет 5-10 грн, и толку от его сеансов гораздо больше.
только живет он далеко, почти 2 часа на электричке.

спасибо, конечно, но стремно как-то к бабкам-целителям...

В вами упомянутом институте сидят другие шарлатаны, под названием "психоаналитики". Один из них - Матузок Эдуард Геннадиевич. Мнит себя чуть ли не Фрейдом, на самом деле ноль без палочки.:ганьба:...

Так что в выборе врача будьте осторожны! Идти нужно на прием к психиатрам, которые лечат ТОЛЬКО таблетками. Психотерапевтов у нас на Украине не было и нет.

перелопатили весь интернет в поисках психотерапевта....побывали на первом пробном сеансе у человек 10.... поэтому соглашусь с Вами. самый лучший психоаналитик сидит у всех нас в голове), но, к сожалению, либо ленивый, зараза, либо в перманентном отпуске))

обходите стороной этого шарлатана!
Все психотерапевты - шарлатаны! :D Это особенная шарлатанская профессия и стыдно в 2017 этого не знать. К психотерапевтам обращаются те же безграмотные люди, что и покупают гомеопатические препараты в аптеках.

Все психотерапевты - шарлатаны! :D Это особенная шарлатанская профессия и стыдно в 2017 этого не знать. К психотерапевтам обращаются те же безграмотные люди, что и покупают гомеопатические препараты в аптеках.

это было в 2016)). теперь-знаю!)

ТС, я не совсем понял, чего вы ожидали то ?
Психология вещь очень запутанная и предсказуемый результат дает только лоботомия.

ТС, я не совсем понял, чего вы ожидали то ?
Психология вещь очень запутанная и предсказуемый результат дает только лоботомия.

я тоже не совсем поняла, чего Вы не поняли, чего я ожидала.

Запутанными бывают только следы у зайцев, а наука должна быть ясной как божий день и к психиатрии это никоим образом не относится. И если бы результаты лоботомии были такими предсказуемыми для псевдоврачей, её бы не открыли и не запретили.

перелопатили весь интернет в поисках психотерапевта....побывали на первом пробном сеансе у человек 10.... поэтому соглашусь с Вами. самый лучший психоаналитик сидит у всех нас в голове), но, к сожалению, либо ленивый, зараза, либо в перманентном отпуске))

****ь ты ипанутая, еще и личинку свою мучаеш

А сколько это сеансов? Просто любопытно
ДВА сеанса. А первичная консультация- 800 грн. причем когда стали расплачиваться за консультацию , как указано на его же сайте, - 650грн , он сказал , что инфо устарела, забыли обновить цифры и теперь будьте любезны, доплатить 150 грн. Когда попросила о скидке, которая тоже была указана на сайте- типа акция- минус 100 грн- то сказал, что акция закончилась... в тот же день зашла на сайт снова- акция как висела в заманухах, так и висит по сей день....а он не сделал обещанную скидку...
гнида, короче.

ДВА сеанса. А первичная консультация- 800 грн. причем когда стали расплачиваться за консультацию , как указано на его же сайте, - 650грн , он сказал , что инфо устарела, забыли обновить цифры и теперь будьте любезны, доплатить 150 грн. Когда попросила о скидке, которая тоже была указана на сайте- типа акция- минус 100 грн- то сказал, что акция закончилась... в тот же день зашла на сайт снова- акция как висела в заманухах, так и висит по сей день....а он не сделал обещанную скидку...
гнида, короче.

ну че ты ****иш?

Він ще за те, що зі мною зробив поплатиться! Мені все одно чим, верне мені гроші, чи втратить дуже йому дороге!

Назад
Зверху Знизу