Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шарій всьо, ско-ко-кожився

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Re: Шарій всьо, ско-ко-кожився

ну то есть бесплатно ватным ****оедством занимаешься? Фу ***, какая мерзость!

плюсую. я еще понимаю тех кто за денежку топит за всякую мерзость типа шарика, но чтобы за просто так работать полезным *****ом.

тех кто за денежку тоже очень условно понимаю, неужели совсем не нашлось способа заработать, за это платят говорят не очень. по крайней мере, рю фрошке платили сущие копейки, чисто подачки чтобы с голоду не померла.

Чуваки дрочат на фейковые какашки и при этом кого-то гонят про ****оедство.
топить за шария - это и есть ватное ****оедство. Нормальный человек не может быть *****ом, а вот ****оед - может.

Предлагаю имя - ****отолян

плюсую. я еще понимаю тех кто за денежку топит за всякую мерзость типа шарика, но чтобы за просто так работать полезным *****ом.
ну это ж Харьков - тут ватной ****оты еще очень много. Но с каждым годом становится все меньше и меньше, т.к. старые совкодырые *****ы помирают, а когда их внучочки в школу пойдут, то за их ватнизм будут не просто хейтить, а вообще ****ить всем классом.
тех кто за денежку тоже очень условно понимаю, неужели совсем не нашлось способа заработать, за это платят говорят не очень. по крайней мере, рю фрошке платили сущие копейки, чисто подачки чтобы с голоду не померла.
денег у ****и все меньше, а умственный потенциал среди ватной публики крайне низок.
Ты просто посмотри, кто у нас в Харькове представляет "русский мир" - ****ько лесик и какие-то прочие городские сумашедшие и маргиналы. Даже матерый ватный ****оед допа и тот резко патриотом стал. А все почему? - ватное дело не только смердит ****ом токсично, но и денег там уже *****. Это удел уже совсем безнадежных уебищ.

топить за шария - это и есть ватное ****оедство. Нормальный человек не может быть *****ом, а вот ****оед - может.

**** за него топить? Он сам за себя топит, а жалкие попытки ******ь ему в борщ, только добавляют известности.

**** за него топить?
мне вот тоже непонятно. Но ты ж топишь почему-то, рассказываешь какой он молодец, как он "смеется" над кем-то и вообще облизываешь со всех сторон.
Фу быть таким ватным ****ищем, это ж просто западло.

мне вот тоже непонятно. Но ты ж топишь почему-то, рассказываешь какой он молодец, как он "смеется" над кем-то и вообще облизываешь со всех сторон.
Фу быть таким ватным ****ищем, это ж просто западло.

Не старайся. Мне пох на твой текст.

Тут с тобой соглашусь.
ненадолго. С каждым годом вас все меньше и меньше. Я даже статистически могу предположить, когда сепарские партии перестанут в раду попадать - лет через 10-15.

Грят, что это, покамест проба пера. А вьебут так, что шарий шарики уронит.

Я тут редко. Даже успеваю забыть какое ты *** и пытаюсь общаться. ***!
редко, потому что ты гонишь тут свою ватную пургу, тебя тут в ответ кормят гавном и ты исчезаешь *****. Кушай-кушай, не обляпайся.

редко, потому что ты гонишь тут свою ватную пургу, тебя тут в ответ кормят гавном и ты исчезаешь *****. Кушай-кушай, не обляпайся.

Гавно твоя привычная среда обитания.

ненадолго. С каждым годом вас все меньше и меньше. Я даже статистически могу предположить, когда сепарские партии перестанут в раду попадать - лет через 10-15.

Ты таки уверен, что Украина столько протянет? Я - нет. Все идет к тому, что стране *****. Где-то на втором сроке Зели :D:D:D

**** за него топить? Он сам за себя топит, а жалкие попытки ******ь ему в борщ, только добавляют известности.

ты вашего фюрера в ущербы записал-"****о в борще добавило ****отолею известности".
ну ладно, ты неполноценный, но фюрер?

ребзя,я не знаю,что с вами,но однозначно что-то не так:(-в политике надувало щеки одно из чучел ****отолея под ником Дыряда-Ми77, а потом вдруг выяснилось,что оно в полезных советах спрашивало специалиста по анальной депиляции:confused:

Назад
Зверху Знизу