С чего ты взял, шо она пидтримуе кацапов?
Де я писав, що то кацапка? Маразм, явно, у когось іншого. І піхуй, де і хто живе, підтримує ворога-отримує люлів, усе логічно. Недоторканих тут немає.
До Бублера, до речі, вона перша почала про яйця). Мабуть, болюча тема
Сам ты пидар кацапский! Что она тебе сделала, хуйло ты ебучее?
а давно страна потерявшая половину своего населения, а вторую половину отправившая в нимецкую эмиграцию параши драить стала цивилизованной? там конечно сидят десяток амереканских господ, но все остальные просто прислуга
ссались против овоща, теперь ссуца против шария, будут ссать против любого на кого господа укажут
а давно страна потерявшая половину своего населения, а вторую половину отправившая в нимецкую эмиграцию параши драить стала цивилизованной? там конечно сидят десяток амереканских господ, но все остальные просто прислуга
ссались против овоща, теперь ссуца против шария, будут ссать против любого на кого господа укажут
Кстати - ДА. Козак. Родовая, по отцу, в Запорожскую Сечь уходит.
Ну шо там, Білий кролік, як воно, коли твого ідола під дупу ногою з цивілізованого світу поперли?
я уверен, что у Белого Кролика всё в порядке, а тебе с этим жить
Который пока еще не был в твоей жопе! Не нарывайся...
Шмарий, как настоящий скрепный русскомирец, съебался в ЕС и НАТО и вещает оттуда о преимуществах русского мира.
Пиздежь.
Шо именно?
Понятно, вопросов больше не имею
Мне такое на глаза не попадалось. Обычно, я людей быстро вычисляю.тю, так она все время это делает и за ДНР/ХНР и прочая топила так что аж предыдущий аккаунт небось потерли. это ж типичное дело для ваты, которая в местную жизнь не смогла интегрироваться - смотреть рос каналы и вещать самое тупое что там высмотрел.
Приведи мне примеры. Может, я что то пропустил?она бегает разносит русопропаганду своим черным ртом. интересно, за денежку подрабатывает или так сосет, из любви сосать?
Поцелуй его в жопу... Это был ваш выбор. Не мой...Та да. Не твой родственник?