Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шарій всьо, ско-ко-кожився

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Re: Шарій всьо, ско-ко-кожився

С чего ты взял, шо она пидтримуе *****ов?

тю, так она все время это делает и за ДНР/ХНР и прочая топила так что аж предыдущий аккаунт небось потерли. это ж типичное дело для ваты, которая в местную жизнь не смогла интегрироваться - смотреть рос каналы и вещать самое тупое что там высмотрел.

Де я писав, що то *****ка? Маразм, явно, у когось іншого. І піхуй, де і хто живе, підтримує ворога-отримує люлів, усе логічно. Недоторканих тут немає.
До Бублера, до речі, вона перша почала про яйця). Мабуть, болюча тема

особенно смешно про яйца в контексте шарика, который отовсюду убежал сверкая пятками, включая тот самый макдональдс где он в дядьку из травмата пулял.

Сам ты ***** *****ский! Что она тебе сделала, ***ло ты ****ее?

она бегает разносит русопропаганду своим черным ртом. интересно, за денежку подрабатывает или так сосет, из любви ******?

а давно страна потерявшая половину своего населения, а вторую половину отправившая в нимецкую эмиграцию *****и драить стала цивилизованной? там конечно сидят десяток амереканских господ, но все остальные просто прислуга
ссались против овоща, теперь ссуца против шария, будут ссать против любого на кого господа укажут:ганьба:

:підстолом:

а тепер ****уй, щів наверни лаптєм

а давно страна потерявшая половину своего населения, а вторую половину отправившая в нимецкую эмиграцию *****и драить стала цивилизованной? там конечно сидят десяток амереканских господ, но все остальные просто прислуга
ссались против овоща, теперь ссуца против шария, будут ссать против любого на кого господа укажут:ганьба:

ору с *****ов, ***** просится в страны балтии хоть тушкой хоть чучелком, лишь бы паспорт ЕС как-то получить, зп в странах Балтии в разы больше чем у русни, они вещают про население :D

нахуя русне то население, если они даже зп нормальную имеющемуся населению сделать не могут, а по итогам 2020 года достигли выдающейся продолжительности жизни в 70 лет. в ростовской области зп просто смешные, они волнуются про население в странах Балтии.

Кстати - ДА. Козак. Родовая, по отцу, в Запорожскую Сечь уходит.

Та да. Не твой родственник?
5af3236a09bc72dc33.webp

Ну шо там, Білий кролік, як воно, коли твого ідола під дупу ногою з цивілізованого світу поперли?

я уверен, что у Белого Кролика всё в порядке, а тебе с этим жить :D

Шарій пойдєт жрать щи, ботвінью лаптєм и закусівать мхом, вітірать жєпу шішкамі

К Яныку водку пить чи шо? :незнаю:

тю, так она все время это делает и за ДНР/ХНР и прочая топила так что аж предыдущий аккаунт небось потерли. это ж типичное дело для ваты, которая в местную жизнь не смогла интегрироваться - смотреть рос каналы и вещать самое тупое что там высмотрел.
Мне такое на глаза не попадалось. Обычно, я людей быстро вычисляю.

она бегает разносит русопропаганду своим черным ртом. интересно, за денежку подрабатывает или так сосет, из любви ******?
Приведи мне примеры. Может, я что то пропустил?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу