Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шарий ворует гавно Зеленского

Красный шарик у зеленого мочу ворует. Политика, епт.
типа
107686.webp
понятно.

Я ж казав,що можливо що Шарій не проросійський,а просто довбойоб. Ось ще один доказ

Самое забавное в этой истории то, что порохоботы уже готовы поверить и даже поддержать шарика.
Это те, кто еще недавно возопили "не смей сюда это говно тащить".
Сменку из торбочки достали и переобулись.

Та я бы так не сказал, просто завидуют, шарик сейчас пороховату вообще вытеснил на второй план, ворует ихний хлеб, это их прерогатива бороться с Зе и делать анализы на наркоту.

Самое забавное в этой истории то, что порохоботы уже готовы поверить и даже поддержать шарика.
Это те, кто еще недавно возопили "не смей сюда это говно тащить".
Сменку из торбочки достали и переобулись.

Да дело в том, что я вообще не вижу на сегодняшний момент сути дискусса, кто больше прав, кто виноват. Тут всем это гавно жрать приходится. А пидарасты все из вышеперечисленных. И Шарик тоже. Хотя за ним хоть немного более интересней наблюдать, чем за всеми остальными.

Да дело в том, что я вообще не вижу на сегодняшний момент сути дискусса, кто больше прав, кто виноват
извините,это в предметной области разбираться нужно,чтобы дискутировать.

извините,это в предметной области разбираться нужно,чтобы дискутировать.

А кто по сути в ней разбирается, так чтобы дать предметный ответ, кто там более честный и адекватный? Тут аналитики не в рот ебательские не могут сами ответить, ну разве что по группам интересов бабки тянут то с одних то с других.
По сути, тут каждый сам за себя, а так черт ногу сломит.

Я как давний порохобот,в схватке Зеленский-шарий однозначно на стороне первого

Бггг, онотоль сначала заказывает нападение на своих членов, потом посылает их рыться в сортире :іржач:
Воистину отличная тоталитарная секта.

Оба пидорасы

Бггг, онотоль сначала заказывает нападение на своих членов, потом посылает их рыться в сортире :іржач:
Воистину отличная тоталитарная секта.

Ты про хуево сделанный фейк? Ты хоть смотрел этот бред?

Шарий - не власть, а вот то, что ни Порошенко, ни Зеленский не стали Гарантами Констируции - свершившийся факт и их деятельность полностью и исключительно направлена на сохранение криминально-олигархической системы, уничтожение которой является единственным путём для восстановления и развития Украины. Все разброды, устраиваемые в стране, несут за собой единственную цель: под любым предлогом сохранить покой и работоспособность прогнившей и насквозь коррумпированной пирамиды власти. И чем дальше, тем будет горячее, т.к. экономика в жопе, а аппетиты, алчность и некомпетентность правящих паразитов давно вышли за все разумные предеды.

Назад
Зверху Знизу