Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шариат в Крыму. Вы еще хотите возвращения татар в Крым?

🔴 09:53 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 09:53 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Опасны не мусульмане, а экстремисты
this

кстати пацан мечеть даже не посещал, как там на почве ислама могло что то тронуться у него хз.

• 🔴 09:53 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
зачем их "ассимилировать"? ислам такая же религия как и христианство почти один в один все эти страшилки про "убей тысячу неверных и попадешь в рай к гуриям с четвертым размером" просто идиотизм. у тебя есть желание ассимилировать баптистов? от них исходит "угроза"?

НЕ передёргивай. Баптисты - христиане. Да, христианство тоже не фонтан, но агрессивный период у них уже позади. Ислам, наложенный на ментальность большинства его носителей (а это,как правило, цветные) - опасен для общества - любого общества, даже их собственного. Не зря ж они бегут из своих стран, как крысы.

Ислам, наложенный на ментальность большинства его носителей (а это,как правило, цветные) - опасен для общества - любого общества, даже их собственного
чем? что там такого есть ужасного и совершенно неприйнятного для середньостатистичного українця?

НЕ передёргивай. Баптисты - христиане. Да, христианство тоже не фонтан, но агрессивный период у них уже позади. Ислам, наложенный на ментальность большинства его носителей (а это,как правило, цветные) - опасен для общества - любого общества, даже их собственного. Не зря ж они бегут из своих стран, как крысы.

Наша история говорит, что большую опасность могут представлять атеистические экстремисты.

Ни хрена себе.. А тебе не кажется, что выделенное жирным-это обыкновенная глупость?? :eek:

Не зря ж они бегут из своих стран, как крысы.
да так же как и мы по большому счету, но мы то не опасны белы и пушисты по дефолту

Опасны крупные и жирные тараканы в твоей голове: вроде бы православные фундаменталисты и экстремисты для тебя менее опасны.
Опасны не мусульмане, а экстремисты: ССовцы не были мусульманами, террористы в Ирландии и Стране Басков исповедуют скорее всего христианство.

Бестолковый ты...
Когда там были те сс-совцы, а ты их до сих пор вспоминаешь.
Большинство современных войн и терактов там или иначе связаны с исламом. А когда их количество растёт в неисламской стране, коренным места мало, спроси у французов, они подтвердят. Им их толерантность по самой дорогой цене обошлась.
Мы тоже на этом пути, дорогой. И я не хочу такого будущего своему сыну, а потому говорю об этом - здесь, и где могу. Ислам опасен, это не религия, а деструктивная секта, прививающая своим носителям только ненависть к инакомыслящим - и к себе подобным. Тысячелетиями мусульманам внушалась ненависть и презрение в женщинам - и такая естественная вещь как любовь заменилась агрессией. Агрессивная среда столетиями формировала ментальность. А теперь всё это идёт к нам, они уже хотят мечеть строить - у нас! Им уже не нравится, как мы тут, у себя дома, живём. Они уже нашим женщинам начинают указывать, как одеваться и как себя вести.
Если ты этого не понимаешь, это не значит, что это не происходит.

"Как выяснилось, подозреваемый – действительно молодой человек 16-ти лет Билял Газиев. С убитой девушкой они вместе учились. В милиции якобы имеются свидетельства этого юноши. Но потом, когда ему прислали адвоката, Газиев сказал, что ничего такого он не совершал. Отцу он сказал примерно следующее: "Дяденьки из милиции сказали мне, что вот так надо говорить... Я им говорю, что не имею никакого отношения, что я ее только провожал. Но мне милиционеры сказали вот так говорить"", – рассказал Мустафа Джемилев.

т.е какие то свиньи из под крыла русского мира вероятно захотели раскрутить скандал. не секрет что там все пропитано русскими блоками витренками и прочими плохими вещами

Тысячелетиями мусульманам внушалась ненависть и презрение в женщинам
очень распространенное заблуждение и глупость, там своеобразное отношение к женщинам но ненавистью и презрением это никак не назовешь

Задержанный дал признательные показания. На вопрос правоохранителей, какая причина сподвигла его на совершение злодеяния, он ответил: "Просто захотелось убить ее".
как бы про шариат ни слова

В дело вмешался сам председатель крымско-татарского меджлиса, депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев. Он назвал провокацией информацию о том, что преступление совершили исламисты на религиозной почве.

Более того, претендент на Нобелевскую премию мира Джемилев убежден - скандал раздувают по заданию из Москвы: «Сегодня мы видим очередную волну провокаций со стороны Кремля. Это выгодно росиии в информационном поле, потому что россия (страна-террорист) не изменила свою стратегию, она всегда будет претендовать на Крым».

- Никаким ваххабизмом там даже не пахло! - подчеркнул татарский лидер в эфире всеукраинского телеканала ТСН. По его личному распоряжению представители меджлиса предоставили своего адвоката и обратились в милицию вместе с отцом задержанного.

Новый меджлисовский адвокат требует выпустить обвиняемого под подписку о невыезде. Сейчас Билял Газиев проходит удивительно долгую психиатрическую экспертизу. Многие уверены, что готовится решение о его невменяемости. Так уже было прошлым летом в Джанкое, где очередной фанатик совершил ритуальное убийство ребенка. Посреди дня прямо на улице 23-летний Сервер Ибрагимов с криком «Аллах акбар!» перерезал горло маленькому Вите Шемякину.

Четыре месяца назад головорез Ибрагимов был освобожден от уголовного наказания и лечится в закрытой психбольнице.

Вообще странно получается. С одной стороны вроде как возможно ваххабизма тут действительно не было. А с другой стороны представители меджилиса сами ведут себя более чем провокационно и еще других обвиняют в провокациях (по всей видимости девушку забили комнями представители кроваой гебни). Человек совершил жестокое убийство, сознался, насколько я понял есть видеозапись признания. При этом представители исламской общины получаеццо за него активно впряглись вместо того чтобы осудить ну или по крайней мере не возникать с громкими заявлениями до окончания суда. Ну и кто тут провокатор?

Парадокс. Упоминаются татары, а некто Юзык - большой по ним специалист, тут еще не отметился.

очень распространенное заблуждение и глупость, там своеобразное отношение к женщинам но ненавистью и презрением это никак не назовешь

Жаль, я с этого компа не могу ссылку кинуть. Там целый сайт есть, посвящённый их тёткам, которых любящие отцы, мужья и прочие соседи облили кислотой, или бензином - и подожгли - только на том основании, что не хотелось девочку в семье, или отказала в замуже, или просто так. Явление это там массовое настолько, что ссылок в интернете на эти дела предостаточно. И картинки впечатляющие, да.

При этом представители исламской общины получаеццо за него активно впряглись вместо того чтобы осудить
ссылку приводи после цитаты, это во первых, во вторых никто там никуда не впрягался. джемилев не глупый человек и таким не станет никогда заниматься. провокация заключается в том что этому преступлению добавили религиозный и расовый мотив с целью раскрутить это дело в сми и поднять волну ненависти к татарам

Жаль, я с этого компа не могу ссылку кинуть. Там целый сайт есть, посвящённый их тёткам, которых любящие отцы, мужья и прочие соседи облили кислотой, или бензином - и подожгли - только на том основании, что не хотелось девочку в семье, или отказала в замуже, или просто так. Явление это там массовое настолько, что ссылок в интернете на эти дела предостаточно. И картинки впечатляющие, да.

может татары какие то неправильные мусульмане, но я лично знаю несколько татар и все они скромные необщительные люди которые очень много работают, очень набожные и чем то свидетелей иеговы напоминают. женщины кстати без хиджаба ходят некоторые и это как бы там ок, многие общаются с нашими на лавочках едят семечки и сплетничают никаких тентаклей не замечал так же.

Джемилев уже этим занимается.

Надо запретить все религии на законодательном уровне. Нехуй.

если девушка-славянка, то к ней законы шариата неприменимы. Так что это действительно какая то провокация, очень выгодная Москве. Просто когда в последнее время януковощи поприжали хвост пророссийским "казачкам"-алканавтам, тем стало очень неуютно, вот поэтому и будут они делать все, что бы показать свою "нужность" в Крыму.
К тому же, если это было убийство по законам шариатам, зачем же "правоверный мусульманин" спиздил телефон и бижутерию, а потом пытался продать?

Бестолковый ты...
Когда там были те сс-совцы, а ты их до сих пор вспоминаешь.
Большинство современных войн и терактов там или иначе связаны с исламом. А когда их количество растёт в неисламской стране, коренным места мало, спроси у французов, они подтвердят. Им их толерантность по самой дорогой цене обошлась.
Мы тоже на этом пути, дорогой. И я не хочу такого будущего своему сыну, а потому говорю об этом - здесь, и где могу. Ислам опасен, это не религия, а деструктивная секта, прививающая своим носителям только ненависть к инакомыслящим - и к себе подобным. Тысячелетиями мусульманам внушалась ненависть и презрение в женщинам - и такая естественная вещь как любовь заменилась агрессией. Агрессивная среда столетиями формировала ментальность. А теперь всё это идёт к нам, они уже хотят мечеть строить - у нас! Им уже не нравится, как мы тут, у себя дома, живём. Они уже нашим женщинам начинают указывать, как одеваться и как себя вести.
Если ты этого не понимаешь, это не значит, что это не происходит.
Напрасно я тебя считал не очень глупой женщиной...:(

а кто тебе сказал что тот одесский молодой человек убивал не "за идею"? просто он белый и типичный и никого не волнуют его мотивы. этот билял газиев просто прикрыл бытовуху религиозным мотивом потому что идиот и кстати то что он сделал - харам, ибо

и по законам шариата его так же нужно забить камнями, но так как у нас суда шариата в Крыму нет придется ему сидеть в тюрьме

Он еще и мусл.

Нужно всячески бороться с проявлением межнационального насилия. Человека совершившего межнациональное преступление необходимо чрезвычайно жестоко покарать.

В конце 80-х начале 90-х (точно не помню), я еще в школе учился, к нам в гости приехал мой двоюродный брат с Крыма (Бахчисарай). Как раз в это время татары в Крым поперли. У меня были стреляные гильзы и дробь к охотничьему ружью. Он у меня это добро выменял на жвачьки. После обмена он объяснил зачем ему это нужно. С тех пор ко всем черненьким в количестве более 2-х чел отношусь с огромнейшим подозрением. И надеюсь, что у нас - украинцев, терпение не резиновое.

Надо запретить все религии на законодательном уровне. Нехуй.

Поддерживаю более чем. Только с одной оговоркой.
Зачем запрещать. Никаких "чувств верующего" на законодательном уровне не должно существовать. И если совершено преступление на религиозной почве - это должно быть очень серьезное отягчающее обстоятельство. Вплоть до невозможности признать невменяемость и освободить от отвественности. Религиозным новостроям - минимальный приоритет. Незаконная постройка - снос.
Тогда "верующие" будут думать что они делают.

Назад
Зверху Знизу