Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шара на "шару"! Акция :D

• Автор теми Автор теми Absinth
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 538
Шара на "шару"! Акция :D

Под настроение сварганил сервер на базе SG-700 (Wi-Fi точка с mpсs). Пакет База+Спорт :D Кто хочет - дам логин, потестить железяку хоцца. Интересна, скока вытянет клиентов :)

Протестить - интересно. Никогда раньше сам я с шарингом не связывался.
В теории вроде всё понятно, а практически - не пробовал.
А что из плагинов для DVB-карт посоветуете?
Если можно - пароли, логины, адреса мне в личку.

Я бы тоже потренировался с дримом, но еще тарелку не прицепил :)

Чего гоню? Сервер не коммерческий, до конфигов не доберешься (ага, счас! зайди сначала в помещение!). Айпи не реальный, так что :-D

Ура! Работает!
Спасибо!
Правда, не все каналы у меня идут. Всё-таки принимать на линейный Ку-конвертор сигнал в круговой поляризации - это, мягко говоря, неправильно. :-) Но, вот что значит большая тарелка 1,2м. :-)

Кстати, на счёт плагинов. Вычитал, что у старых версий есть проблемы с длинными ЕСМ. Скачал исправленную. CSC 4.0.0.4

Вот. Выкладываю плагин.
Разархивировать. Закинуть в папку с плагинами. Туда же файлик csc.ini с настройками.
Фалик csc.ini текстовый, он содержит текст

ActiveDLL = 1
newcamd://имяпользователя:пароль*адрессервера:порт:0102030405060708091011121314

имяпользователя, пароль, адрессервера, порт - это уже каждый своё запишет :-)

А, ещё ньюанс забыл: в программке-просмотрщике (у меня АльтДВБ) для каждого канала отключите лишние иденты. Оставьте только 023700. На фото показано, что я имею в виду.

Вкладення

• 02062009291.webp
    02062009291.webp
    556.8 КБ · Перегляди: 186
  • 02062009292.webp
    02062009292.webp
    260.5 КБ · Перегляди: 182
Останнє редагування:
Протестить - интересно. Никогда раньше сам я с шарингом не связывался.
В теории вроде всё понятно, а практически - не пробовал.
А что из плагинов для DVB-карт посоветуете?
Если можно - пароли, логины, адреса мне в личку.

Это он наверное к тому,что ты сам как то писал,что платить за ТВ не собираешся. Но за все интересное приходится платить. Наркошам тоже дают попробовать бесплатно, вначале...:D:D:D А шаринг очень и очень занимательная штука, даже пару часов вечером посмотреть нормально телик-это каиф... И радуешся ты так непосредственно... Обычным вещам.

Ребята, не ссорьтесь :)
У меня неск лет назад когда первый раз шару запустил на стронге 4400, радости было не то шо полные штаны, а думал уже идти в кабак :D

slavlex да, это первая доза "радости" для телеторчей :D

Начало положено.
Ждем'c появления нового сервака :)

А мне в личку не кинете зарание СПС

можно и мне в личку...на какие спутники и провайдеры есть? интересна радуга на АБС

можно и мне в личку...на какие спутники и провайдеры есть? интересна радуга на АБС

Вовка, ну блин, ты шо только заголовки читаешь? ;) В 1-м сообщении написано - пакет База+Спорт. Больше ничего нету. Сервак некоммерческий, просто сделан по-приколу, посмотреть скока карта вытянет. Но почему-то одновременно больше двоих никого не видел.

Логин сделаю :)

Ну, если поставил задачу нагрузить сервер шоб аж пищал, то закинь объяву на какой-нибудь спутниковый форум типа Посилання видалено

Вовка, ну блин, ты шо только заголовки читаешь? ;) В 1-м сообщении написано - пакет База+Спорт. Больше ничего нету. Сервак некоммерческий, просто сделан по-приколу, посмотреть скока карта вытянет. Но почему-то одновременно больше двоих никого не видел.

Логин сделаю :)

сорри-протупил, это нтв-шный? который с 36-го градуса идёт?и на который нужна голова с круговой поляризацией?

Ох, а сейчас что-то сервер не отвечает. Наверное, Абсент прикрыл халяву :(

Назад
Зверху Знизу