Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шар-пей и всё о нём

Какие окрасы Шар-пея Вам нравятся?

• Шоколадный

Голосів: 35 42.7%
  • Черный

Голосів: 19 23.2%
  • Светло бежевый

Голосів: 9 11.0%
  • Рыжий

Голосів: 14 17.1%
  • Абрикосовый

Голосів: 20 24.4%
  • Голубой

Голосів: 13 15.9%
  • Изабелловый

Голосів: 11 13.4%
  • Крассный

Голосів: 17 20.7%
  • Олений

Голосів: 13 15.9%
  • Светло бежевый дильют

Голосів: 12 14.6%
  • Если какой окрас забыла пишите добавлюё

Голосів: 6 7.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
18.08.2013 CAC-UA "Cup of Andrey Pionov". Judge Beata Petkevich
Shar-Pei
Beat Word Dog Anutini Glazki
ex-2
45bfa9b98771.jpg

82d8aace6191.jpg

d0ba222a1929.jpg

a220e00eaba1.jpg

5284f14ca690.jpg

606a23c2640d.jpg

Уважаемые знатоки породы, плз, выскажите свое профессиональное мнение по поводу данного щенка. Моя дочь присмотрела его в одном их украинских питомников и собралась немедленно приобрести. Питомник в Днепропетровской области, у меня сейчас нет времени, чтобы съездить и посмотреть вживую. Поэтому приходится довольствоваться присланными снимками. Это мальчик, 2 месяца, кремовый, с документами КСУ. Что можно сказать по данным фото?

Вкладення

• DSCN9787.JPG
    DSCN9787.JPG
    23 КБ · Перегляди: 127
  • DSCN9788.JPG
    DSCN9788.JPG
    34.7 КБ · Перегляди: 125
  • DSCN9792.JPG
    DSCN9792.JPG
    80.7 КБ · Перегляди: 148
  • DSCN9797.JPG
    DSCN9797.JPG
    78.2 КБ · Перегляди: 128
  • DSCN9825.JPG
    DSCN9825.JPG
    54.7 КБ · Перегляди: 144
В первую очередь лично меня очень настораживают условия выращивания щенков!
Во-вторых,есть проверенные заводчики ,у которых достойные и проверенные по здоровью!
И не каждая собака,даже с доками КСУ должна вязаться...
Этого щенка я бы не купила даже за 500гр.
Но это вам жить в ближайшие 10 лет с этой собакой,а не мне.
Вот,например,достаточно реальный и ответственный заводчик!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3235566
Так же в Полтаве есть очень хороший питомник шар-пеев,видела этих чудесных,породных собак на выставках.На ХФ ник strain.
Еще la_diva,Anutini Glazki тоже являются замечательными заводчиками.
Так что зачем искать приключений на одно место и заведомо переплачивать за какашку!?

Останнє редагування:
А по мне так милый метисик шарпея.... Но не шарпей.

Сказали что щенок перед фотосессией был искупан. Так же вот фотографии его мамы и папы (1 и 2 фотография) и его брата шарпей 1 год от этой же пары (3 фотография).

Вкладення

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    67.3 КБ · Перегляди: 121
  • getImage (1).jpg
    getImage (1).jpg
    140.4 КБ · Перегляди: 113
  • getImage (2).jpg
    getImage (2).jpg
    58.6 КБ · Перегляди: 127
Я от породы далека, но щенок немножко не похож на родителей:rolleyes:, может там мама легкого поведения? Этому дала и этому дала?
Однозначно, лучше купить там, где проверено временем и есть возможность посмотреть вживую

Однозначно, лучше купить там, где проверено временем и есть возможность посмотреть вживую
100%
В любом случае это Вам жить с этой собакой в будущем.
Вы спросили совета,Вам ответили.То что вам ,возможно,не нравится ответ на ваш вопрос-это уже совсем другое :)
Тем более шар-пей очень не простая порода как в содержании ,так и в воспитании.
Зачем подвергаться риску,если есть хоть малейшее сомнение!?

100%
В любом случае это Вам жить с этой собакой в будущем.
Вы спросили совета,Вам ответили.То что вам ,возможно,не нравится ответ на ваш вопрос-это уже совсем другое :)
Тем более шар-пей очень не простая порода как в содержании ,так и в воспитании.
Зачем подвергаться риску,если есть хоть малейшее сомнение!?

Полностью с Вами согласна и благодарна за адреса питомников. (предыдущее сообщение писала дочка - она как ребенок слету выбрала щенка, фото которого я загрузила). Именно его сомнительный фенотип и вызвал у меня желание посоветоваться. Что ж, очевидно, что поиск следует продолжить.. Еще раз большое спасибо :)

ИМХО, лучше берите щенка в проверенном питомнике, этот щенок похож на очень близкого метиса. Когда мы брали своего, нам и фотки его родителей показали, и сам щен был похож на шарпея...месяцев до трех)) к четырем месяцам наш перерос взрослого шарпея и стало ясно, что кто-то там подмешан, но мы его обожаем, охранник отличный! решать Вам, кого брать) только вот фоткам теперь у меня лично доверия мало...

если у него есть доки КСУ огласите имена родителей :) и имя заводчика. эта информация всегда должна быть доступна. по фотографии легко ошибиться, или неудачное фото. Родители на фотографиях хорошие.

куплю шарпея,девочку

куплю шарпея,девочку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть на продажу ЭТА девочка:клас:Есть ещё девочки из других помётов:)Есть и редкие окрасы!Пишите в ЛС!:yahoo:

Дорогие форумчане! Знаю что эта тема не об этом, но все же наберусь наглости и размещу тут. Вдруг вы встретите объявление где ищут новых хозяев для шарпика.
Я хочу взять шарпейчика заботливые руки. Есть опыт в содержании, жилищные и материальные условия тоже позволяют.
Мама уже два года не может отойти после гибели нашей Шарпочки и на семейном совете мы приняли решение, что хотим удочерить собаку которая нуждается в заботе и доме. Купить щенка не проблема, но его купят и без нас, а мы хотим помочь собаке которая в этом нуждается! Взять можем только девочку т.к. у меня с мужем есть лабрадор сука, и по понятным причинам мы не можем взять кобеля.
т 093-053-88-97

Лабрадудель, найти девочку отказницу или выброшеную-не проблема, шарпеев часто выбрасывают, но...Вы знаете, что шарп с улицы в 90% случаев чем-то болен, т.к. порода нежная и аллергичная? Если готовы взять на себя ответственность в возможном долгом лечении шарпуськи, смотрите личку)

Лабрадудель, найти девочку отказницу или выброшеную-не проблема, шарпеев часто выбрасывают, но...Вы знаете, что шарп с улицы в 90% случаев чем-то болен, т.к. порода нежная и аллергичная? Если готовы взять на себя ответственность в возможном долгом лечении шарпуськи, смотрите личку)

У нас была собака этой породы и все прелести их содержания нам очень хорошо известны. Единственное что может смущать так это те заболевания которые могут навредить другим нашим домашним любимцам. (ну инфекционные например). С остальным проблем думаю нет.

Обратите внимание пожалуйста, может кто захочет усыновить красавца:

вот шарпей ищет новую семью

Кобель, 2 года, порода шарпей, кличка Тайсон.
"Песика оставили в приюте на передержке, в гостиннице. Но забирать Тайсона никто не пришел, как выяснилось - хозяева уехали заграницу."
Сейчас собака находится в городском центре передержки животных на пр. Гагарина 358, куда свозят всех отловленных в Харькове и области собак и куда надо обращаться в случае пропажи вашей собаки.

Контактная информация:
Анжелика - Наталия
Телефон: 057-775-30-80, 067-920-79-04

Вконтакте вчера появилась тема о шар-пее потеряшке.

Сегодня уже отдают.

Назад
Зверху Знизу