Oleg O Статус: Офлайн Реєстрація: 21.08.2003 Повідом.: 15034 11.08.2008 #21 gastelllo1 сказав(ла): шапки - дело хорошее. Милиционерам легче понять, кого шмонать на тему травы. Натисніть, щоб розгорнути...
gastelllo1 сказав(ла): шапки - дело хорошее. Милиционерам легче понять, кого шмонать на тему травы. Натисніть, щоб розгорнути...
Shtraus Статус: Офлайн Реєстрація: 07.11.2005 Повідом.: 4958 11.08.2008 #22 Jemba-Jemba сказав(ла): Ты прав, но давай проявим терпение к неофитам Натисніть, щоб розгорнути... Не вопрос. И к фитам, и к филам "Нам в школе выдали линейку, чтобы мерять объем головы ... " (с) БГ Jemba-Jemba сказав(ла): Кстати, что это за картинку ты привёл, дружище?! Почему на бабе с бойаном оранжевая косынка?!!! Да это же явный политический подтекст!!! Натисніть, щоб розгорнути... Не, эта бой-баба боянила еще до 2004 года Потому - никакой политики, хотя ...
Jemba-Jemba сказав(ла): Ты прав, но давай проявим терпение к неофитам Натисніть, щоб розгорнути... Не вопрос. И к фитам, и к филам "Нам в школе выдали линейку, чтобы мерять объем головы ... " (с) БГ Jemba-Jemba сказав(ла): Кстати, что это за картинку ты привёл, дружище?! Почему на бабе с бойаном оранжевая косынка?!!! Да это же явный политический подтекст!!! Натисніть, щоб розгорнути... Не, эта бой-баба боянила еще до 2004 года Потому - никакой политики, хотя ...
brisha Статус: Офлайн Реєстрація: 16.06.2006 Повідом.: 1384 11.08.2008 #23 Элин сказав(ла): brisha Детка, я к тебе на Сумской подходила когда ты была в этой шапочке, спрашивала где ты приобретала)) Натисніть, щоб розгорнути... у меня были такие подозрения =))))
Элин сказав(ла): brisha Детка, я к тебе на Сумской подходила когда ты была в этой шапочке, спрашивала где ты приобретала)) Натисніть, щоб розгорнути... у меня были такие подозрения =))))
Jemba-Jemba Статус: Офлайн Реєстрація: 25.06.2007 Повідом.: 5903 11.08.2008 #24 1000volt сказав(ла): в аптеках продаются,разного размера и вида Натисніть, щоб розгорнути... Ты одеваешь ЭТО на голову? Окстись!
1000volt сказав(ла): в аптеках продаются,разного размера и вида Натисніть, щоб розгорнути... Ты одеваешь ЭТО на голову? Окстись!
Jemba-Jemba Статус: Офлайн Реєстрація: 25.06.2007 Повідом.: 5903 11.08.2008 #25 Shtraus сказав(ла): Потому - никакой политики, хотя ... Натисніть, щоб розгорнути...