Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шантаж Харькова. О морали и нравственности. БФ

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
Пишешь бесплатно, по убеждениям? Альтруист? :рл: Тебе к лекарю надо, сердешный.

В отдельной, закрытой кабинке туалета? Ну тогда всех ссущих/срущих в общественных туалетах надо привлекать за аморалку. Абчественное место ***, а они ссут/****.

Вроде, или сфотали? А то *****деть ни о чем и я могу очень нехуёво.

Не думал, что в кои-то веки с тобой соглашусь. :пиво:

Судя по описанию двери не ломали. Это уже нанятые сестрой фигурантки местные боты тут трэша нагнали.

Парень завел телку в кабинку и оттуда стали раздаваться странные звуки не естсественные для оправления естественных надобностей.*************? Вполне возможно. Пресекать? По закону - так. Задерживать? Закон предписывает.

Вот идете Вы по улице и видите, как взрослый пытается ребенка куда то тянуть. А Вы знаете, что по статистике каждую неделю один ребенок в Украине исчезает бесследно (на органы, в ****уальное рабство, для жертвоприношений и т.д.).И Вы подходите и спрашиваете у ребенка;"Ты этого дядю знаешь". А вместо ребенка отвечает этот взрослый:"Иди на ***". А ребенок молчит - ибо сильно напуган. Имеешь ли ты основания считать, что взрослый тянущий ребенка совершает противоправные действия?Применишь ли ты силовые действия?

Так и в разбираемом случае. Парень завел телку в кабинку и заперся с ней. Насильник? Заставил ****** под угрозой ножа? Возможно - из-за запертой кабинки ничего же не видно. А на предложение выйти из кабинки слышится от парня:"Иди на ***". Надо спасать девушку.

Нормальный бы парень сказал бы, что извините, сейчас открою, девушке плохо. сейчас выйдем. А, так, были все основания полагать, что совершаются насильственные противоправные действия. И уборщица молодец и охрана молодцы. Действовали в соответствии со сложившимися обстоятельствами верно.
Это - версия одной стороны :)
У этой стороны есть какие-то доказательства? Не мне, все в суд.
Я надеюсь, что студиозусы сняли побои. С экспертным заключением можно идти в суд. И нужно.
В последний раз, когда я вмешивался вот так в чужие проблемы, я битый час добивался от барышни недвусмысленного описания ситуации с её точки зрения... Именно потому, что не со вчерашним дождём упал на землю... к слову, дождя давно не было...
И, к слову, же, оказалось, девочка мутила с каким-то арабом, он ей подарил телефон и полагал: может ей запретить пить спиртное ... а она была против. А выглядело со стороны: два араба тащат девушку... куда-то.
А если бы побёг бить кого по голове, сел бы. Потому что нельзя бить людей. Вне зависимости от побуждений.
В суд, батенька. Все - в суд. У меня есть мнение по этому вопросу, я его озвучил. Это - моё субъективное видение ситуации. Ну и с решением суда любопытно ознакомиться... судов, полагаю, не первый же случай.

...
Можно задать Вам вопрос? Если - да то такой: Почему, с какой целью, по чьему поручению Вы делаете выводы выслушав только доводы одной стороны? Считаете ли Вы такое рассмотрение событий объективным?
У меня - совершенно субъективное моё суждение. :)
И к изложенному... скажем так, всегда прилагается личный опыт. Я уже поглядел на охранников.
Вы спортом занимались когда-нибудь? Спортсмен может на глаз оценить параметры визави. Вес, скажем, оценить форму. По движениям, мускулатуре, часто видно, чем человек занимался и даже уровень...
Так это - не только в спорте такое.
Вы ото барышням расскажете. За этих красавцев. Мож, поверят, да. Плохая мысль - сунуть их в толпу. Вполне ж могли бы охранять какие-нибудь склады. Предприятия... ваши проблемы.
Как это у Честертона :) Я могу поверить в невозможное, но не в невероятное.

Т.е. группу "сознательных харьковчан" под руководством представителя Харьковской Правозащитной Группы (Захарова), которые организовал коллективный акт уничтожения собственности громады Харькова в поддержку пресловутой "пары из сортира" ты считаешь уголовниками? Ты поддерживаешь ХПГ (Захарова) и группу "сознательных граждан" в таких действиях (уничтожение газонов, вандальное разрушение системы полива и т.д.)?

Мораль - это категория законодательства (а не личности). Прямая ссылка на мораль встречается в нескольких статьях Уголовного кодекса Украины. Поэтому в правовом государстве мораль является категорией общественной.
Для общественности необходимо формализовать понятие морали. Что есть морально, что - нет. Законы, собственно, и считаются такой формализацией, многие - потому и ссылки.
Я не поддерживаю, и более того - глубоко порицаю ВСЕХ нарушителей законов Украины. И... в общем, всех и любых. Вне зависимости от того, как эти ущербные люди себя называют, и - какой мотивацией пытаются оправдать свои действия.

Совсем рядом с садом Шевченко, буквально в двух-трех минутах неспешной ходьбы установлен памятный знак на месте гибели девушки. Ее изнасиловали и убили в достаточно людном месте. И мимо этого чагарныка по тротуару проходили люди, такие как ты, поэтому девочка не выжила. А если бы в то время по тротуару проходила уборщица из сада Шевченко или кто либо из охранников сада, то девушка на 100% уцелела бы.

Просто найди этот памятный знак и постой возле него. Подумай (если у тебя есть мама, дочь, сестра, любимая или жена).
Ах ты ж... нехорошее животное :)
Это - девушка, которую убила молодёжная девчачья банда в 90х, что ли? Где там памятный знак?
Знаешь, как дело было?
Уборщица увидела гипотетический (сама придумала - мож, месячные, мож недоёб) половой акт в запертой кабинке туалета. И вызвала охрану. Ну очень возмутилась, да. Наверное, таки недоёб.
А охранники (как минимум - один) начали избивать пацана, который толком и сказать ничего не успел. Ну просто потому что - можно ведь.
А теперь все они пытаются избежать заслуженного наказания.

А с доказательной базой, полагаю, можно помочь, запросив экспертизу охранника. Психическую и токсикологическую. А заодно и проверить на предмет судимостей и привлечений. Всё это, полагаю, может сформировать достаточно цельную картинку у суда.

Можешь оценить охранника аптеки в начале видео? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5279493
Совершенно непрофессионально. Во-первых, любую подобную структуру во всех странах мира обучают р.б. на базе джиу-джицу. Борьба с заломами в стойке, удержание, конвоирование. Именно потому, что обычно им приходится иметь дело с пэрэсичными людьми в состоянии опьянения.
Их дело - вызвать полицию и не допустить хулиганства до их прибытия.
А он что делает? Он дерётся. Как будто он такое же ракло, как и эти ********и. Чего доброго (хотя чего там доброго), он же эту драку сам и начал.
А во-вторых, его ****** - не спецсредства и упасибох кулаки. А - знание законов. Он ударит несовершеннолетнего по голове, слабенько даже, тот оступится, упадёт и головой - в ступеньку. И - всё, охранник на зону белым леблядем. Какая лядь набирает этих *******ов, обучает, в форму **** одевает? :незнаю:
... и этих - тоже

Так, вважаю. Навіть більше скажу: непішохідні газони взагалі треба прибрати ***** з Харкова, раз і назавжди. В себе на дачі їх заводь. У тебе є дача (або приватний двір)? А є на ній непішохідні газони?

в Полтаве уже прибрал. ****, 10 лет не делали ремонт основной транзитной дороги. расскажи как правильно... очень авторитетно.

Ах ты ж... нехорошее животное :)
Это - девушка, которую убила молодёжная девчачья банда в 90х, что ли? Где там памятный знак?
Знаешь, как дело было?
Уборщица увидела гипотетический (сама придумала - мож, месячные, мож недоёб) половой акт в запертой кабинке туалета. И вызвала охрану. Ну очень возмутилась, да. Наверное, таки недоёб.
А охранники (как минимум - один) начали избивать пацана, который толком и сказать ничего не успел. Ну просто потому что - можно ведь.
А теперь все они пытаются избежать заслуженного наказания.

А с доказательной базой, полагаю, можно помочь, запросив экспертизу охранника. Психическую и токсикологическую. А заодно и проверить на предмет судимостей и привлечений. Всё это, полагаю, может сформировать достаточно цельную картинку у суда.

так, да не так. "биг-босс" профкомовский приехал с карантина голодный, все вроде на мази, а тут какие-то черти недоученые девчонку с *** сняли. ты б не был агрессивным ? я б был. вот и все ложится на логику и психологию.

так, да не так. "биг-босс" профкомовский приехал с карантина голодный, все вроде на мази, а тут какие-то черти недоученые девчонку с *** сняли. ты б не был агрессивным ? я б был. вот и все ложится на логику и психологию.
:) к счастью, есть люди, которым платят за то, чтобы копаться в этом ****е.
А я тут просто... препираюсь общаюсь... с Бобом вот.
Он такой эмоциональный пацан. :) Любопытно, что ему с того

:) к счастью, есть люди, которым платят за то, чтобы копаться в этом ****е.
А я тут просто... препираюсь общаюсь... с Бобом вот.
Он такой эмоциональный пацан. :) Любопытно, что ему с того

хз. я с ним в чем то согласен по этому вопросу.

Сторонники "пары из сортира" на редкость морально негодные люди, что говорит о многом в данном деле.

Уборщица - пожилая женщина. Притом такого возраста, в котором обычно месячных уже не бывает много лет. После прекращения месячных у пожилых женщин происходит физиологические изменения - инволюция половой системы и исчезает либидо. Про это знают все обычные люди, кроме подонков, объединившихся вокруг "туалетной пары".

Так говорить о пожилой женщине может только подонок (и еще двое из сортира, которые ее на *** посылали).

Пацан пытался бить охранников, получил сдачу. У охранника сломан нос. Сладострастец из сортира пойдет под суд.

ПС Как можно так говорить о пожилой женщине? Я полагал, что у тебя имеются хотя бы какие то моральные принципы. Ошибся.
Знач так. Боб.
Стасичка - тот ещё тип, это мы уже выяснили.
Кто сломал нос охраннику, бабушка (возможно - та самая уборщица) надвое сказала. Поглядим, что он докажет в суде. Это - раз.
Полиция в цивилизованном мире, обвыкшем к доказательству своей правоты в суде, все свои действия снимают на камеры - это их защищает лучше пистолета.
Отсутствие же доказательств даёт простор для домыслов. И что удастся доказать, кто знает. Вот анадысь случай был. В супермаркете некий охранник застрелил посетителя. Там тоже дело было мутное, хотя охраннику было проще: он был единственный способный изложить последовательность событий :)
Как знать, может, таки надо дождаться, пока эта неравнодушные ребята нечаянно (или не очень) отправят кого-нибудь на тот свет. Чтобы ими занялись плотно - кто они такие и с *** ль распускают руки.

Поверь на слово - ничего. Просто стало досадно, что газоны потоптали и систему полива поломали.

А тебе действительно платят за посты на ХФ? По другому сложно обьяснить количество времени проведенное здесь и 52 000 постов.
:) трепло я
и работаю ... скажем так. Переключая окна.
Мне так удобно работать, отвлекаясь время от времени

но вне зависимости от того, что вас-то я банально троллю, это таки моё мнение
понимаете, я вот, студент этот. Частные лица. И руками помахать можем.
Но служащим - зась. Этим пацанам люди платят, с своих налогов. А по результату я б доплатил, чтобы их подержали подальше от народу. Мне реально *** не нужен охранник правопорядка, который распускает руки.
Вот не уверен я, что он способен доказать необходимость рукоприкладства. Моё мнение. Субъективное.

Согласен. От таких неравнодушных можно всего ожидать - сегодня они под предводительством представителя ХПГ газоны порушили и систему полива развандалили, а завтра и на ******** будут готовы. Безнаказнность порождает вседозволенность.

Напомню - эта тема о вытаптывании не пешеходных газонов и разрушение системы полива сада Шевченко совершенная организованной группой лиц под предводительством сотрудника ХПГ.
:незнаю: Всё - документировать и - в суд. И все эти неравнодушные долбоособи будут оплачивать восстановление.

А ногами? Вы както обещали разучить удар ногой. И как успехи? (В интернете-то все брусляи)
Эм. Колёсиком, что ли?
В принципе, что-то у меня получалось, потом- травмировался. Закачал, вроде.
Но пока что ноги я решил закачать. К слову, жалею, что в молодости не пришло это в голову. Мне нравятся сильные ноги.

52 000 х 3 минуты = 156 000 минут

156 000 : 60 = 2600часов
2600 : 24 = 108 суток

108 суток минус сон 8 часов, туалет, душ, прием пищи = 240 суток

240 суток : 30 = 8 месяцев

Вы отдали ХФ 8 месяцев своей жизни. :рл: Зачем?
А мне в кайф.
:) Мужику, на мой взгляд, надо где-то оттягиваться. И форум - не худшй вариант.
Ну, сберёг бы я эти... месяцы
И - чё?
Проспал бы? ******* бы?.. Про... не, знаете, уж лучше на форуме. Я-т себя знаю :)

:незнаю: Всё - документировать и - в суд. И все эти неравнодушные долбоособи будут оплачивать восстановление.

И где документаторы делись? Вроде, всё и правильно говоришь... а документирования нету.

Может "а был ли мальчик"?

P.S. Что у тебя в подписи???
"Чтобы зло окончательно победило, с ним надо бороться, поэтому у хорошего человека - лицо корявое, как жизнь" (Ю. Мориц)
Отэта кошелка старая ****улась :D Она и по молодости не отличалось логичностью в текстах, но вот этот перл - просто потрясающий :) Это, блеад, не высказывание - это ж целый диагноз :клас:

Напомнило высеры елдостанова из ночных шакалов :угу:

Назад
Зверху Знизу