Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шантаж Харькова. О морали и нравственности. БФ

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
В этой теме имел место ***** в мужском общественном сортире
Ну вам сортирным наблюдателям виднее.
Кстати песня "а нюх как у собаки а глаз как у орла", это не про сыщиков. Это про вас ахранников-сартирных наблюдателей.

потому, что в Германии утащить шезлонг себе во двор может прийти в голову только какому-нибудь совсем уж отпетому маргиналу.
Или *****у.
Я лично видел в ГСВГ, что русские постоянно так делали. Там свежее молоко и булочки развозит машина по магазинам до открытия магазина. Поставили перед входом и уехали. Немец едет на лисапете на работу, взял бутылку молока, положил фенишки на подоконник и поехал. Тут останавливается русский 66-й. Выскакивают ордынцы, ящики с молоком и булочками закидали в борт, и деньги немца в карман. И смылись.

. Може, Боб теж так робив. Хоча почуття гумору в нього поки що не помічене. Але - мало лі...

Он занимается ***ней. Наверное, за деньги.
Понимаю, вопросов нет.
Определить так, типа, *коренных"- бессмысленно. Но он пытается.,))

Ты за легализацию половых актов в общественных местах?

так это все условности, придуманные самими людьми. Как по мне: все что естественно, то не аморально, в античности ***м памятники ставили и была ритуальная проституция и ничего, как то при этом и наука двигалась и общая культура общество, пока ****ее христианство с своим лицемерием и двуличием, власть не захватило. Может совсем на виду сношаться и не стоит, но если в той же кабинке сортира, то вполне приемлемо.

ОК. Зважатимемо, що половозрілі хлопець та дівчина усамітнилися у кабінці громадського туалету вночі задля пограти у "Камінь-ножиці-папір".

Демонстрування мін'єту ти можеш побачити, якщо ти суддя, або секретар судового засідання бо в інших випадках: "Ст. 301 УК Украины, хранение, распространение ****ографических изображений или иных предметов ****ографического характера карается лишением свободы до трех лет."

в данном, конкретном случае, их оральное ******** ни кто не наблюдал из свидетелей, потому доказательной базой могли быть только их признания в этом, но так как вряд ли они про это в суде заявят, то дело бы однозначно рассыпалось за недоказаностью

Там вроде их сфотали.

если их сфоткали в момент полового контакта - криминал однозначно, хотя могут возникнуть вопросы, а не фотошоп это? А если их просто сфоткали, когда они из кабинки вместе выходили - это ***ня. Даже если кто какие то звуки слышал, типа стоны ахи и урчания - это ерунда, они заявят. что срали и соответственные звуки издавали

А как при закрытых дверях кабинки определить, что половой акт совершается не по принуждению? Может быть к горлу нож приставлен? Фигурант-то паренек не простой, несмотря на молодость уркуганистый - на схемах в профкоме сидит, а это не малый поток.

да, это очень важный момент был бы, если бы охрана ****ом не щелкала, а двери кабинки бы выломала, типа мы думали, что там кого то убивают-насилуют, но охрана усралась и *******а очень подходящий момент, застукать парочку на горячем

Эти условности и есть цивилизция, которая в законе определена, как уважение к обществу.

Я ж не против - если сношаться прилюдно или заперевшись в общественных туалетах для них морально - то просто таким радетелям нужно составить петицию и провести законопроект. об том и тема - не об осуждении, но про обсуждение.

смотрите, я вам конкретный пример приведу: по молодости, когда я буйный был, мы, несколько юристов друзей, поспорили, можно ли в авто голым ехать и я согласился это проделать. Остановил меня гаишник и я ему голый документы из авто даю, а он смотрит на мой *** и говорит: мол выйдете с машины. А я ему в ответ: моя машина это частная собственность, стекла затонированы, соответственно мой ***, кроме вас, ни кто не наблюдает, а вы, призывая меня выйти, заставляете меня общественный порядок нарушить, что я делать отказываюсь и если вам что то недовподобы, вызывайте следственно-оперативную группы райотдела и докуминтируйте мои якобы нарушения закона. гаишник *******ся, потому что возразить ему было нечего и спор я выиграл. это правда и я это вспоминаю с удовольствием, хоть сейчас бы такое не повторил. Мое мнение простое: если свобода, то свобода до конца, а не двуличие и ханжеское лицемерие, мы еще к этому придем, но пока общество страдает от забобонов и стереотипов, особенно от христианского убожества отношения к телу и естественным инстинктам хомосапиенсов.

На этом моменте поподробнее.

Но сначала анекдот:

Что могут вместе двое мужчин? А мужчина и женщина никогда?

И? Как можно физиологически осуществить "срали" на один унитаз в тесной кабинке (парень жирный)?

следственный эксперимент ставить все равно ни кто не будет, их дело сказать, зачем онивместе в каьинке были, ну или она рыгала и он ей волосы держал или он срал, а она ему на живот давила, что бы гомно лучше вылазило, и то, и то, законом не запрещено.

В охране обычно люди опытные, с опытом работы в органах. Мы материалов дела не видели, что и как рассуждаем теоретически. А сестра фигурантки на ФБ пишет, что жиирный фигурант охраннику нос сломал учиняя агрессивное поведение (фото в этой теме кто-то выкладывал). Думаю все не просто будет. Правозащитники-вандалы еще вмешались. Ославят девчонку навсегда, хоть с города ей тикай.

никогда еще ****осизм девушку не унижал, это мы хорошо с примера Моники Ливински видим. для девушки *** ****** - это так же естественно, как младенцу ***** и хорошая миньетчица быстрее замуж выйдет, чем кроткая монашка аля " я это и мужу делать не буду". А если кто кому нос сломал, то это уже средней тяжести и это на статью реально тянет и придется кому то таньга давать или срок поиметь в своей биографии

Дешевая провокация с твоей стороны.

Ст. 301 УК Украины, хранение, распространение ****ографических изображений или иных предметов ****ографического характера карается лишением свободы до трех лет.

Обычно такие дела рассматривают в закрытом режиме и об уничтожении визуальных материалов будет в приговоре об их уничтожении.

Уже писал в этой теме, что жирный зам профкома должен был предпринять все меры, что бы не ославить девчонку и не сделать ее навечно "сортирной минетчицей". Ну вот ИМХО - ну не джентельмен он, не мужик. Ради своего эго кипешевал и понты качал, а не о репутации девчонки думал. Ославил девочку на всю ее жизнь - люди то жестокие, а из Интернета ничего бесследно не исчезает.
:)
Лет 70 назад - возможно. Моника Левински, которая созналась в том, что отсосала г-ну Клинтону, сделала карьеру на своём отсосе. Времена изменились, и нравственность - тоже.
Пока не доказан факт прелюбодеяния, детишки чисты как снег на ветру. И любые инсинуации в их отношении - поклёп.
Пусть горвласть подаёт на них в суд, и мы поглядим, реально ли это обвинение. В нарушении общественного порядка. А они - иск по нанесению телесных повреждений. Суд - мерило любых межличностных конфликтов.

Ты за легализацию половых актов в общественных местах?
Не :) Я за ответственность человека за то шо он делает.
Нарушил - ответь.
Оболгал - ответь.
Но всё доказывать надо.
Не мне. Суд есть. Самый гуманный. Наверное

Обматерили уборщицу. Доказано. Админка. Сломал нос охраннику (при исполнении) - уголовка.
Если будет доказано - пусть отвечают. Я пока что видел только т.п. в обратную сторону.
Суровый охранник, видимо, не стал жаловаться в сети, вот его никто и не пожалел.
Я, собственно, не оч и беспокоюсь. Потому что тоже не молод. Принял к сведению и - ладно.

**** в кабинке никто доказывать не будет. Незачем. Это я решил морально-этическую сторону посещения женщинами мужских туалетов и мужиками женских отделеений общественных туалетов прояснить. Я-то уже не молод, вот и спрашиваю у нового поколения - морально или не морально женщинам ходить в мужские отделения, а мужикам в женские? О том и топикстарт.
Если никто доказывать не станет - не было его.
И с *** ль стали ломать двери?
У меня лично не вызывает негативной эмоциональной реакции тот факт, что молодая парочка решила поебаться (ЗАПЕРШИСЬ!!), где им приспичило. Никого они не смущали, потому это не может быть квалифицировано как хулиганство.
А вот избиение охранниками (УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ) посетителей, мне лично говорит как минимум об их профнепригодности.
А скорее, они просто охуевшие от безнаказанности ******ки.

Люди ведь почему перестали ******* друг друга по любому поводу. Потому что получили возможность договариваться через суд. Если же кто-то оказывается неподсуден, ни единый разумный человек не станет с ним даже просто спорить, не говоря: подавать в суд.
Мне не нужен хрустальный шар, чтобы предсказать любому в этой вот форме ... сложности в быту. И это будет заслуженно. С отморозками просто глупо пытаться договориться.

Полностью согласен про суд. А если методом разрешения этого морально-этического вопроса избирается внесудебный метод - вандальное уничтожение газонов и системы полива в саду Шевченко, тогда как быть? При том, что акт коллективного вандализма совершается под руководством представителя Харьковской Правозащитной Группы (Захарова). Полагаться на суд и дать уничтожить газоны и систему полива или сознательным харьковчанам надеть белые строительные рукавицы и пресечь уничтожение газонов и системы полива?
Сознательные харьковчане, это - очередной эвфемизм бандитизма? :)
Я лично хотел бы жить в правовом государстве.
Потому вопросы морали меня волнуют вовсе не в первую очередь. Мораль, это - категория личности. Межличностные же взаимоотношения в первую очередь регламентирует законодательство.
С любыми нарушениями законов обязаны разбираться те, кому оно по долгу службы положено. Привлечение же "сознательных харьковчан" - самосуд, уголовщина.

:)
Лет 70 назад - возможно. Моника Левински, которая созналась в том, что отсосала г-ну Клинтону, сделала карьеру на своём отсосе. Времена изменились, и нравственность - тоже.
Пока не доказан факт прелюбодеяния, детишки чисты как снег на ветру. И любые инсинуации в их отношении - поклёп.
Пусть горвласть подаёт на них в суд, и мы поглядим, реально ли это обвинение. В нарушении общественного порядка. А они - иск по нанесению телесных повреждений. Суд - мерило любых межличностных конфликтов.

И как она карьеру сделала? Просвети нас темных?

Назад
Зверху Знизу