Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шантаж Харькова. О морали и нравственности. БФ

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
Это не он решил,а так общество решило.Не ну прикольно педики требуют решения суда,что в туалете нельзя ****аться.:D

Когда оно это решило, в какой форме это происходило, кто, как и когда и уполномочил тебя об этом заявить, и строго следить за выполнением решения?

Общество, *****, решило....

есть доказательства, что там был ****? или только домыслы?

Какие доказательства тебе нужны?
Вот придешь ты домой,а там голый мужик с твоей женой кофе пьют,он тоже скажет,а где доказательства что у нас что то было,может просто у вас в квартире жарко?

Так а где ****? Это вы все РЕШИЛИ, что он был, потому что парень с девушкой. Мож и был, хзн, но ведь это домыслы. Мож они книжку читали или она ему прыщ на **** выдавливала.

З подібними "а ви дакажитє" йдо до рускіх та Роми Луганського

А чого ти вирішив що охорона побила мажора з соскою? Можливо вони задихались і охорона намагалась врятувати їм життя прямим массажем щелепи?

в женские туалеты женщины часто заводят детей и закрываются с ними в кабинках. давайте обвинять их в педофилии

есть доказательства, что там был ****? или только домыслы?

Є докажи що охорона побила соску з мажором чи лише домисли? Я бачу що охорона намагалась врятувати життя студентам роблячи прямий массаж щелепи. :незнаю:

Ні, Закон України який я шаную

Это называется "смотрю в книгу вижу фигу"
Где в и действиях в кабинке явное неуважение и цинизм?
Они закрылись. Ничего демонстративно не делали.

Вот тебе еще пример. СВ в вагоне. Тоже место пбличное. Там ебтись тоже нельзя? прводница должна ворватсья и тряпкой отпиздить?
А потом еще и в тюрягу на год:рл:

Когда оно это решило, в какой форме это происходило, кто, как и когда и уполномочил тебя об этом заявить, и строго следить за выполнением решения?

Общество, *****, решило....

Ну да общество,я не против иди в лес,построй там туалет и делай там что хочешь.В общественном туалете это делать нельзя,даже если очень хочется.

В Америке говорят, где начинается моя свобода,заканчивается твоя.В туалете начинается моя свобода поссать,а я не смогу это сделать,если рядом кого то будут в зад иметь или наркоман будет ширяться.

А откуда тебе знать, что происходит в кабинке рядом, если это происходит беззвучно?
Имхо, пусть лучше тихо пялятся, чем какой нить *** громко дрыщет, кряхтит и кашляет.

фото и видео фиксация, или как минимум показания очевидцев

Так уборщица и показала,она очевидец.А вот фото и видео,я теперь буду неуютно себя в таких местах чувствовать,зная что меня снимают на камеру.

А откуда тебе знать, что происходит в кабинке рядом, если это происходит беззвучно?
Имхо, пусть лучше тихо пялятся, чем какой нить *** громко дрыщет, кряхтит и кашляет.

Теперь буду ждать пока все не выйдут из кабинок,чтоб быть уверенным что там не пиляться.:DУ меня просто была такая уверенность что там условия не совсем подходящие,теперь вижу что нет,вполне подходящие.

Є докажи що охорона побила соску з мажором чи лише домисли? Я бачу що охорона намагалась врятувати життя студентам роблячи прямий массаж щелепи. :незнаю:

В челюсть ему дала не охрана, а неустановленные личности в футболках с надписью "Харьков". Имхо, неоформленные сотрудники охраны, от которых сразу же открестились.

Так уборщица и показала,она очевидец.А вот фото и видео,я теперь буду неуютно себя в таких местах чувствовать,зная что меня снимают на камеру.

что она показала? что ей нахамили и она вызвала охрану?

Она очевидец не ****а, а того, что парень и девушка долго и тихо находились в кабинке мужского туалета. То, что они еблись - она "так думает". А я думаю, что они книжки читали.

«Хуліганство, тобто грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства,

Какая може быть неповага, если никто не видел что они там делают?
на основании крика уборщицы "да они там ****АЮТСЯ" и сразу непована, да?
****ец....

В Америке говорят, где начинается моя свобода,заканчивается твоя.В туалете начинается моя свобода поссать,а я не смогу это сделать,если рядом кого то будут в зад иметь или наркоман будет ширяться.

Это твоя проблема. Иди к психиатру. Тебя волнует, что происходит в соседник кабинках.
Наркоман или ***** тебя, в данной ситуации, вообще никак и ни в чем не ущимлют.

По твоей логике. Если меня кмарит, что ты срешь в соседней абинке, тебя вышвырнуть оттуда надо, потмоу что я поссать не могу?:рл:

Ну да общество,я не против иди в лес,построй там туалет и делай там что хочешь.В общественном туалете это делать нельзя,даже если очень хочется.

Я тебе помогу. Это ты только что так решил, но выдаешь свое решение за решение общества. Именно потому, что не можешь никак по другому обосновать свою позицию.

Назад
Зверху Знизу