Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шантаж Харькова. О морали и нравственности. БФ

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
Та шо ви кажете. А скільки було воплів про "лінчєвать на мєсте суку Зайцеву" ?

Для хруя нет разницы, ***** 6 челвоек или никому не мешая ебтись(даже если это так было). *******.

Було.
**** у громадському місці - це хуліганка.

Это ты так решил?
Боб слился дать ссылку на полное решение суда.
Гостиница тоже общественное место, кстати.

Пы.сы. **** это вообще аморально и стыдно. У нас ****а нет(с)

Ты, беларус, еще напиши, чем можно заниматсья в туалете и чем нельзя. И пусть уборщица бдит, писал же выше. И чотко по времени!

Да я думал ты это с детства знаешь,но раз ты пропустил это могу тебя написать.Я понимаю что ты в душе Джордж Майкл и мечтаешь чтоб тебя в туалете кто то ****нул,или наркотой там балуешься.Но этого нельзя делать,даже в Америке.И чего вас *****ов в туалет тянет,идите домой и там делай что тебе нравиться.

Какое твое ****ее дело, кто чем занимается в сортире за закрытой дверью?
Какого *** тебя это ****?
Всі хто порушує закон - мают нести покарання. Тільки так буде порядок та безпека в Україні.

А то у вас, совків, завжди подвійні стандарти. Депутатам навіть з повіями не можна переписуватись у парламенті, а самім можна хуї смоктати гучно в публічних місцях - і какоє твайо дєло?

Нє, совочки, ваш час пройшов!

сними шильдик ЕС, не позорь европейскую партию,

Скажи из хруя прет концентрированый, чистейший совок.
При этом он себя дохуя ывропейцем видит.
Вот, сцуко, это и проблема.

Для хруя нет разницы
Так! Закон один для вісх!
Кожне порушення має закінчитись відповідним покаранням.

У вас, совків, звісно подвійні стандарти. Типу якщо я вважаю що це не страшно - то можна (як Дронов, на жовте поперти та ***** 6 чоловік).

А какоє твайо дєло сколько украл *****енка? Он што у тєбя украл?

Кража - преступление проти имущества. Т.е. конкретным людям будет насене конкретный материальный ущерб.

Кому наносили ущерб ебущиеся в кабинке?
Если бы они это делали посреди площади - да. Но они предприняли все меры, чтобы скрыть свое деяние.

Посиди и попытайся осознать эту тонкую грань.

Мне вот другое интересно - столько поборников газонов, но всем ***** на засилье наркоты в городе, ы самом центре, на разбитые трамваи, битком набитые маршрутки, сборы наликом в школах на нужды класса и тп.
Все равно что прикрыть красивой картинкой дыры в разваливающемся доме.

Это ты так решил?
Боб слился дать ссылку на полное решение суда.
Гостиница тоже общественное место, кстати.

Это не он решил,а так общество решило.Не ну прикольно педики требуют решения суда,что в туалете нельзя ****аться.:D

Ні, Закон України який я шаную

за **** в громадському місці людина може понести покарання за 296 статтею Кримінального кодексу України (Хуліганство).

«Хуліганство, тобто грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом, карається штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до п'яти років».

Проте, в інших пунктах 296-ї статті КК уточнюється, що за ті ж дії, вчинені групою осіб, передбачається позбавлення волі на строк до 4-х років.

Мне вот другое интересно - столько поборников газонов, но всем ***** на засилье наркоты в городе, ы самом центре, на разбитые трамваи, битком набитые маршрутки, сборы наликом в школах на нужды класса и тп.
Все равно что прикрыть красивой картинкой дыры в разваливающемся доме.

Да я думал ты это с детства знаешь,но раз ты пропустил это могу тебя написать.Я понимаю что ты в душе Джордж Майкл и мечтаешь чтоб тебя в туалете кто то ****нул,или наркотой там балуешься.Но этого нельзя делать,даже в Америке.И чего вас *****ов в туалет тянет,идите домой и там делай что тебе нравиться.

Кто решил, что делать можно, а чего нельзя, что явно не противоеричт административному и уголовному кодексу?

Дай мне хоть одну ссылку. Хоть одну.

Кому наносили ущерб ебущиеся в кабинке?

«Хуліганство, тобто грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом, карається штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до п'яти років».

Мені було б огидно ****и в туалеті де за стінкою соска смокче мажору немитий ***.
Це неповага до мого процеус дефікації!

Ні, Закон України який я шаную

Так а где ****? Это вы все РЕШИЛИ, что он был, потому что парень с девушкой. Мож и был, хзн, но ведь это домыслы. Мож они книжку читали или она ему прыщ на **** выдавливала или катях выковыривала.

Кто решил, что делать можно, а чего нельзя, что явно не противоеричт административному и уголовному кодексу?

Дай мне хоть одну ссылку. Хоть одну.

В Америке говорят, где начинается моя свобода,заканчивается твоя.В туалете начинается моя свобода поссать,а я не смогу это сделать,если рядом кого то будут в зад иметь или наркоман будет ширяться.

Назад
Зверху Знизу