Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шантаж Харькова. О морали и нравственности. БФ

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
Твоя логика , конечно
))) пенс сам признался.... А насчет газонов-в целом мне ***** на их протесты, и пусть шпилятся в кабинках и **** на газонах-электорат имеет право... Гепа больше спишет на ремонты.

+ребята, вы того, вдумайтесь, гендерное неравенство у нас уже в гимне Украины заложено, в нем есть слова про "братив козацкого роду", а вот про сестер ничего нет. И объясню почему: украинцы - христиане, а у христиан, их, иудейских бог, сначала создал - человека, то есть мужчину, а потом уже женщину. Кто не верит, почитайте их Библию, книгу Бытие, там дословно так написано. Так что неравенство полов уже на генетическом уровне заложено у украинцев. По теме: украинцев становится все меньше и меньше, я только за, что бы украинцы еблись хоть в сортирах, хоть в туалетах, абы размножались, а то завтра арбайтен некому делать будет

+ребята, вы того, вдумайтесь, гендерное неравенство у нас уже в гимне Украины заложено, в нем есть слова про "братив козацкого роду", а вот про сестер ничего нет. И объясню почему: украинцы - христиане, а у христиан, их, иудейских бог, сначала создал - человека, то есть мужчину, а потом уже женщину. Кто не верит, почитайте их Библию, книгу Бытие, там дословно так написано. Так что неравенство полов уже на генетическом уровне заложено у украинцев. По теме: украинцев становится все меньше и меньше, я только за, что бы украинцы еблись хоть в сортирах, хоть в туалетах, абы размножались, а то завтра арбайтен некому делать будет

Котон, ты умен, но банален. Адам и Ева Библии- это символы, совсем не те, что ты в буквальном смысле сразу видишь... там еще "до них" в тексте уже кое что отмечено..:) Да и то - лишь дошедшая до нас компиляция из разных кусков...

вся проблема в качестве газона, если газон хуевый, то и вытоптать его проще простого

а бить за поебушки в кабинках - вобще ****ец. жаль что это комунально-зеленое ***** коллективно не отмудохали

И объясню почему: украинцы - христиане, а у христиан, их, иудейских бог, сначала создал - человека, то есть мужчину, а потом уже женщину. Кто не верит, почитайте их Библию, книгу Бытие, там дословно так написано. Так что неравенство полов уже на генетическом уровне заложено у украинцев.
Странная, мягко говоря, логика. Хотя... это под логику трудно подвести.

бить за поебушки в кабинках - вобще ****ец
били не за поєбушки, а за те що почали бикувати проти охорони та вийобуватись.
Справедливо відгреблил по єбалу :клас:
Тепер недомін'єтчики будуть розуміти різницю між ютуб блохерами та реальним відгрібом по єбалу :клас:

был испорчен газон в парке им. Т.Г. Шевченко,
Если бы по тем газонам разрешали ходить, как раньше,то идея порчи не имела бы смысла
повреждены ирригационные коммуникации,
Вон тот полив? Выкопали трубы?
Ну и правильно! Что это за сад такой, в котором на травке посидеть нельзя, в фонтане ноги помыть?
Зато ***дская музыка на каждом углу.

Котон, ты умен, но банален. Адам и Ева Библии- это символы, совсем не те, что ты в буквальном смысле сразу видишь... там еще "до них" в тексте уже кое что отмечено..:) Да и то - это лишь дошедшая до нас компиляция из разных кусков...

ну не знаю, у меня есть библии разных изданий и разных конфессий и там у них одно и то же: сначала иудейский бог создал человека (мужчину), а потом уже женщину, причем почему то из ребра человека (мужчины). Я привык понимать все буквально, как написано, а как там кто фантазирует на эту тему, то уже личное дело каждого. Я не считаю женщину равной человеку по многим параметрам, но считаю, что жизнь нормального мужчины крутиться на тяге к женщине, ибо у нас два основных инстинкта: самосохранения и размножения, а вот педерастам тяжело размножиться совокупляясь только с себе подобными, поэтому без баб никуда цивилизации мужчин не деться

я склоняюсь именно к этому..... про что раньше и написал- если начали борзеть - получите...ибо не правы...
Вот когда все примут за правило "безгендерность" и прочую херню- тогда будут не правы охранники.. Хотя и среди них полно ******ов, не спорю...

Ты зайди сбоку от Оперного театра , увидишь и "мангалы" и обшарпанный фасад и остатки асфальта. Лохам же только губы мажут , да красивую картинку показывают , им этого хватает.

там только роллеры и самокатчики катаются и какая то маргинальная молодежь собирается. Шприцов много валяется. Наверное проводили курсы фельдшерские , не иначе....

А хyли охрана Ибаться помешала? Вот швыне охрЯннику бы помешали. Как бы он действовал?
Как положена, сторожиха шум подняла. Позавидовала, что не ее Ибут? От баб все беды.
Я не считаю женщину равной человеку по многим параметрам,
Ни по библейским, ни по коммунистическим канонам баба человеком не является!

а вот педерастам тяжело размножиться совокупляясь только с себе подобными, поэтому без баб никуда цивилизации мужчин не деться

при этом они как то ухитрились обмануть судьбу: ведь их количество с каждым годом увеличивается:D

ну не знаю, у меня есть библии разных изданий и разных конфессий и там у них одно и то же: сначала иудейский бог создал человека (мужчину), а потом уже женщину, причем почему то из ребра человека (мужчины). Я привык понимать все буквально, как написано, а как там кто фантазирует на эту тему, то уже личное дело каждого. Я не считаю женщину равной человеку по многим параметрам, но считаю, что жизнь нормального мужчины крутиться на тяге к женщине, ибо у нас два основных инстинкта: самосохранения и размножения, а вот педерастам тяжело размножиться совокупляясь только с себе подобными, поэтому без баб никуда цивилизации мужчин не деться

Там до этой главы уже есть упоминание о мужчинах и женщинах, кажись... Сейчас не помню дословно и лень искать текст, да и в твоей главе , по моему, есть ссылка внизу текста (со звездочкой), что "Ева", означает "жизнь"...
Кумекай, умный Катон..:)

А **** охрана Ибаться помешала? Вот швыне охрЯннику бы помешали. Как бы он действовал?
Как положена, сторожиха шум подняла. Позавидовала, что не ее Ибут? От баб все беды.

балованные студенты пошли. я водил девах или в ККЦ Украина- там было очень удобно- или за него с тыльной стороны зоопарка- там знатные кущери.
Балованая пошла молодежь:D

Странная, мягко говоря, логика. Хотя... это под логику трудно подвести.

если бы у нас были нормальные феминистки, они давно уже бы до строчки из гимна *********, про "братив козацкого роду" и не слова про систер. Объясняю: Дикое Поле заселялось не только мужчинами-козаками, у них были и жинки, и сестры, и доньки, и матеря и т.д. Простой вопрос: почему про них не упоминается в гимне? Они что, не проявили мужество и стойкость в перенесении опасностей и трудностей, жизни на очень опасных территориях пограничья с Диким Полем? Явная дискрименация по половому признаку, но нашим феминисткам похую

я склоняюсь именно к этому..... про что раньше и написал- если начали борзеть - получите...ибо не правы...
Вот когда все примут за правило "безгендерность" и прочую херню- тогда будут не правы охранники.. Хотя и среди них полно ******ов, не спорю...

Справа не в гендерності.
Справа в порушенні порядку. Дівчина смоктала дуже гучно. ****ом не можна займатись в громадських місцях. За що їм зробили зауваження спочатку відвідувачі, потім прибиральниця, потім охорона. Недомін'єтчики почали бикувати - вигребли по єбалу.

Така собі виховна робота. Сподіваюсь охоронці не отримають догану за перевищення.

при этом они как то ухитрились обмануть судьбу: ведь их количество с каждым годом увеличивается:D

просто мода такая, типа если ты из богемы или мажористый, то должен быть лиюо педерастом, либо бисексуалом, они так хотят выделиться и отделиться от простонародья, сосешь *** - значит не *****

Назад
Зверху Знизу