Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шансы есть?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21691
Оголошень: 1
Около года назад какието *****ы увели у меня акки в инсте и фб, запостили там инфу про моего якобы пострадавшего от взрывов племянника и мои друзья и знакомые задонатили какуюто сумму. Я в тот же день вычислил банк, в котором была выдана карта, позвонил туда в СБ, нажаловался. Аккаунты вернул со временем ,но .к сожалению ,было поздно.
Только что мне позвонили с Запорожья, товарищ представился следователем, сказал что поймали ****ов.
В общем жду продолжения. Не потеряна надежда, что людям вернут деньги. а то чувствую себя виноватым перед ними.
В общем произойдет такая гадость с вами - максимально оперативно действуйте. И когда знакомые просят бабло не стесняйтесь позвонить проверить.

Насколько сложный и предсказуемый там был пароль и одинаковый ли?

У меня была подобная ситуация в Телеграм

Насколько сложный и предсказуемый там был пароль и одинаковый ли?
очень часто посты из инстаграмм автоматически дублируются в связанный аккаунт на фейсбуке. Так что достаточно один пароль подобрать

Около года назад какието *****ы увели у меня акки в инсте и фб, запостили там инфу про моего якобы пострадавшего от взрывов племянника и мои друзья и знакомые задонатили какуюто сумму. Я в тот же день вычислил банк, в котором была выдана карта, позвонил туда в СБ, нажаловался. Аккаунты вернул со временем ,но .к сожалению ,было поздно.
Только что мне позвонили с Запорожья, товарищ представился следователем, сказал что поймали ****ов.
В общем жду продолжения. Не потеряна надежда, что людям вернут деньги. а то чувствую себя виноватым перед ними.
В общем произойдет такая гадость с вами - максимально оперативно действуйте. И когда знакомые просят бабло не стесняйтесь позвонить проверить.
Держи нас в курсе.
Никогда не сталкивался и не хочу.
Так их поймали и как?

что то я не сильно доверяю таким, ты главное пин свой не говори, а еще лучше выясни есть ли такой следак в Запорожье вообще.
Да и впервой слышу чтоб таких ****ов находили, их тысячи на олх и я не слышал историй чтоб кого то находили.

что то я не сильно доверяю таким, ты главное пин свой не говори, а еще лучше выясни есть ли такой следак в Запорожье вообще.
Да и впервой слышу чтоб таких ****ов находили, их тысячи на олх и я не слышал историй чтоб кого то находили.
Вот вот , мне тоже ситуация подозрительной кажется.

если ничего от него требовать не будут, то почему бы не реальный следак? а так, да, закрутить могут сюжет..

Я не знаю как увели. Но думается мыло угнали. Было бы желание...
по поводу следак не следак, узнаем, мне прям самому интересно. Хотя у людей была карта от вполне себе реального украинского банка. Как то ж ее регали. И светили ж. Я думаю такое не от большого ума делают. Их Не найти надо постараться.

Назад
Зверху Знизу