Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не лишай повода обосрать быдляцкую музыкуТема просто блестит идеями Капитана Очевидности. Следующей темой автора, по идее, должна быть "Как Вы относитесь к «русской попсе»?"
- а ведь хорошая идея, я подумаю над этим (и капитал очевидность будет на моей сторонеТема просто блестит идеями Капитана Очевидности. Следующей темой автора, по идее, должна быть "Как Вы относитесь к «русской попсе»?"
- Хех, ну не стоит так критично, мыж всё-таки должны уважать вкусы других. Тем более вроди как о вкусах не спорят.не лишай повода обосрать быдляцкую музыку![]()
А ответов настоящих ценителей "русского шансона" в теме так и нет![]()
– ну смотрите, на форуме зарегистрировано 246 тысяч! , я думаю что среди этого количества людей есть адекватный человек любящий «блатняк», который может нормально объяснить, без агрессии и выпадов, почему, а точнее, что конкретно ему нравиться в этом стиле (музыки, песни).а почему Вы решили, что они (ценители) здесь вообще есть?![]()
– как уже отметили, очень часто подобные произведения звучат у водителей общественного транспорта, но не только. Так же заметил особенность, что частенько это присутствует и у таксистов. Я не думаю, что они все сидели, тут что-то другое. Специфика психики ? Вот не даром же говорят, «музыка отражает внутренний мир человека», хотя мне откровенно не охота верить, что у большинства из них именно такой внутренний мир.Ну есть континегт который за колючкой побывал, у них своя культура, поэтому нет ничего дивного в их музыкальных вкусах, а нужно сказать таких не мало и разных возрастов. Более того у некоторых есть семьи, где наверое тоже звучит блатняк, слушают дети, чё-то впитывают, не сознательно строят свои культурные ценности в целом на такой атмосфере.
– ну смотрите, на форуме зарегистрировано 246 тысяч! , я думаю что среди этого количества людей есть адекватный человек любящий «блатняк», который может нормально объяснить, без агрессии и выпадов, почему, а точнее, что конкретно ему нравиться в этом стиле (музыки, песни).
- не, ну так не интересно, это игра в одни ворота. В голосовалке 4 человека отписалось о своём позитивном отношении, так почему бы не отписаться о своих музыкальных вкусах.
знаете, сколько из них забанены навечно как клоны или спамеры?
вот сейчас, например, раздел Музыка просматривает 9 человек ...
через час может быть 10 или 2 ... но не сотни, увы ...
потому и пессимизм возникает в отношении Вашей идеи ...![]()
Такой же глюк и у меня.Почему видео не активно или это только у меня такой глюк?
Почему видео не активно или это только у меня такой глюк?
Такой же глюк и у меня.![]()
Тот же Витя Цой до Группы Крови - сплошной шансонну почему сразу нету ...
наши рокеры седеют, успокаиваются ... и выпускают неплохие вещи в стиле "городского романса" ... например, многие треки из того же ДДТ 2007-го года (альбом "Прекрасная любовь") ...
Нет, шансон - понятие скорее литературное. И в первую очередь определяется текстом и его происхождением, а не музыкальным строем. Скорее американским шансоном следует считать рэп и фолк в духе Дилана.А можно ли блюз считать американским шансоном?
По ходу где то вторая половина 70 х.Что хочу сказать …. - Элвис рулит )))
Dr Feelgood - это какой год?
– Цой не прикосаем , ))) хотя лично я бы его скорее таки отнёс к русскому року чем к шансону.Тот же Витя Цой до Группы Крови - сплошной шансон...
– Цой не прикосаем , ))) хотя лично я бы его скорее таки отнёс к русскому року чем к шансону.
- ну, вот видите есть то в чём мы сходимся.Чео его относить к РуРоку он и так всегда играл РуРок.
Не спорю– Цой не прикосаем , ))) хотя лично я бы его скорее таки отнёс к русскому року чем к шансону.
А куда форумный тушканчик отнесёт ВитюЖив раннего разлива он не перестанет быть шансономНеприкасаемые — принятое в русском языке общее наименование ряда каст, занимающих самое низкое место в иерархии