Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шансон в маршрутках... !

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эх хорошо что я редко в маршрутка езжу, метро хоть игоромкое но без шансона

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ыы. я когда-то очень давно, по каким-то причинам ехал в машрутке. Шансон тогда только открылся, и ессно его все слушали(как впрочем и щас). Ну да не об это речь. Вопчем сел я в казели на переднее место - а как известно в казели гамнитолка прямо перед пассажиров приаттачена. И вот еду. Играет шансон. мне это надоело, я взял да и потыкал кнопки на гамнитолке -поймал мелодию.
Водила на меня глянул испепеляюще, и снова шансон включил. Я через пару минут опять мелодию нашел. Тут уж водила чото высказался в негативе - типа мая гамнитола!

Ни и икс с тобой дорогой товарищъ - подумал я. Достал телефон, позвонил на студию, и попросил в ближайшие 20 минут прокрутить список песен - и продиктовал его. Ессно, эти пенсни заиграли, и водила тут уж не нашел аргументов и дейтсвий... Ехал далее охреневший от такого расклада....
позвони на "Интер" - попроси фильм какой-нить интересный поставить :іржач::іржач::іржач:

А глушилок от мобилок нет случаем, я бы взял. а то такое ощущение, что маршрутка это переговорный пункт, а не транспорт, и еще надо отменить безлимиты типа лайф и пупер мтс, можно иногда полную биографию услышать или как провел день, приче почти в онлай режиме- это достает ИМХО

А глушилок от мобилок нет случаем, я бы взял. а то такое ощущение, что маршрутка это переговорный пункт, а не транспорт, и еще надо отменить безлимиты типа лайф и пупер мтс, можно иногда полную биографию услышать или как провел день, приче почти в онлай режиме- это достает ИМХО

+1
причем эта хуйня убивает мозг намного сильнее любых радио.
и вообще - сел в маршрутку шоб доехать из пункта А в пункт Б. Это не спецсамолет, там коньяк не подают и минет не делают. Пора понять, что поскольку другого транспорта, кроме маршруток уже почти нет, то и ездит там, тот же контингент, что и в трамвае и электричке. А то радио им мешает, а не доходит, что остальным мешает их пиздеж по телефону.
Глушилка для мобилок бесценна, есть куча мест, где надо использовать. Надо же понимать разницу, между реальной необходимостью общаться и откровенным неуважением к чему либо.

вот вы странные. готовы дом-2 по ящику смотреть - так там все постановка и фейк сплошной, а тут халявное и несрежессированное реалити-шоу - биография вслух! а вы недовольны.....

позвони на "Интер" - попроси фильм какой-нить интересный поставить :іржач::іржач::іржач:
и шоб без рекламы:D

Да, и меня это достает. я не хочу эту хрень слушать монотонную и на протяжении всей дороги, оно мне и нахрен не надо

вот вы странные. готовы дом-2 по ящику смотреть - так там все постановка и фейк сплошной, а тут халявное и несрежессированное реалити-шоу - биография вслух! а вы недовольны.....
С чего вы взяли, что я "фанат дом-2". Один раз посмеяются можно, ну два. Но каждый день уже не смешно.

хз, когда я сажусь в маршрутку, из наушников на весь салон играет люмен, соад или дистюрбед..

Каждый будет в наушниках, потом, кто-то возьмет магнитолу, кто-то не поленится носить аккумулятор с камаза и рупорный динамик. Один раз был свидетелем того, как водителя просто вежливо попросили сделать немного потише... А вот быдлу, орущему в свой мобильник, рот действительно кроме кляпа ничем не заткнешь.
Ладно, таким пассажирам абсолютно начхать на других пассажиров, но примерно такое же у них отношение к водителю. Он должен слушать всю эту хуйню? Может быть, как обычно, истинная причина того, что проезд не конфортен вам в первую очередь в том, что вы сами не только не способствуете, а зачастую и нарушаете комфорт другим пассажирам.
Вы же в харькове, неужели хотите ожидать в маршрутке симфоний Бетховена?

и еще ооочень много ВЕСЕЛЫХ и душевных песен!
там где зоновской тематике и вовсе нет!
И нельзя по исплнителю судить о его песнях...

Вопрос о музыке в маршрутках поднимают лишь "нецинители определённой музыки". Другими словами, тот, кто не любит блатняк, попсу и кислоту - вот и возмущаются, что их любимой музыки нет....
Аналогично и на остальные стили...
Люди просто хотят слушать только свою любимую музыку. Условно говоря, что бы ни играло в маршрутке - на всё будут недовольные. Как и на дискотеку 80-х, так и на рэп, как на клаб, так и на рок, шансон и даже джаз и классическую музыку!!!

Вопрос о музыке в маршрутках поднимают лишь "нецинители определённой музыки". Другими словами, тот, кто не любит блатняк, попсу и кислоту - вот и возмущаются, что их любимой музыки нет....
Аналогично и на остальные стили...
Люди просто хотят слушать только свою любимую музыку. Условно говоря, что бы ни играло в маршрутке - на всё будут недовольные. Как и на дискотеку 80-х, так и на рэп, как на клаб, так и на рок, шансон и даже джаз и классическую музыку!!!
Вывод - не включать музыку в маршрутках и запретить разговоры, длиннее 2 минут. Вкусы в музыке - вещь сугубо индивидуальная, а "нелюбимая" музыка может крепко действовать на нервы. Хотя, ИМХО, если б играло какое-нибудь Ретро ФМ или просто инструменталка легенькая, это не напрягало бы 98% людей.

ну я пока ездил в маршрутках меня шансон не напрягает абсолютно,ток выж не путайте шанксон и блатняк,эт разные вещи)

Вывод - не включать музыку в маршрутках и запретить разговоры, длиннее 2 минут. Вкусы в музыке - вещь сугубо индивидуальная, а "нелюбимая" музыка может крепко действовать на нервы. Хотя, ИМХО, если б играло какое-нибудь Ретро ФМ или просто инструменталка легенькая, это не напрягало бы 98% людей.
Поверьте мне, и на ретро и на инструменталку будут писать подобное.... тем более ретро - "савецкая попса", а инструменталка "нудная", другими словами, что бы ни играло или неиграло - всегда будут недовольные.
Условно говоря - если в маршрутках перестанет играть какая-либо музыка, и на это появятся недовольные.

Считаю, что прослушивание музыки\радио в маршрутке на умеренной громкости - личное дело водителя. А иногда и необходимость.
Многие терпеть не могут музыка того же авторадио, а ведь там инфо о пробках....

В тему - в столичном экспрессе он тоже благодаря свидомым украинцам чудо-репертуар!

Вы понимаете, тут еще дело в большинстве. А именно большинству не нравится блатняк, иначе это не вызвало б такой резонанс. Киньте в меня ссылкой с темой, где жалуются, в маршрутке не играет блатняк или вообще не играет музыка? Только, чтоб хоть 10 человек согласных.
Столичный экспересс - отдельная тема, но к счастью мне не приходится добираться на работу двумя столичными экспрессами в одну сторону каждый день, иначе постоянные концерты Петросяна меня б до психушки довели... :-)

Вы понимаете, тут еще дело в большинстве. А именно большинству не нравится блатняк, иначе это не вызвало б такой резонанс. Киньте в меня ссылкой с темой, где жалуются, в маршрутке не играет блатняк или вообще не играет музыка? Только, чтоб хоть 10 человек согласных.
Столичный экспересс - отдельная тема, но к счастью мне не приходится добираться на работу двумя столичными экспрессами в одну сторону каждый день, иначе постоянные концерты Петросяна меня б до психушки довели... :-)

Да вон жалуются, что в маршрутке воняет и т.д. Только одни находят для себя решние проблемы - или не ездят в маршрутках, или меняют свое отношение к делу, а другие просто жалуются... И вот сколько бы их не было (ВТОРЫХ) - к их мнению прислушиваться не будут.

Ну почему же? Некоторое время шансона в маршрутках не было слышно... Я вот когда сажусь на переднее сиденье, вежливо прошу водителя сделать музыку потише, если не действует, говорю, что тогда я щас начну громко трендеть по телефону. После этого, как правило, все понимают)))

тоже надоело

Что вы конкретно предлагаете? Запретить шансон? Так в СССр такое было.

та вы посмотрите кто рулит на этих маршрутказ деб..... одни.
я иногда езжу на маршрутках и со стороны наблюдаю за поведением водителей, это капец какойто как эти люди ездят... неуважение полное к окружающим не только водителям но и к пассажирам.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу