какой спор?
поциент какбе пытается что-то доказать..
ну да, у Вас вообще ничего не получится доказать,самокритично, смело
причем, что характерно, "поциент" именно пытается - доказать свои идеи о вреде шансона он так никому и не смог
ага, хоть ссы в глаза...меня все устраивает
"ты ему хоть в глазы ссы, а он говорит то дождь идет" (с)
А что хотите там?А что там будет вместо них?
Какая нибудь бадяга опять попсовая?
Меня раньше тоже злил шансон... но я научился относиться к этому с юмором (да и вообще ко всей тюремной тематике). В песнях того же Дюмина, Круга и других полно смешных фраз. "Фраера, снимите шляпу, урки едут по этапу", "Есть у Лехи вино и есть лярвы", "А сечку жрите сами", "Притомилась шпана по острогам", "Чифирнуть бы ништяк"... Есть в этом что-то такое довлатовское, что у меня не может не вызвать улыбку.
ТишинуА если без приколов - то интересно, что бы хотели посетители ХФ услышать взамен
Согласен, что вкусов как и людей. Но всё-таки, какого формата радиостанцию посетители ХФ хотели услышать бы взамен шансона? Та, которую бы с удовольствием и маршрутках с водилой слушалиТишинуЛюдей много и вкусы у всех разные. Считаю неправильным что кто-то должен будет слушать то, что нравиться мне.
Какая-то ущербная логика. Получается, раз Довлатов и другие пытались спасаться юмором от тюремной действительности, то они вроде как её апологеты? Я бы скорее отказался от существования Довлатова и от его смеха сквозь зубы, лишь бы тюремная романтика напрочь выветрилась из тупых мозгов обывателей бывшего Союза.Меня раньше тоже злил шансон... но я научился относиться к этому с юмором (да и вообще ко всей тюремной тематике). В песнях того же Дюмина, Круга и других полно смешных фраз. "Фраера, снимите шляпу, урки едут по этапу", "Есть у Лехи вино и есть лярвы", "А сечку жрите сами", "Притомилась шпана по острогам", "Чифирнуть бы ништяк"... Есть в этом что-то такое довлатовское, что у меня не может не вызвать улыбку.