Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шансон в маршрутках... !

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата створення Дата створення
В Киеве закрыли "Доросле радио" и включили радио "Динамо", радио для футбольных болельщиков и ценителей футбола.
А вот музыка осталась почти неизменной, сменились джинглы:-)
Посилання видалено

вот про францию не надо! шансон, в переводе с французского, это песня. просто песня. самый знаменитый шансонье -- Шарль Азнавур!

Да повторюсь же - когда в России надумали проводить первый фестиваль, оргам название "Фестиваль блатной песни", м-м, не рекомендовали, как отталкивающее и вообще "малозаконное".

Зарегили, как "Фестиваль шансона". И понеслась... :(

Это как "чипсы с ароматом копчёности". Где вкус подбирается набором химикатов.

Это как "чипсы с ароматом копчёности". Где вкус подбирается набором химикатов.
тем более, учитывая,
что большинство "поющих сердцем",
никогда нигде не сидело.....
получается совсем уж E233 идентичный натуральному.

но как пипл хавает!

тем более, учитывая,
что большинство "поющих сердцем",
никогда нигде не сидело.....
получается совсем уж E233 идентичный натуральному.

но как пипл хавает!

Вот мне нравится этот аргумент "не сидели",
а какже пафосные песни эстрадных "ЗВЕЗД" о войне, он ж не воевали..
Давайте каждый будет петь только о том, что он делал
тогда из всех исполнителей останется только сява -он поет имено за свою жизнь - на большее мозгов нет.
Все нормальные исполнители поют не то, что им приятно, а то, за что им платят, что народ слушает.
Кстати, заметьте, что есть 2 типа песен 1) тупой блатняк - где действительно прославяется быдланство - именно его крутят то радио, поскольку он доходчив и понятен пиплу 2) уголовная лирика, не показывающая, что сидеть хорошо, а наоборот - и, в принципе, после нее должно как-бы воспитываться неприемлимость такого образа жизни.
Есть большая разница - между "СЛУШАТЬ" И "ДЕЛАТЬ", но если человек не способен думать самостоятельно, он и без "шансона" в маршрутке будет ***** на раёне на мобилы мутить.

а слушатели этих ёзд и не считают, что ёзды воевали,
в отличие от слушателей т.н. "шансона", которые так сильно "уважают" своих вождей и потом так миленько обижаются.

есть 2 типа песен 1) тупой блатняк - где действительно прославяется быдланство - именно его крутят то радио, поскольку он доходчив и понятен пиплу 2) уголовная лирика, не показывающая, что сидеть хорошо, а наоборот - и, в принципе, после нее должно как-бы воспитываться неприемлимость такого образа жизни.
боюсь, второй тип доступен только Вам.

вообже, я ничего не имею против песен неволи, если они звучат в неволе.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: ratt
Вот мне нравится этот аргумент "не сидели",
Давайте каждый будет петь только о том, что он делал

поддерживаю!:клас:
безмерно уважаемый мной (и не только) Владимир Семенович Высоцкий написал массу песен,скажем так-"узкоспециальных"-об альпинистах,летчиках,подводниках,и т.д.,много песен о войне,также присутствует в его творчестве и "лагерная тематика"-и для этого ему не надо было лезть в горы,сидеть,и пр.-и кто посмеет упрекнуть его в фальши,неискренности?
кстати,на заре моей жизни (где-то года 75-80) Высоцкий считался именно "блатняком"-как и Розенбаум...
а оказалось-такой Человечище...
кстати по сабжу-Владимира Семеновича почему-то редко крутят на "Стлильном" и иже с ними...и совершенно напрасно...
добавили б себе рейтинга!:D

кстати,на заре моей жизни (где-то года 75-80) Высоцкий считался именно "блатняком"-как и Розенбаум...
а оказалось-такой Человечище...
а теперь вот Михаил Круг считается
ну не иначе как "поэтом и музыкантом".
скоро уж канонизируют.

а слушатели этих ёзд и не считают, что ёзды воевали,
в отличие от слушателей т.н. "шансона", которые так сильно "уважают" своих вождей и потом так миленько обижаются.
вы "за всю одессу"м говорите , откуда вы знаете, что слушатели "уважают"?
боюсь, второй тип доступен только Вам.
а я не боюсь, прдположить, что не только мне
вообже, я ничего не имею против песен неволи, если они звучат в неволе.
маршрутка - считайте тоже неволя в таком случае, да и в своекй стране вы невольник своего "уряду" - так что все относительно

заметила что водил маршруток стало много молодых парней, которые не слушают шансон, наверное это и есть тому причина

Victoria2008 сказав(ла):
спасибо
безмерно уважаемый мной (и не только) Владимир Семенович Высоцкий написал массу песен,скажем так-"узкоспециальных"-об альпинистах,летчиках,подводниках,и т.д.,много песен о войне,также присутствует в его творчестве и "лагерная тематика"-и для этого ему не надо было лезть в горы,сидеть,и пр.-и кто посмеет упрекнуть его в фальши,неискренности?
Высоцкий писал о том, чтов идел, про тех людей с кем общался - его творчество - отражение тогдашней реальности
в ссср ***тняк был запрещен, но тот же аркадйи северный в те же 70-е прекрасно давал концерты во многих городах - и его творчесвто явно бролее ближе к блатняку
кстати по сабжу-Владимира Семеновича почему-то редко крутят на "Стлильном" и иже с ними...и совершенно напрасно...
добавили б себе рейтинга!:D
стиль там не тот, *****-радио,с сява-радио чёткое-радио -вот это про стильное

а теперь вот Михаил Круг считается
ну не иначе как "поэтом и музыкантом".
скоро уж канонизируют.

кто считает и кто начнет? примеры, пожалуйста

заметила что водил маршруток стало много молодых парней, которые не слушают шансон, наверное это и есть тому причина

и что же они слушают?

Товашищи. Высоцкий не был не блатняком не шансонье. Он был поэтом, читавший (поющий) свои стихи под гитару. Он называл это городской романс. Не надо путать.

тем более, мнение самого Высоцкого о "блатном" прериоде в его творчестве
должно быть хорошо известно поклонникам.
ну а если не известно, то значит - хуевые поклониики.

кто считает и кто начнет? примеры, пожалуйста
Михаил Круг - артист, поэт, музыкант, популярный исполнитель, работающий в жанре русского шансона.
Посилання видалено

Рэппер Сява - тоже поэт и музыкант?

тем более, мнение самого Высоцкого о "блатном" прериоде в его творчестве
должно быть хорошо известно поклонникам.
ну а если не известно, то значит - хуевые поклониики.

но тем не менее..."из песни слов не выкинешь..." (с)
и заслуг Высоцкого это ни в коем разе не умаляет...

Товашищи. Высоцкий не был не блатняком не шансонье. Он был поэтом, читавший (поющий) свои стихи под гитару. Он называл это городской романс. Не надо путать.

я привела всего лишь ПРИМЕР!:D
а как это называется-не суть важно...

но тем не менее..."из песни слов не выкинешь..." (с)
"не ошибается тот, кто ничего не делает"
и заслуг Высоцкого это ни в коем разе не умаляет...
+1
и т.н. "шансон" от этого тоже лучше не становится.

Назад
Зверху Знизу