Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Shank - 2d картонное мясо :)

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми drossel
  • Дата створення

drossel

D
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Shank - 2d картонное мясо :)

Только начал играть, еще до того как установил игру смотрел видеообзоры игрового процесса, жуть как понравилось! несмотря на то что нарисовано на первый взляд очень просто и в 2d игрушка очень прикольная. всем любителям мясных шутеров рекомендую!

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как убить "Butchera"? Я всю жизнь ему уже убрал, там показывается что его надо добивать ножами в прыжке. Я его ими бью, бью, а он падлюка не умирает?=)

Как убить "Butchera"? Я всю жизнь ему уже убрал, там показывается что его надо добивать ножами в прыжке. Я его ими бью, бью, а он падлюка не умирает?=)
бей его правым Ctrl , я тоже долго не мог понять как его приделать, в настройках клавы посмотри на какой кнопке какой удар висит

бей его правым Ctrl , я тоже долго не мог понять как его приделать, в настройках клавы посмотри на какой кнопке какой удар висит
Спасибо, помогло. Плохо что на этом демка закончилась. Жаль что игра не на русском...

Назад
Зверху Знизу