Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шампиньоны

• Автор теми Автор теми Оленька
  • Дата створення Дата створення
Понимаю, что темка была давны-давно и время посадки в грунт прошло, но субботу видела мицелий шампиньонов в магазине "Вашсад" на кооперативной. Цену не смотрела.

Спасибо за подсказку))) Только я не смогла его найти (улицу нашла, а где магазин там?). как его найти?

В каталоге Интерфлоры Весна-2010 предлагают мицелий шиитаки и вешенки.

Спасибо за подсказку))) Только я не смогла его найти (улицу нашла, а где магазин там?). как его найти?

Вот его адрес из темки про магазины:
6) Наш сад
ул. Кооперативная 22
Т.: 731-32-14 (магазин)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- сайт в основном для предварительных заказов.

А если проще, то если идти от м.Советская:
спустились вниз, обошли слева Сити-центр(бывший ресторан"Центральный"), на перекрестке повернули налево и идите по ул.Кооперативной (т.е. идите в сторону моста). Около маг.Южкабель перешли на др.сторону дорогу, проходите мимо ювелирки, потом забора-стройки и след. магазин - "Наш сад".

В 13 посте есть координаты фирмы - у них должен быть мицелий шампиньонов. Позвоните и узнайте. Они очень давно этим занимаются.

Где еще можно в Харькове купить мицелий шампиньонов или субстрат для них? Лазил по инету - везде одна вешенка и шиитаке:(. А шампиньонов нифига нет. Подскажите пожалуйста...

Если еще интересует мицелий, могу помочь.

Якщо що, можете зайти до садової крамниці на перехресті вул.Мєжлаука і Московського проспекта (ст.м. Маршала Жукова). Не знаю, що там є, але на вивісці написано, що міцелій продається :)

Вчора була там, крамничку закрили, шкода(

Останнє редагування:
Сейчас ярмарка на площади (метро Университет), там в цветочных киосках висят пакетики с "грибами". Видов очень много (видела около 8). Есть ли там шампиньоны не смотрела.

мицелий вешенки и шиитаке

мицелий вешенки и шиитаке 066-18-97-046

Всем доброго дня суток, кто может подсказать какие размеры и вес кампоста шампиньонов???

где купить мицелий для шампиньонов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу