Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шампуни без лаурил сульфата - где купить?

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення
Девушки,кто разбирается в составах,подскажите,есть ли бяка(силиконы,слс и проч.)в этих средствах?

1.Детский шампунь"Baby born"
Состав (INCI): Water, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Lauryl Glucose Carboxylate, Cocoglucoside, Glyceryl Oleate, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Glycereth-2 Cocoate, Panthenol, Sodium Chloride, Parfum, Citric Acid, Diazolidinyl Urea, Calendula Officinalis, Sodium Benzoate, Potassium Sorbatel.

2.Репейный шампунь:
Состав (INCI): Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Lauryl Glucoside, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Laureth-2, Polysorbate 20, D-Panthenol, Hydrolized soy protein, Urtica Dioica (Nettle) Extract, PEG-150 Polyglyceryl-2 Stearate, PEG-6 Caprylic/Capric Clycerides, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Polyquaternium-10, Propylene Glycol, Citric Acid, Serenoa serrulata Fruit Extract, Equisetum Arvense Extract, Niacinamide, Parfum, Ruscus aculeatus Root Extract, Lupinus Angustifolius (Lupine) Peptide, Arctium Lappa Root Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Ligusticum Chuanxiong Root Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Medicago Sativa Leaf Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Diazolidinyl Urea, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Rosмarinus Officinalis (Rosemary) Essential Oil, Thymus Vulgaris (Thyme) Essential Oil, Propylparaben.

3.Мультивитаминный шампунь:
Состав (INCI): Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Cocoglucoside, Glyceryl Oleate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, Polyquaternium 10, Parfum, Sodium Cocoyl Glutamate, Methylisothiazolinone, Camellia Sinensis Leaf Extract, Zingiber Adans Extract, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Hamamelis Extract, Panthenol, Thiamine, Arnika Extract, Inositol, Retinyl Acetate, Niacinamide, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Biotin, Ricinoleic Acid, Propylparaben.

пы.сы.хочется наименее вредный шампунь,что бы чередовать с проф.шамп.

в первом нет лаурил-лаурет сульфатов, моющая основа - смесь нескольких ПАВов, основываясь на своем опыте могу сказать, что несколько моют мягче, чем один. единственное, лично у меня Лаурил Глюкозид спутывает волосы, так было с Веледой и Обри Органикс, но муж и дети моют нормально.

во втором под Laureth-2 замаскировано производное лаурет сульфата, но он там не на первом месте, а в конце списка ПАВов.

в третьем есть лаурет сульфат, но не один, а в смеси с другими ПАВ, теоретически на него можно закрыть глаза, если сфокусироваться на витаминах. пользоваться им лучше наверное курсами, не постоянно.

силиконов нет ни в одном из 3.

Спасибо,Южанка.Куплю 1 и 2,в принципе как и планировала.

пы.сы.Огромное спасибо за совет по поводу масло-масок для смывки цвета.я таки вытерпела и отрастила свой цвет волос.в теме про то,как смыть краску-есть мои фотки до и после применения масло-масок.большое вам спасибо за совет:клас::клас::yahoo::yahoo::пиво::love:

Ну да, это катионный раствор диаллилдиметиламмония хлорида и акриламидного сополимера. Для меня, делающей самой шампуни и уходовые средства для волос, он принадлежит к классу силиконов, что, в принципе, не совсем правильно. Хотя... вот катионная эмульсия DOW CORNING 949 тоже относится к кондиционирующим добавкам, и производитель в прайсе ее позиционирует как силикон. Один из самых мощных производителей силиконов и прочих штучек для волос, кстати.

обычный. волосы на второй день уже грязные
Вот Вы интересные, Вам подавай шампунь без лаурил сульфата и чтобы волосы хорошо очищались ))) так не бывает, как раз он-то и очищает ))

Шампунями проф. марок пользоваться в салоне можно, т.к. шампуни приличных марок имеют очень много хорошего для волос. Более дешевые содержат витамины, протеины, но их меньше. Вопрос в том, как часто и чем пользоваться. В любой марке есть серия для применения клиентами дома, ее то и надо использоваться. Кто ж думает, что литровый шампунь "Для окрашенных волос" может быть предназначен для мытья головы исключительно после окрашивания для прекращения окислительных процессов в волосе, а не для мытья через день и т.д.

Вот Вы интересные, Вам подавай шампунь без лаурил сульфата и чтобы волосы хорошо очищались ))) так не бывает, как раз он-то и очищает ))

Шампунями проф. марок пользоваться в салоне можно, т.к. шампуни приличных марок имеют очень много хорошего для волос. Более дешевые содержат витамины, протеины, но их меньше. Вопрос в том, как часто и чем пользоваться. В любой марке есть серия для применения клиентами дома, ее то и надо использоваться. Кто ж думает, что литровый шампунь "Для окрашенных волос" может быть предназначен для мытья головы исключительно после окрашивания для прекращения окислительных процессов в волосе, а не для мытья через день и т.д.
А Вы девушка еще интереснее. Шампуни применяющиеся для завершения окислительных процессов называются технические. А разницы между лореаль для окрашенных в упаковке 250мл и 1000мл абсолютно никакой. Не надо сказки рассказывать :)

я для себя нашла хороший детский шампунь, которым сама пользуюсь ( у меня натуральные неокрашеные волосы) это фирма HiPP baby sanft-отличный шампунь!!

я себе такие штуки покупаю в магазине Экознак на Иванова 4

из шампуней - мужу покупала Авиценну - он вроде не жаловался, волосы меньше выпадают. сама пробовала - пенится нормально, особенно во второй раз.. волосы кажутся после него плотнее, но как по мне жестковатые

шампуни Натура Сиберика попробовать не захотелось

я себе такие штуки покупаю в магазине Экознак на Иванова 4

из шампуней - мужу покупала Авиценну -

Уже этот шампунь обсуждали, вряд ли он бессульфатный, они полного состава не указывают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень интересно - почитайте на досуге;)

Я пользуюсь Сиберикой.Честно говоря я не в панике от SLS и парабенов,просто у меня подруга очень убедительная(хи-хи).Мне нравится,я и детей мою шампунем "Нейтральный",кстати его на долго хватает.Покупала осенью в Дафи,но там уже нет этого отдела,сейчас нашла на пр.Гагарина 20А на втором этаже ЭКО-маркета,мне даже ближе.

Я пользуюсь японским Molto bene, еще есть бессульфатные у loreal professional.

подскажите какой это производитель, как выглядит этикетка и где вы его видели в продаже

4ddc17baca29c-250x250.webp

Магазины:Космо,Ева,Ватсонс.
Апетеки:сеть 911,Здоровья и Красоты,Славутич и т.д

в продаже есть еще бальзам-маска,сыворотка,репейное масло.
вчера опять купила шампунь и бальзам,шампунь -28 грн,бальзам-31 грн.

я пользуюсь уже лет 10 шампунями и кондиционерами компании Neways, сетевая компания, у них есть и детская линия, все шампуни без SLS, для деток даже есть кондиционер, сейчас его использую для младшей доченьки(6,5 мес), волосы становятся более жесткими и не такие ломкие, ведь у деток не волосики, а просто нежный и мягенький шелк, который очень легко ломается. Раньше без проблем можно было купить в Харькове, уних был склад-магазин(закрылся), сейчас приходиться заказывать из других городов. Стоят дорого в районе 200грн за 500мл шампуня для взрослых, детская линия тоже в такой ценовой категории. Дорого, но оно стоит того, ни разу не пожалела.

я пользуюсь уже лет 10 шампунями и кондиционерами компании Neways, сетевая компания, у них есть и детская линия, все шампуни без SLS, для деток даже есть кондиционер, сейчас его использую для младшей доченьки(6,5 мес), волосы становятся более жесткими и не такие ломкие, ведь у деток не волосики, а просто нежный и мягенький шелк, который очень легко ломается. Раньше без проблем можно было купить в Харькове, уних был склад-магазин(закрылся), сейчас приходиться заказывать из других городов. Стоят дорого в районе 200грн за 500мл шампуня для взрослых, детская линия тоже в такой ценовой категории. Дорого, но оно стоит того, ни разу не пожалела.

конкурент amway? ох уж эти сети :rolleyes:

Магазины:Космо,Ева,Ватсонс.
Апетеки:сеть 911,Здоровья и Красоты,Славутич и т.д

Спасибо за ответ ;) думаю его вот попробывать.
а еще читала про еще один шампунь и никак не могу найти в нете его состав чтобы вы, девушки, кто знает прокомментировали,
если кто знает состав этого шампуня
Schwarzkopf BC Activating Shampoo 250ml
отзовитесь плиз :)
буду вам признательна

Назад
Зверху Знизу