3000 грн на місяць

Шампунь для гривы

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
Вы врач? Кем противопаказано? У нее была жирная кожа ну и прыщики, как они называются правильно не знаю, в общем воспалительный процесс. выписал мыло детское, салициловый спирт и мазь какую-то. Девушке помогло. может и нельзя было, а точ то ей помогло случайность, хз.

т.е. детское мыло оно спецом для жирной кожи??

т.е. детское мыло оно спецом для жирной кожи??

не знаю, я вообще не пользуюсь твердым мылом ни детским, ни каким. мой конским мылом, ты же для себя выбрала уже,ч то тебе еще?

а перед использованием шампуня ты консультировалась с ветеринаром?

Давно хотел Вас спросить по поводу аватара. Там смазливый молодой человек в костюме отказывается от выпивки, мол, "с пидарами не пьём". Но в то же время, очевидно, находится с ними за столом. Если он не приемлет педерастов - почему он с ними за одним столом? Или это мальчик по вызову, которому нельзя пить на работе?

ей видимо припсали детское мыло, т.к. оно без добавок и подсушивало ей кожу лица и эти гребаные прыщики.

а тебя не волнуют что конские потребности и человеческие тоже несколько разнятся?

меня то не до колик, я представляю себе что скрывается за этикетками и цифрами. Ты ратовала, за названия. Вот ты и расскажи, что за беспредел твоей угреватой подруге прописывать мыть жирную морду мылом для деликатной детской допубертатной кожи с пониженным салообразованием

ей видимо припсали детское мыло, т.к. оно без добавок и подсушивало ей кожу лица и эти гребаные прыщики.

Так детское мыло - оно для нежной кожи или чтобы подсушивать? Что-то подсказывает мне что это противоположные вещи - подсушивать кожу и не раздражать нежнейшую кожу.

Давно хотел Вас спросить по поводу аватара. Там смазливый молодой человек в костюме отказывается от выпивки, мол, "с пидарами не пьём". Но в то же время, очевидно, находится с ними за столом. Если он не приемлет педерастов - почему он с ними за одним столом? Или это мальчик по вызову, которому нельзя пить на работе?

Ой, макскит, не понимаешь ты силу советского плаката. Пидары - это капиталистические страны времен холодной войны.

А ты уже додумал, что там кто-то еще сидит....
Я тоже могу додумать, что на твоей аве удава кто-то ебет за пределами картинки

меня то не до колик, я представляю себе что скрывается за этикетками и цифрами. Ты ратовала, за названия. Вот ты и расскажи, что за беспредел твоей угреватой подруге прописывать мыть жирную морду мылом для деликатной детской допубертатной кожи с пониженным салообразованием

Знаешь, если бы я была врачом, может я бы тебе и ответила, но могу только предполагать,ч то в детском мыле нет добавок раздражающих ее проблемные прыщи. Если тебе это архи важно, можешь спросить у врача.

нет, а к чему вопрос?? Я же не берусь утверждать как врач.
Ну так я же говорю - врач, хирург, прописал человеку при растяжении коленных связок мазаться лошадиной мазью. Вы как кто утверждаете, что не надо выполнять назначение врача?

Как-то потратила время для изучения конно-шампуньской темы. в общем, таки вредно. Не для человеческого волоса сей чудодейственный продукт. Портит структуру , кажись, силиконом в составе.
Если надо пойти куда в высшее обчество и поразить победой в первом же забеге - то фиг с ним, один раз можно использовать. Но не раз в три дня, как обычный шампунь.

Вот про шампуньки. По теме-с 19й минуты.

6GdB8IQHiOc

Ой, макскит, не понимаешь ты силу советского плаката. Пидары - это капиталистические страны времен холодной войны.

А ты уже додумал, что там кто-то еще сидит....
Я тоже могу додумать, что на твоей аве удава кто-то ебет за пределами картинки
Всё не так просто. Я ведь видел полную версию картины:

222470_s-pidorami-ne-pem.jpg

Как легко можно убедиться - действие происходит за столом.

Назад
Зверху Знизу