3000 грн на місяць

Шампунь для гривы

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
А в рамках оборжаки можешь выложить свои фотки. так будет проще.

та видели мы уже ее фотки, а вот твои - нет:)

ГЕЛЬ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ ОХЛАЖДАЮЩЕ-РАЗОГРЕВАЮЩИЙ ЗООVIP
Состав: эфирное масло эвкалипта; эфирное масло мяты; камфора; гвоздичное масло; густой экстракт красного перца; прополис; тетраборат натрия; димексид; глицерин; ментол; carpobol; caton.

честно мазала зачатки своего остеохондроза этим чудо-гелем. ни жарко, ни холодно:D хотя может так и надо:)

честно мазала зачатки своего остеохондроза этим чудо-гелем. ни жарко, ни холодно:D хотя может так и надо:)
от остеохондроза он действительно не. От растяжений да. От артритов и радикулитов очень-но.

спокойно, вдох-выдох, что ты везде такая дерганая?, мне с тобой меряться нет нужды, нравится тебе лошадиное средство, пользуйся, каждый дуреет по своему, я ухаживаю за волосами и уделяю им достаточно внимания. А ты предоставляй свои луковицы кому хочешь.

да-да...понятно. продолжай негодовать и поощрять личным примером
Зы Совата лысовата:кручусь:

да-да...понятно. продолжай негодовать и поощрять личным примером
Зы Совата лысовата:кручусь:

ты пытаешься нагадить человеку только потому,что он ухаживает за собой, за телом и волосами , не экономит на хороших косметических средствах и не пользуется шампунем для мыться потных конских тел??
дама, если я не пользуюсь моющем средством для скота-это не означает,ч то со мной что-то не так и что я какая-то ущербная, просто я не лошадь. А вы мойте дальше и будьте красивой :)

Не, вы сначала устав предъявите, огласите, в каких условиях и где будете размещать выступающих, ваши документы, призовой фонд. А потом мы подумаем, принимать ли участие в ваших соревнованиях.

Паспорта получит обратно после пересечения границы :D:D:D:D
Это будут международные соревнования!
Обещаю всем золотые горы!!!:yahoo:

ты пытаешься нагадить человеку только потому,что он ухаживает за собой, за телом и волосами , не экономит на хороших косметических средствах и не пользуется шампунем для мыться потных конских тел??
дама, если я не пользуюсь моющем средством для скота-это не означает,ч то со мной что-то не так и что я какая-то ущербная, просто я не лошадь. А вы мойте дальше и будьте красивой :)

Эх, Совата-Совата...
Понимаешь в чем дело, тут многие видели фото Козявки, на котором была прекрасно показана её шевелюра.
И есть у меня подозрение, что ты ей проиграешь по всем показателям.

• Це лайк!
Реакції: C.O.

оййй..."нагадить","для потных тел","скота"...какая пролесть)
ты стало быть моешься моющими средствами для чистых тел не иначе? Нафиг ты вообще моешься? ходи так:D

Эх, Совата-Совата...
Понимаешь в чем дело, тут многие видели фото Козявки, на котором была прекрасно показана её шевелюра.

Козявка, я не видел твое фото. Покажи :yahoo:

Эх, Совата-Совата...

то есть ты хочешь сказать, что у козьявки красивые волосы?? ну допустим, хотя я не видела, и ты хочешь сказать. что они у нее стали красивыми только после того как она стала пользоваться шампунем для коней, а до этого у нее были три волосины??
волосы могут быть ухоженными, а могут и нет, но сами волосы-это же генетически, невозможно изменить волосы так,ч тобы они будучи тоненькими и жиденькими стали жескими и плотными, или наоборот.
Но если я ошибаюсь, пусть покажет фото до и после, чтобы увидеть разницу.

очень даже хочу попробовать эту шампунь

то есть ты хочешь сказать, что у козьявки красивые волосы?? ну допустим, хотя я не видела, и ты хочешь сказать. что они у нее стали красивыми только после того как она стала пользоваться шампунем для коней, а до этого у нее были три волосины??
волосы могут быть ухоженными, а могут и нет, но сами волосы-это же генетически, невозможно изменить волосы так,ч тобы они будучи тоненькими и жиденькими стали жескими и плотными, или наоборот.

да не стали, не стали, не терзайся. Но по твоим репликам судя, должны были вылезти сразу по прошетвиии культурного шока от того шамнуть предназначен для грязных волос.
Просто хорошо моет, блестящие ровные не утяжеленные волосы

:eek:
Это вам кто сказал???
ЗЫ. Фото показывать не буду) ибо нефиг

оййй..."нагадить","для потных тел","скота"...какая пролесть)
ты стало быть моешься моющими средствами для чистых тел не иначе? Нафиг ты вообще моешься? ходи так:D

я моюсь средствами для человеческого тела, но не для конской туши. Если ты не понимаешь о чем я. Кони, они потеют и их пот очень специфически едучий. Для них и средства специальные.
но я ж не отговариваю тебя мыться средством для скота. Если ты экономишь на качественной косметике или считаешь, что косметики для людей нет на рынке или нет качественной, пользуйся, лишь бы не игогокала.

да не стали, не стали, не терзайся. Но по твоим репликам судя, должны были вылезти сразу по прошетвиии культурного шока от того шамнуть предназначен для грязных волос

у тебя что волосы грязнятся конским потом??

я моюсь средствами для человеческого тела, но не для конской туши. Если ты не понимаешь о чем я. Кони, они потеют и их пот очень специфически едучий. Для них и средства специальные.
но я ж не отговариваю тебя мыться средством для скота. Если ты экономишь на качественной косметике или считаешь, что косметики для людей нет на рынке или нет качественной, пользуйся, лишь бы не игогокала.

у тебя что волосы грязнятся конским потом??

просто РН для тебя не информативен? Нужно добавить лирики "едучий" и спецификации грязи? Бедные мужики, для них средства "всё в одном" выпускают, которыми можно пользоваться и как гелем для душа и как шампунем. Они тебя почитают у них нервный криз случится. А если вы умудрились помыть засранную детскую жопку детским мылом, то господь с вами тоже детским мылом умываться и руки мыть(!)

Назад
Зверху Знизу