3000 грн на місяць

Шампунь для гривы

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
шампунь конский он для конских волос, но не для кожи. А человеческий шампунь кроме того,ч то для волос, он вмасируется в кожу головы и питает луковицы и тд. Конский шампунь не предназначен для человеческой кожи головы. Он другой кислотности как минимум, т.к конский волос он толстый и плотный.
кто-то сказал,что можно мыть голову шампунем для лошадей, а кто-то и помыл, ппц. Почему бы не мыть голову например фери для посуды?? :D

наверное всё дело не только в магическом слове "кислотность", а и в количественном показателе. Как тебе мысль?

шампунь конский он для конских волос, но не для кожи.
Есть вообще-то 2 виду шампуней для лошади - для гривы и хвоста и для шерсти и всего тела.
Луковицы питает просто изумтельно. Волосатость резко повышается.
шерсть ...новая растет - гладкая и шелковистая(с)

Виля, спасибо. Сейчас на рынке достаточно качественных средств по уходу за человеческим телом и шампуней, и гелей, и кремов. Пользуйтесь зоотоварами, мажьте их на себя и тп, я как-то переживу не используя средства по уходу за конями.

Есть вообще-то 2 виду шампуней для лошади - для гривы и хвоста и для шерсти и всего тела.
Луковицы питает просто изумтельно. Волосатость резко повышается.
шерсть ...новая растет - гладкая и шелковистая(с)

ты хочешь сказать.что у тебя кожа как у лошади?

Виля, спасибо. Сейчас на рынке достаточно качественных средств по уходу за человеческим телом и шампуней, и гелей, и кремов. Пользуйтесь зоотоварами, мажьте их на себя и тп, я как-то переживу не используя средства по уходу за конями.
И вам спасибо, буду мазать.
Но состав все же почитайте, особенно мазей. И сравните с человеческими мазями) Чисто для общего развития и любознательности.

думаете, мы не переживем вашего отказа от конячего шампуня? не надейтесь, станем волосатее пуще прежнего:D

Может, когда я стану старая и впаду в маразм, то буду мазать на себя конские чудодейтвенные препараты, а пока пусть вам будет больше.

ты хочешь сказать.что у тебя кожа как у лошади?

давай поступим проще в рамках оборжаки, ты свои холёные человеческие луковицы сюда предьявишь, а я свои лошадиные. И затнемся в приступах сострадания.

Ок, мне нужны Ваши паспорта.
Не, вы сначала устав предъявите, огласите, в каких условиях и где будете размещать выступающих, ваши документы, призовой фонд. А потом мы подумаем, принимать ли участие в ваших соревнованиях.

давай поступим проще в рамках оборжаки, ты свои холёные человеческие луковицы сюда предьявишь, а я свои лошадиные. И затнемся в приступах сострадания.

спокойно, вдох-выдох, что ты везде такая дерганая?, мне с тобой меряться нет нужды, нравится тебе лошадиное средство, пользуйся, каждый дуреет по своему, я ухаживаю за волосами и уделяю им достаточно внимания. А ты предоставляй свои луковицы кому хочешь.

Блин, таки дойду до этой чертовой зооаптеки.
Хочу гриву, как у лошади. Тем более, в припадке хандры, я решила не стричься.

А в рамках оборжаки можешь выложить свои фотки. так будет проще.

ГЕЛЬ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ ОХЛАЖДАЮЩЕ-РАЗОГРЕВАЮЩИЙ ЗООVIP
Состав: эфирное масло эвкалипта; эфирное масло мяты; камфора; гвоздичное масло; густой экстракт красного перца; прополис; тетраборат натрия; димексид; глицерин; ментол; carpobol; caton.

ГЕЛЬ ОХЛАЖДАЮЩИЙ С АНТИТРАВМАТИЧЕСКИМ ДЕЙСТВИЕМ ЗООVIP
Состав: экстракты лекарственных трав (побегов багульника болотного, цветков ноготков, цветков ромашки, листьев эвкалипта прутовидного, листьев подорожника большого, листьев крапивы, почек березы, почек сосны, соплодий ольхи, травы череды, травы чистотела, травы сушеницы топяной, травы зверобой, травы тысячелистника, травы душицы, травы чабреца, корня одуванчика, корневища солодки голой, корневища с корнями кровохлебки, травы эхинацеи, корня лопуха, листьев шалфея, травы фиалки, цветков липы); эфирное масло эвкалипта, эфирное масло мяты, ментол, димексид, carpobol; caton; глицерин.

Хоспидя, помоги дожить до времени, когда у людских медпрепаратов будет такой состав.

ТС-ка лошадь по гороскопу?

Назад
Зверху Знизу