Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шампанское к нг

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
МоЕт говорят офигенское, сам не пробовал, меня жаба душит 50 евро за бутылку шампуня платить и то если в дьютике брать, но на НГ наверно куплю жене попробовать. (заявлено как игристое вино)

МоЕт шандон это шампанское, а не игристое вино, особой " обалденности" в нем нет, это просто раскрученный бренд.Шампанским может называться только то, что произведено во франции в провинции шампань, все остальное это игристое вино. Лучше купите игристое Просеко, если экономите.Moet стоит 400 грн, но лучше купить Вдову клико, она гривен на 100-150 дороже но реально намного вкуснее. Хотя! Если человек пробует первый раз в жизни МоЕт, то и он, и вдова, и кристалл, все будет одного вкуса)))))):D

Устаревшее понятие. Сейчас многие известные производители заменяют пробку на пластик, с целью " защиты окружающей среды, а именно пробковых деревьев"молодое вино так вообще есть без пробок, просто с закручивающейся крышкой. Конечно советское шамнское ельзя пить вне зависимости от того какая там пробка.

Наши производители если и ставят деревянную пробку,то это не пробка,а китайская эмитация и коньяки во всем мире без срока конечного,а у нас 2 года и куча красителей или подкрашенного чаем спирта...,так что выгоднее пить импортное пойло...да и жить там:-)

Не пью ни бренди ни коньяк, ( тк все что производится не во франции не может называться коньяком) но удивлена что оказывается даже срок годности пишут, это ж какая там бормотуха???

Я запойный и в этих делах разбираюсь...а про францию и "только"-это по богатому

а почему не должно быть срока годности?

Потому что при правильном хранении ,если не появилось помутнение и осадок-можно хранить крепкие спиртосодержащие напитки много лет.

Устаревшее понятие. Сейчас многие известные производители заменяют пробку на пластик, с целью " защиты окружающей среды, а именно пробковых деревьев"молодое вино так вообще есть без пробок, просто с закручивающейся крышкой. Конечно советское шамнское ельзя пить вне зависимости от того какая там пробка.
когда я писала "напитки" -это было в контексте шампанского, и не более, речь не шла о винах молодых без пробки вообще.
если игристое вино претендует на звание "шампанское" пластмассовой пробки не может быть априори, иначе это пойло.
Наши производители если и ставят деревянную пробку,то это не пробка,а китайская эмитация
китайская... простите что?
Лучше купите игристое Просеко,
оно же сладкое, фу.

Со временем градус у коньяка падает,даже у премиум сегмента
Про наши,которые со сроком 2 года,можно сказать,что через лет пять,он превращается в вонючее по крепости вино,т.к при производстве не то что дубовых бочек не используют,а много...много....химии и сахара.

если игристое вино претендует на звание "шампанское" пластмассовой пробки не может быть априори, иначе это пойло.
игристое вино не может претендовать на звание шампанского:іржач: Шампанское это напиток произведенный в Шампани.:рл:
оно же сладкое, фу.
Вы его хоть раз пробовали?:eek: Это брют.Вы хоть почитайте немного про это вино,чем бред нести
"В Италии о просекко знает и стар и млад. Большой известности этому напитку удалось добиться еще в середине 19 века. Правда, тогда просекко имело мало общего с современным аналогом – это было сладкое игристое вино, по вкусу напоминавшее Asti (Асти). Таким, каким мы его знаем сегодня, – сухим освежающим игристым вином – просекко начали делать лишь с 60-х годов прошлого столетия. Сейчас основная его часть рождается в регионах Венето (Veneto) и Фриули-Венеция-Джулия (Friuli Venezia Giulia).
Просекко создают методом «шарма» из одноименного сорта винограда. Однако 3 года назад этот сорт стали называть glera (глера). Такой путанице итальянцы обязаны главному лоббисту просекко Луку Дзайа (Luca Zaia). В 2009 году с его легкой руки аппелласьону Prosecco Conegliano-Valdobbiadene (Просекко Конельяно Вальдоббьядене) присвоили статус DOCG. Но этого было мало. Дзайа пожелал связать название аппелласьона не с сортом винограда, а с местностью, как это принято, например, в Шампани. Для этого Луку «отыскал» во Фриули небольшую деревню Просекко, включил ее в аппелласьон, а сорту винограда вернул историческое название – глера. С тех пор использование слова «просекко» за пределами региона, согласно европейскому законодательству, запрещено."

Вы его хоть раз пробовали? Это брют.Вы хоть почитайте немного про это вино,чем бред нести
хамить мне ненужно.
фото мои личные.Официант (в Италии) наливает Prosecco, там целый ритуал.
свидетели и собутыльники
место, где приятно пить
точки затаривания
"Существует ли альтернатива шампанскому? Да, это Prosecco, итальянское игристое вино.

Оно легкое, обычно сладкое с фруктовым привкусом, но более простое на вкус, чем шампанское. Prosecco часто используется в коктейлях, например, Bellini, для приготовления которого его смешивают с персиковым соком."
то что оно сухое и брют, я не отрицаю.Это раз.
И вы не поверите возможно, но я его таки пила, целую неделю. Охоту отбила.
Если вам так хочется всем внушить что настоящее шампанское это из провинции шампань, то это не ко мне, а к ТС. С этим я тоже не спорю. А методы вашей полемики неприятны.Выкладывайте скан вашего диплома школы сомелье, а копировать абзацы я тоже умею.

Вкладення

• DSCN6864.webp
    DSCN6864.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 139
  • DSCN6883.webp
    DSCN6883.webp
    111 КБ · Перегляди: 139
  • DSCN6722.webp
    DSCN6722.webp
    131.3 КБ · Перегляди: 120
  • DSCN6788.webp
    DSCN6788.webp
    151.3 КБ · Перегляди: 131
Продадите новые туфли кларкс),почитайте про коньячные спирты и способы их ускоренного изготовления...
:іржач:
шутник ******

Потому что при правильном хранении ,если не появилось помутнение и осадок-можно хранить крепкие спиртосодержащие напитки много лет.

много - это сколько конкретно?

Че туго с туфлями:-)
А сколько денег надо для счастья)

Ну тогда обсуждаем шампанское к нг)

Так ты подпись свинти,а то в глаза бросается,грех не подстебнуть

Назад
Зверху Знизу