Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
зачем его с колой? оно и так водянистое и само по себе отлично идет с каким-нибудь закусем, как по мне лучше дорогого коньяка.
Весь шампунь в Харькове самопальный краситель кислота подсолоджувачь бутылка пробка фольга ,вот и весь комплект ,точки по изготовлению шампусика принадлежат мусорам города .Весь криминал у уголовников забрали ментозавры и делают контрофакт ,все игровухи ментовские ,все наркоточки под ментами ,все закладки от мусоров !!Все кражи убийства ограбления так же под ментами .Даже убийства инкасаторов в городе совершал начальник отдела УБОП Олег Поддубный со своим заместителем Вовой Мудрак на собственный ДР каждый год пока его не закрыли его же кенты подельники менты ...И все это знали с первого убийстваИменитые производители не
Да писал же им БФ. Олигархи..Ща алигархи форумные засветят свои коллекционные типа Абра Бюрсо из затонувших каравелл и испанских галеонов!
Точно!
Тоже люблю Одесское. "Маренго"Его и пили.
![]()
Очень вкусноеОно же противное, сорри
Очень вкусноеВот ты вредная, Мунечка
Сказано же - без флуда!
То есть не обсуждаем чужие вкусы, а пишем, какое шампанское пили на НГ
![]()
Вооот, другое делоНа нг брала его и багратиони, все брют.
Щасс Хорошее Болград и Криково делаЕд)))
Мне показалось, или Кривова пропало из супермаркетов?
Мунир, почему противное? Приторное?Оно же противное, сорри
Мунир, почему противное? Приторное?
Нужна?Где тема про оливье?
....я вот просто думаю: как ты ещё собственной желчью не удавился?Весь шампунь в Харькове самопальный краситель кислота подсолоджувачь бутылка пробка фольга ,вот и весь комплект ,точки по изготовлению шампусика принадлежат мусорам города .Весь криминал у уголовников забрали ментозавры и делают контрофакт ,все игровухи ментовские ,все наркоточки под ментами ,все закладки от мусоров !!Все кражи убийства ограбления так же под ментами .Даже убийства инкасаторов в городе совершал начальник отдела УБОП Олег Поддубный со своим заместителем Вовой Мудрак на собственный ДР каждый год пока его не закрыли его же кенты подельники менты ...И все это знали с первого убийства
А ты мил человек мусорок ? Так хороший мусор дохлый тварь мусор !как ты ещё
и уже давненько..Мне показалось, или Крикова пропало из супермаркетов?