Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шамони Монблан, Франция

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
:рл:
Я уже предвижу ответ, что на фото не я и фото сделано летом :D
bcjcmejyfb97.jpg

Для сомневающихся и просто троллей: снег на склонах намекает, что за окном - не лето.

Нет, ну что же это такое? Это вот например где и когда, а?
510847a89639.jpg

...сюспэнс...та-да-да-дам! Правильно. Летом в Шамони
d27cae84a8a8.jpg

Ну очень у Вас, пуся, подозрительная фотокарточка. Вы почему один?! Точно за буёк заплыли, чтобы сфоткаться. Точно говорю, ибо были бы не один. И вообще, неправильная у Вас там зима какая-то. Вот правильная.
В стороне Праз
5efb1af6aa23.jpg

f2221f3561ec.jpg

Конечно мои карточки в качестве уступают, но в качестве улик представлены, так чьто извиняйте (девочки это я вам говорю. Ой, там так красиво, хоть зимой, хоть летом. Лепота прям. Советую настоятельно)

Да ну откуда такие цифры. В прошлом году в Куршавеле брал. 110 евро на неделю вместе с ботинками и две пары себе и жене.Уверен такие цены повсюду в европе.

А я за чьто и говорю. Правильно. Цена им за пару проката на неделю 50 евро(ботинки, лыжи). Правда за потерю обычно берут 500 евро за пару, а за одну лыжу 250. Хотя они все там максимум в магазинную цену 169 евро, но почему-то берут в тридорога за потерю. Нууу а клуб-мэд, это клуб-мэд, там всё не как у людей и повсюду по миру, где б эта "контора" ни располагалась.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу