Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Никогда не вязала и желания научиться не было.)Умеете ли Вы, Милые женщины, вязать???
Вот и я такая же.)не люблю ни вязать ни шить, ничего это не люблю,

благодарю..Вот это да!!!!Шикарно!)![]()
Який жах. Никогда не понимала эту бесцельную трату времени...Многих, слыхала, успокаивает и развлекает. Меня же только раздражает и скуку нагоняетУмеете ли Вы, Милые женщины, вязать???

Який жах. Никогда не понимала эту бесцельную трату времени...Многих, слыхала, успокаивает и развлекает. Меня же только раздражает и скуку нагоняет![]()
Всегда ненавидела уроки труда в школе. Из всей программы люблю только готовить"неправильно ты, дядя федор, бутерброд ешь"
когда бабуля увидела, что я в детстве куклам глазки спицами выковыриваю - она дала мне клубок ниток и научила вязать. в итоге все счастливы: глазки на месте.

Всегда ненавидела уроки труда в школе. Из всей программы люблю только готовить![]()

Давай я тебе приготовлю вкусненькое, а ты мне рубашки погладишь?уроки труда в школе - это бред\маразм и гадость. при чем они к вязанию?
а готовить...ненавижу

хм.. у вас нет никакого хобби, которое приносит вам чисто удовольствие?Никогда не понимала эту бесцельную трату времени..
Давай я тебе приготовлю вкусненькое, а ты мне рубашки погладишь?![]()

Мой адвокат настаивает, чтобы я воздержалась от ответа на ваш вопросхм.. у вас нет никакого хобби, которое приносит вам чисто удовольствие?

Я доверю тебе ***** паука в углу. Мы уже долго ведем эту холодную войну, пока никто не осмелился атаковатьниззя. я тут брюки утюгом спалила, мне сказали, что мои золотые руки не с того места растут и отправили пить кофе. я тока и умею шо кофе пить\вязать\глазки выкалупывать\и на хф висеть. фсе. больше мне ниче не доверяют

Я доверю тебе ***** паука в углу. Мы уже долго ведем эту холодную войну, пока никто не осмелился атаковать![]()

Мой адвокат настаивает, чтобы я воздержалась от ответа на ваш вопрос![]()

я умею шарфики и носки вязать))) Хотя давно не вязала, может уже носки и не умею вязать))там же 5 спиц нужно!)))Умеете ли Вы, Милые женщины, вязать???
я умею шарфики и носки вязать))) Хотя давно не вязала, может уже носки и не умею вязать))там же 5 спиц нужно!)))

Это да. Я даже дала ему имя. Его зовут Иннокентий. Мы с ним по очереди устраиваем маневры, но пока никто не решился напасть.ты шо??? не трожь паука!!!!!!! во-первых, он до жути няшка. во-вторых, сожрет у тебя всех мух. в-третьих, ты можешь говорить всем, что у тебя экзотическая хатня тваринка
Я тебе куплю спицы.Так уж и быть.![]()
У меня есть набор спиц)) А ты шо, хочешь, чтоб я тебе носки связала?)))