Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шали от Гали

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
не люблю ни вязать ни шить, ничего это не люблю, рукоделию предпочту рукоблудие :іржач:

Умеете ли Вы, Милые женщины, вязать???
Нет.Никогда не вязала и желания научиться не было.)

не люблю ни вязать ни шить, ничего это не люблю,
Вот и я такая же.)
В детстве ходила на кружок "Кройки и шитья"-но почти сразу бросила.)

Умеете ли Вы, Милые женщины, вязать???
Який жах. Никогда не понимала эту бесцельную трату времени...Многих, слыхала, успокаивает и развлекает. Меня же только раздражает и скуку нагоняет :D

Який жах. Никогда не понимала эту бесцельную трату времени...Многих, слыхала, успокаивает и развлекает. Меня же только раздражает и скуку нагоняет :D

"неправильно ты, дядя федор, бутерброд ешь"
когда бабуля увидела, что я в детстве куклам глазки спицами выковыриваю - она дала мне клубок ниток и научила вязать. в итоге все счастливы: глазки на месте.

"неправильно ты, дядя федор, бутерброд ешь"
когда бабуля увидела, что я в детстве куклам глазки спицами выковыриваю - она дала мне клубок ниток и научила вязать. в итоге все счастливы: глазки на месте.
Всегда ненавидела уроки труда в школе. Из всей программы люблю только готовить:D

Давай я тебе приготовлю вкусненькое, а ты мне рубашки погладишь? :D

низзя. я тут брюки утюгом спалила, мне сказали, что мои золотые руки не с того места растут и отправили пить кофе. я тока и умею шо кофе пить\вязать\глазки выкалупывать\и на хф висеть. фсе. больше мне ниче не доверяют:rolleyes:

хм.. у вас нет никакого хобби, которое приносит вам чисто удовольствие?
Мой адвокат настаивает, чтобы я воздержалась от ответа на ваш вопрос :ги:

низзя. я тут брюки утюгом спалила, мне сказали, что мои золотые руки не с того места растут и отправили пить кофе. я тока и умею шо кофе пить\вязать\глазки выкалупывать\и на хф висеть. фсе. больше мне ниче не доверяют
Я доверю тебе ***** паука в углу. Мы уже долго ведем эту холодную войну, пока никто не осмелился атаковать :D

Я доверю тебе ***** паука в углу. Мы уже долго ведем эту холодную войну, пока никто не осмелился атаковать :D

ты шо??? не трожь паука!!!!!!! во-первых, он до жути няшка. во-вторых, сожрет у тебя всех мух. в-третьих, ты можешь говорить всем, что у тебя экзотическая хатня тваринка:іржач:

ты шо??? не трожь паука!!!!!!! во-первых, он до жути няшка. во-вторых, сожрет у тебя всех мух. в-третьих, ты можешь говорить всем, что у тебя экзотическая хатня тваринка
Это да. Я даже дала ему имя. Его зовут Иннокентий. Мы с ним по очереди устраиваем маневры, но пока никто не решился напасть.

Назад
Зверху Знизу