Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шахтер Чемпион!

• Автор теми Автор теми bimmer
  • Дата створення Дата створення
Шахтер - чемпион! Но выиграла Бразилия, а не Украина :D

Вцелом, игра понравилась ... ожидал худшей игры.

ну...да, центр у нас бразильский, но что бы он делал без нашей украинской обороны? Кучер вообще отпахал за себя и за того парня.

ШАХТЕР ЧЕМПИОН!!!!! Это стоило и моих нервов, и слез радости, и дикого похмелья с утра))))))))) С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ!

p.s. а что касается разговоров незасчитанного гола, так там откровенный офсайд был. повтор это показал.

Какая ***** разница Бразилицы,Хорваты или еще кто играет в КОМАНДЕ!?
ШАХТЕР ЧЕМПИОН!!!
Поздравляю Всех болельщиков!

De_Wounder, +1

шахта - чемпион, пятов - ***

Только шахтер не донецкий, а бразильский. Интересно, в Рио тоже сейчас отмечают?

не выдержал лег спать) молодцы ребята, жаль что мне как-то безразлична их победа( наверное в основном из-за состава шахтера... украинцы там есть?

*****-копать, ну что за народ, *****... Какая разница, сколько там украинцев? А много ли англичан в английских клубах или испанцев в испанских? Не стоит заморачиваться над этой ***нёй, ведь большинство футболистов, играя за клубы в других странах, отдают всю свою душу игре и по-праву могут считаться своими.

Поздравляю еще раз всех, кто болел за Шахтер, за Украинский футбол!!! У меня до сих пор, бурлят эмоции!!!

P.S.Подборка фотографий со вчерашней, исторической игры: Посилання видалено

Останнє редагування:
И мы будем болеть и радоваться победам и огорчаться поражениям что бы вы об этом не думали. И из за того, что вы не болеете *****асами ва никто не называет в отличае от вас. Так какого же хера вы считаете себя лучше болельщиков? Не нравятся темы - не читай. А касаемо машин, клаксонов и криков - тут уж увольте, не так часто украинские клубы выигрывают. Так что потерпите 2-3 раза в год. В конце концов, может кому то не нравятся фейерверки на новый год......

Собственно говоря, этим сообщением я закрываю свое присутствие в этой теме и не мешаю радоваться. Есть такое замечательное выражение - "Твоя свобода заканчивается там, где начинается несвобода другого человека". Доводилось слышать ?
Так вот - помимо прямого нарушения санитарных норм (запрет шума после 11 вечера) эти "радующиеся" банально **** мне в мозги, мешая отдыхать и готовится к рабочему дню. Мне это, как ни странно, сильно неприятно, учитывая, что к футболу я равнодушен. И писал я в темах потому, что их разместили в главном разделе форума - т.к. в спорт я не захожу. В темах в "Спорте" я не сказал ни слова - т.к. считаю себя не в праве что-то указывать или говорить там. Но когда разные неадекваты начинают ****ь где ни попадя - это вызывает негодование и желание дать отпор.
Потому и живём так - всем ****ь на мнение других, главное сделать так, чтобы себе любимому было хорошо и уютно.

Мне вот интересно, если не любишь футбол, обязательно пытаться обосрать радость тех кто любит?

Именно обосрать. Или ты сейчас возьмешься утверждать, что ты шаришь кто ключевой игрок а кто нет.... Конечно же Чигринский с Кучером ***** не ключевые центральные защитники именно так. Да и вратарь тоже для икебаны....

Нет, не обязательно. Радуйтесь себе в "спорте", слова не скажу. Но считать это победой Украины - увы, не буду, и пока будут разные Жаэльи и Коэльи забивать голы - буду считать так же.
Я лучше искренне порадусь пусть маленьким достижениям, но честно украинской команды.
Дальше переливать - это из пустого в порожнее. Будет желание подробнее узнать мою точку зрения - можно покопать в разделе, т.к. именно сюда снесли тему про "Металлист", где я подробно осветил своё мнение по футболу, легионерам и т.п.

P.S. Ну и учитывая раздел - мои поздравления болельщикам, команде, причастным и всем, кого это радует ! С победой вас !
[Откланивается, выходит из раздела]

*****-копать, ну что за народ, *****... Какая разница, сколько там украинцев? А много ли англичан в английских клубах или испанцев в испанских?
Не знаю, не считал но думаю что много. Это их дело. Поэтому мне как-то похеру.
Не стоит заморачиваться над этой ***нёй, ведь большинство футболистов, играя за клубы в других странах, отдают всю свою душу игре и по-праву могут считаться своими.
Ага, а взамен души получают некоторое количество лимонов зелени? Прямо таки-сделка с дьяволом какая-то. Почти 100% уверен что им абсолютно все-равно за кого играть, за Украину или за Англию. Лишь бы была перспектива роста и бабки.

А отчего я завелся понятно в принципе. Гораздо легче покупать за бешеные бабки иностранных игроков, чем развивать свою школу.И отдача быстрее. И гемора меньше, и с откатами-отмывками проще.

Так что ура товарищи! Поздравляю вас с победой денег Ахметова над деньгами Вердера (кто там у них крышует).

И причем тут футбол вообще?

Собственно говоря, этим сообщением я закрываю свое присутствие в этой теме и не мешаю радоваться

Свали, пожри желчи и пойди выспись.

P.S. Ну и учитывая раздел - мои поздравления болельщикам, команде, причастным и всем, кого это радует ! С победой вас !

Нужно было с этого начинать и потом продолжить дискусиию. Тогда было нормально. А так ты матом настроил против себя. А теперь видите ли удаляешься. Типа тут одни лохи сидят.

Ага, а взамен души получают некоторое количество лимонов зелени?

В таком случае болеть нельзя ни за кого. Вообще. В принципе. Очередной туповатый завистник, который "не как все". Тебя не заставляют голосовать за Добкина. Тут радуются первому трофею за всю историю Украины. ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ. Если для тебя это пустой звон, то и ****ь в теме не нужно.

Так вот - помимо прямого нарушения санитарных норм (запрет шума после 11 вечера) эти "радующиеся" банально **** мне в мозги, мешая отдыхать и готовится к рабочему дню.
Да ну не обижайся ты! Это ни они не плохи, ни ты. Вся проблема в вопросе Некты 2 года назад. Если, вдруг, припомнишь - проблему дискомфорта рано или поздно можно будет решить. Если нет - так и будешь всю жизнь шарахаться от малейшего "выбиться из графика" ;)
:пиво:

Не знаю, не считал но думаю что много. Это их дело. Поэтому мне как-то похеру.
Приведу в пример лондонский Арсенал - ни одного англичанина в основном составе.
Ага, а взамен души получают некоторое количество лимонов зелени? Прямо таки-сделка с дьяволом какая-то. Почти 100% уверен что им абсолютно все-равно за кого играть, за Украину или за Англию. Лишь бы была перспектива роста и бабки.
А собственно, что в этом не так? Ты на работу бесплатно ходишь? Футбол - это их работа. Вполне естественно, что за свою работу они получают хорошие деньги.

А отчего я завелся понятно в принципе. Гораздо легче покупать за бешеные бабки иностранных игроков, чем развивать свою школу.И отдача быстрее. И гемора меньше, и с откатами-отмывками проще.

А этого требует болельщик. Знаешь, сколько людей посещало стадион в Харькове до подъёма Металлиста? Взять, этак, лет 5-6 назад? Раз в пять меньше, чем сейчас. Много ли людей будут приходить и поддерживать команду, если она постоянно проигрывает? Развивать свой футбол - на это уходят годы и годы. А результата все требуют уже сегодня.

Так что ура товарищи! Поздравляю вас с победой денег Ахметова над деньгами Вердера (кто там у них крышует).

И причем тут футбол вообще?

Ну это вообще шедевр. Даже комментировать не буду.

****Ы!!!БРАЗИЛЬЦЫ!!!ЧЕМПЕОНЫ!!!МОЛОДЦЫ!!!!ОНИ ВЫИГРАЛИ КУБОК УЕФА!!

ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ какого *** Украина празднует победу???!!!

P5201903.webp

Я вот по этому поводу видел на сайте Турнир ком юа завистливые комменты фанов Зенита. «Перхоть», «гастарбайтеры», «Ахметов всех купил» - и это «дружественный» славянский народ?

Есть такое замечательное выражение - "Твоя свобода заканчивается там, где начинается несвобода другого человека". Доводилось слышать ?
Так вот - помимо прямого нарушения санитарных норм (запрет шума после 11 вечера) эти "радующиеся" банально **** мне в мозги, мешая отдыхать и готовится к рабочему дню.

Мне это, как ни странно, сильно неприятно, учитывая, что к футболу я равнодушен. И писал я в темах потому, что их разместили в главном разделе форума - т.к. в спорт я не захожу. В темах в "Спорте" я не сказал ни слова - т.к. считаю себя не в праве что-то указывать или говорить там. Но когда разные неадекваты начинают ****ь где ни попадя - это вызывает негодование и желание дать отпор.
Потому и живём так - всем ****ь на мнение других, главное сделать так, чтобы себе любимому было хорошо и уютно.

Всю жизнь меня бесила привычка людей искать формальный повод для обвинения. Когда сама цель - найти повод, это ж так класно, стоять с секундомером чтоб ровно в 23.00 вызвать ментов.

Как тебе пояснить, люди кричат и сигналят не для того, чтоб тебе насолить и помешать "готовиться к рабочему дню"(вааще фраза-шедевр, представил как ты напряженно готовился, аш заулыбался). Люди радовались, у них был повод, что этого простить нельзя? То же самое касается тем в главном, ну кому они помешали? Или темы в ****е типа "познакомлюсь для ебли в сраку" полезнее? Так откуда такая избирательность? Если воевать за частоту форума, так не выборочно а повсеместно

Нет, не обязательно. Радуйтесь себе в "спорте", слова не скажу. Но считать это победой Украины - увы, не буду, и пока будут разные Жаэльи и Коэльи забивать голы - буду считать так же.
Я лучше искренне порадусь пусть маленьким достижениям, но честно украинской команды.
Дальше переливать - это из пустого в порожнее. Будет желание подробнее узнать мою точку зрения - можно покопать в разделе, т.к. именно сюда снесли тему про "Металлист", где я подробно осветил своё мнение по футболу, легионерам и т.п.

Ну отлично, не считай победой, не радуйся. Но не мешай радоваться другим(ой, а кто тут писал про несвободы других?) Да ты имеешь свое мнение, отлично! Только почему твой расизм должен портить праздник остальным болелам?

Кроме того, эти твои Жаэльи сделали ой как много, для того, чтоб кубок уефа приехал в Украину. А что ты сделал для "маленькой украинской команды". Отсюда вопрос, как ты думаешь, кто заслуживает большего уважения в данном контесте ты или они?

Дай я угадаю:
Ты, потому что у тебя паспорт гражданина Украины?

P.S. Ну и учитывая раздел - мои поздравления болельщикам, команде, причастным и всем, кого это радует ! С победой вас ![/COLOR]

А почему нельзя было ограничиться только этой фразой????

[Откланивается, выходит из раздела]

Как в анекдоте: Вова тоже вертолет - по3.14здел и спать идет!

От объективно, я не знаю, что ты за человек. Может я конечно сделал скоропалительные выводы по двум твоим постам, и мне кажется, что ты слабы озлобленный неудачник, которому хвастать нечем, но он компенсирует это пытаясь оплевать достижения других...

Все равно в кроссвордах будут спрашивать: УКРАИНСКИЙ клуб - обладатель последнего Кубка УЕФА. И кому какая разница будет, какого цвета **** вы...ал бременскую ******у.

Всегда нравиться читать интервью с Леоненко. Интересный мужик, за словом в карман не лезет. Вот Луческу почти носком обозвал. Короче, рекомендую.

Посилання видалено

Шахтер THE BEST

Осталось теперь токо дождаться соперника в супер кубок и привезти супер кубок в Донецк:yahoo:

посмотрим на Шахту с Барсой)))

Если 500 страницами измеряется магистерская работа, то я не люблю свою маму. Защитник «Шахтера» Дмитрий Чигринский защитил магистерскую работу на полтысячи листов. Гений – когда только успел  В комментариях о новоиспеченном «докторе наук» уже смеются вовсю.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу