И мы будем болеть и радоваться победам и огорчаться поражениям что бы вы об этом не думали. И из за того, что вы не болеете *****асами ва никто не называет в отличае от вас. Так какого же хера вы считаете себя лучше болельщиков? Не нравятся темы - не читай. А касаемо машин, клаксонов и криков - тут уж увольте, не так часто украинские клубы выигрывают. Так что потерпите 2-3 раза в год. В конце концов, может кому то не нравятся фейерверки на новый год......
Собственно говоря, этим сообщением я закрываю свое присутствие в этой теме и не мешаю радоваться. Есть такое замечательное выражение - "Твоя свобода заканчивается там, где начинается несвобода другого человека". Доводилось слышать ?
Так вот - помимо прямого нарушения санитарных норм (запрет шума после 11 вечера) эти "радующиеся" банально **** мне в мозги, мешая отдыхать и готовится к рабочему дню. Мне это, как ни странно, сильно неприятно, учитывая, что к футболу я равнодушен. И писал я в темах потому, что их разместили в главном разделе форума - т.к. в спорт я не захожу. В темах в "Спорте" я не сказал ни слова - т.к. считаю себя не в праве что-то указывать или говорить там. Но когда разные неадекваты начинают ****ь где ни попадя - это вызывает негодование и желание дать отпор.
Потому и живём так - всем ****ь на мнение других, главное сделать так, чтобы себе любимому было хорошо и уютно.
Мне вот интересно, если не любишь футбол, обязательно пытаться обосрать радость тех кто любит?
Именно обосрать. Или ты сейчас возьмешься утверждать, что ты шаришь кто ключевой игрок а кто нет.... Конечно же Чигринский с Кучером ***** не ключевые центральные защитники именно так. Да и вратарь тоже для икебаны....
Нет, не обязательно. Радуйтесь себе в "спорте", слова не скажу. Но считать это победой Украины - увы, не буду, и пока будут разные Жаэльи и Коэльи забивать голы - буду считать так же.
Я лучше искренне порадусь пусть маленьким достижениям, но честно украинской команды.
Дальше переливать - это из пустого в порожнее. Будет желание подробнее узнать мою точку зрения - можно покопать в разделе, т.к. именно сюда снесли тему про "Металлист", где я подробно осветил своё мнение по футболу, легионерам и т.п.
P.S. Ну и учитывая раздел - мои поздравления болельщикам, команде, причастным и всем, кого это радует ! С победой вас !
[Откланивается, выходит из раздела]