Шахтер Чемпион!

• Автор теми Автор теми bimmer
  • Дата створення Дата створення
На улицах шас ппц что творится ))

такое ощущение, что на улице новый год ) нехватает только питард и салюта )) представляю, что там в Донецке щас...
Зато теперь Украина на своей шкуре радостно, даже счастливо прочувствовала все то, что в прошлом году в РФэфии творилось :yahoo::пиво:

Исчто раз - очень УРА! :yahoo: :україна:украина:украина

Молодцы! я люблю тебя, Шахтер!

А слабо весь главный засрать ? Пару первых страниц ?
Чтобы все-все знали, какой шахтер чемпион и какие *****асы футбольные болельщики ?

А почему с маленькой буквы победителя написали?

Это не просто победа! Показали Миру себя! Кстати, не слышали, когда в Донецке поставят в какой-нить стеклянный КУБ кубок?поеду точно фоткаться:)

Только шахтер не донецкий, а бразильский. Интересно, в Рио тоже сейчас отмечают?

Ура!!! Как все орали на втором голу это ****ец... Потом чёкались незнакомые люди с соседних столиков и орали...

А помните как в том году, на Металлисте, весь стадион кричал Шахтёру УЕФА! УЕФА! УЕФА! :)

Шахтер - чемпион! Но выиграла Бразилия, а не Украина :D

Вцелом, игра понравилась ... ожидал худшей игры.

Да, это они молодцы! Браво!

не выдержал лег спать) молодцы ребята, жаль что мне как-то безразлична их победа( наверное в основном из-за состава шахтера... украинцы там есть?

Что ни говорите но в этом году украинские команды Шахтёр , Металлист и Динамо выдали отличный сезон, ведь наших из кубка выбивали нашиже :D,Динамо выбил Металлиста, а Шахтёр -Динамо :клас: Всех болельщиков и им сочувствующим-С ПОБЕДОЙ!!!!Отдельные поздравления форумчанам из донецка:пиво:

не выдержал лег спать) молодцы ребята, жаль что мне как-то безразлична их победа( наверное в основном из-за состава шахтера... украинцы там есть?

считаем:
30. Пятов
5. Кучер
7. Фернандиньо
8. Жадсон ( 97' ) ( №4,112' )
11. Илсиньо ( 87' ) ( №19,100' )
17. Адриано ( 25' ) ( №21,90' )
18. Левандовски ( 77' )
22. Виллиан
26. Рац
27. Чигринский
33. Срна ( 57' )
2-3 неключевых украинца. Чему радоваться-то ? Тому, что куча бабла вбухана фиг знает куда ?

да, кротовня вчера порадовала. Молодцы просто. Особенно удивил Адриано Челентано - не думал, что это полено может такой гол забить. Ну а Жадсон, Фернандиньо, Срна, Илсиньо как обычно сделали всю игру - для них это норма. Не удивлюсь, если их скоро кто-то купит у Шахты - отличные игроки.

считаем:

2-3 неключевых украинца. Чему радоваться-то ? Тому, что куча бабла вбухана фиг знает куда ?
оно твое, это бабло, шоле. Ну кто ж нам доктор, что у нас только поленья типа Гладкого и Селезня есть в нападении, а в бразилии таких жадсонов еще навалом - хоть жопой жри. Ты глянь вообще на лондонский Арсенал - там вообще сплошные французы, африканцы и один русский - и никого в лондоне не **** особо. Как уже ******* эти квасные патриоты.

Шото Украина выиграла, а украинский флаг только Алексей Гай с собой взял, зато *** румунских хорватских и пр. поебени навалом было, так что еще спорный вопрос, кто Кубок взял...
Согласен с предыдущими вчерашнюю игру на 90% сделали бразильцы.
Зато земляк мой Гладкий ну деревяный капец, а папа его, что не день то на новой машине, "шишку" тут из себя такую ставит.

З. Ы. ФК Шахтер с победой! Супер Кубок ждет!

УРА, ТОВАРИЩИ!!!!

******* своим футболом.
Сильно *******.
**** где можно (в главном вместо спорта), нарушают порядок общественный...
И ментов не нашлось на тех *****асов, которые ездили по центральным улицам (да и в спальных районах) и гудели в клаксоны минимум до 2 ночи.

А слабо весь главный засрать ? Пару первых страниц ?
Чтобы все-все знали, какой шахтер чемпион и какие *****асы футбольные болельщики ?

Так уж повелось. что жить нам в под одним небом и дышать одним воздухом.

И мы будем болеть и радоваться победам и огорчаться поражениям что бы вы об этом не думали. И из за того, что вы не болеете *****асами ва никто не называет в отличае от вас. Так какого же хера вы считаете себя лучше болельщиков? Не нравятся темы - не читай. А касаемо машин, клаксонов и криков - тут уж увольте, не так часто украинские клубы выигрывают. Так что потерпите 2-3 раза в год. В конце концов, может кому то не нравятся фейерверки на новый год......

Может меня бесят линуксоиды, почему то считающие себя пупами земли....

считаем:

Мне вот интересно, если не любишь футбол, обязательно пытаться обосрать радость тех кто любит?

Именно обосрать. Или ты сейчас возьмешься утверждать, что ты шаришь кто ключевой игрок а кто нет.... Конечно же Чигринский с Кучером ***** не ключевые центральные защитники именно так. Да и вратарь тоже для икебаны....

Нет, я догадываюсь конечно. Русской душе плохо когда плохо самому или когда хорошо другим. Видишь человек радуется, нет, надо ему подгадить настроение. Сказать что то что его радует на самом деле гавно.

Ну так кого скорей можно *****асом обозвать?

Касаемо темы легионеров хотелось бы сказать отдельно. Что по вашему. если я родился в Харькове, скажем на ХТЗ то я имею права играть только в районном клубе, ***** се, Металлист же в соседнем районе. Что уже говорить о полтавской Ворсле. Шахтер - украинский клуб. Теперь уже титулованы украинский клуб. В таком клубе хотят играть хорошие игроки со всех стран и континентов(Я больше чем уверен, что болельщиков Манчестера не сильно угнетает что в их комманде играет Ван дер Сар, Парк джи Сун, Алекс, Тевез, Видич и.т.д.). Короче. играют лучшие. И тренер выпускает на поле игроков руководствуясь не местом рождения, цветом волос и кожи а тем, какой игрок больше пользы принесет команде.

И вообще, что плохого, что уровень украинского чемпионата достиг той отметки когда для бразильца престижно у нас играть? Что плохого, что они составляют здоровую конкуренцию нашим ребятам?

Да, чуть не забыл, Мои поздравления всем болелам и игрокам Шахтера. Ребята молодцы

Назад
Зверху Знизу