Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ШАГ

• Автор теми Автор теми Fuaran
  • Дата створення Дата створення
:дуель:
Насчет всех Ваших предыдущих постов: у меня нет ни времени, ни желания "разбирать Ваши слова по буквам...", но если потребуется и если Вам уж так очень хочется, можем спорить еще долго...

давайте не ссориться?:)
желания нет, и не надо! меня тоже не очень проперло ночью сидеть и парить клаву, лучше бы поспал (это я к тому, что время есть всегда, только надо знать, откуда его можно откусить)

:дуель:

давайте не ссориться?:)
желания нет, и не надо! меня тоже не очень проперло ночью сидеть и парить клаву, лучше бы поспал (это я к тому, что время есть всегда, только надо знать, откуда его можно откусить)

Так кто ж с Вами ссорится?...
Вы прям как Вася_Пупкин, гордо отстаивающий честь своего сельскохозяйственного техникума:))) Я понимаю - ведь за все заплОчено, и НЛП-впаривание менеджерами ШАГа сделало свое дело:)...

Я понимаю - ведь за все заплОчено, и НЛП-впаривание менеджерами ШАГа сделало свое дело:)...
Какое там НЛП, я Вас умоляю...
Я не совсем понимаю, почему для Вас так ценно мнение людей, которые к ШАГу не имеют никакого отношения. Типа "не учился, но знаю, что ****о". Это даже не смешно.
За время обучения в ШАГе я имел счастье заниматься у реально практикующих преподавателей, которые могли не только научить чему-либо, но и объяснить, как эти знания применять на практике. В то время, как некоторые люди из ХТУРЭ жаловались, что им преподают прошлый век (Вы, кажется, именно этот недостаток подчеркивали у ШАГа).

to fuaran
я не имел ввиду, что мы УЖЕ ссоримся!
а про НЛП тоже не понял = причем здеся?

Года два назад сталкивался с Шагом по работе не раз. Частная структура, корни в Одессе, филиалы по областным центрам. Нашли свою нишу на рынке и успешно заполняют. Если люди покупают, значит, кто то должен им это продавать. САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЗАКОН РЫНКА.
Ну, ошиблась с выбором, ну, клюнула, что на шару. А кто должен был подумать, это ли нужно, разведку провести, потом уже нырять.
Всё там серьёзно в пределах того, что обещают, а дипломы в это самое место все годятся, если не работать самостоятельно.
Ну и пиар отделять нужно, чай не дети.

Ну так и ветка для того, чтоб другие не клюнули...:)

помоему тут невозможно что-то кому-то доказать...
одни против, другие - за.
у одних свои причины, у других - свои.
если есть и те и те, значит и причины есть и те и те!
значит есть за что ругать (хотя ругать можно все) и значит есть за что хвалить (хотя хвалить можно все).
но если есть те, кто хвалят, значит оно им нужно, а если есть те, кто ругают, то им просто нечего делать....

если есть те, кто хвалят, значит оно им нужно, а если есть те, кто ругают, то им просто нечего делать....

Вас на философию потянуло?:)
Поверьте, мне есть что делать, очень даже - работы до ху... Уже и не помню, когда спала нормально, 6 часов... Наверное, в прошлом году... Уже круги под глазами - по ним Вы меня легко в Харькове вычислите - таких больше ни у кого нет:)
А насчет тех, кто ругает... Так это чтоб другие не попались на ту же удочку...
Лично мое впечатление - курсы(!!!) ШАГа - удовольствие несоизмеримое с оплатой... Ровно как и больше половины в нашем городе...

FUARAN, пора сменить "доминирующую" позицию!

и меееелким-мелким шрифтом - (лучше открой уши и послушай что остальные говорят)

По-моему, мы с Вами на "Вы" договаривались, это во-первых...
Во-вторых, если Вы привели сюда на форум всю свою группу, то будет ли мнение их - остальных - объективно?Это по принципу - бежим, пацаны, наших мнут...
В-третьих, снимите полметровые спагетти,бережно навешанные менеджерами ШАГа, с Ваших ушей и послушайте:
да, Вы защитите диплом, пойдете на работу устраиваться, Вас примут с распростертыми объятиями (не факт). Итог - работа+знания...
я - знания+диплом международного образца в госунивере, работа-работа-работа...
ВасяПупкин - пролетел в универе, денег на ШАГ нету, есть книги+форумы+инет... Итог - знания+работа...
НО(!!!!!!!!!!!)
Это все при том условии, и только при условии, что наша славная троица - не тупари полные и не брезгуют самообразованием...
ПУТЕЙ МНОГО - РЕЗУЛЬТАТ ОДИН...
Только есть пути длиннее, а есть короче... Да, Вы скажете, что лучше в ШАГе два с половиной года, чем пять лет в универе, но(!) ведь никто не запрещает Вам пойти работать со второго курса... Много ненужных дисциплин (похоже на базовый семестр в ШАГе, не правда ли???) - так никто ж не запрещает закрывать их автоматом...
Кстати, еще одно наблюдение:при приеме в ШАГ нужно пройти собеседование, на котором лично у меня было задание найти макс эл-т матрицы 5*5 и сумму эл-тов каждой строки... Если предполагается, что абитуриент уже обладает такими знаниями, НАФИГ эти матрицы еще и весь базовый семестр парить???
И еще одно наблюдение:если абитуриент собеседование не проходит, его отправляют на подкурсы, около полтыщи гришек, потом опять же матрицы в базовом семестре...
Неувязочка...

но(!) ведь никто не запрещает Вам пойти работать со второго курса... Много ненужных дисциплин (похоже на базовый семестр в ШАГе, не правда ли???) - так никто ж не запрещает закрывать их автоматом...
все вместе практически выполнимо только если закрывать автоматом = "давать взятки".

вы наверное кочегаром работаете. От хорошей работы кругов не бывает под глазами, как и недосыпа.

Ага, а если работ две+ еще разовая+два места учебы+ домашние дела+ собака+ две кошки и три маленьких котенка, которых надо кормить с бутылки(маленькой, которая с молоком:)) 4-5 в день+ время на дорогу из дому-домой(по 2-2.5 часа)+брат, которому надо помогать в учебе+сестра, которой тоже надо помогать+мама после операции...

Кочегарам и не снилось... А про недосып не рассказывайте - или голосовалку поставить? Вы во сколько ложитесь спать(если ложитесь:)) и во сколько встаете? Это НОРМАЛЬНЫЙ сон??? Половина форума сидит до двух-трех ночи, до красных глаз, остальная - во время работы:)...

все вместе практически выполнимо только если закрывать автоматом = "давать взятки".

Это для совсем уж, простите, тупых... А для тех, кто могут и хотят учиться и работать - далеко не так:) И в конце концов, нужно уметь договариваться... В крайнем случае - торговаться...
Пример: студент - инжэк, мэо, не крутой, машины-квартиры нет, родители нормальные:)... Семь сессий - ни гришки не потратил - только зубы преподам заговаривал...
У меня же - один инцидент был, да и то из-за ****ы-преподши, уж очень не хотелось портить две недели времени и кучу нервов, да и то еще взяла по-божески...
Все зависит от студента (универа, ШАГа, мухосранского педучилища, одна хрень...), просто щас студенты такие - им лучше сразу отдать положенную сумму и спокойно пойти работать...

Это для совсем уж, простите, тупых... А для тех, кто могут и хотят учиться и работать - далеко не так И в конце концов, нужно уметь договариваться... В крайнем случае - торговаться...
это уж если не жить а только и учиться и работать, то можно.
Ни разу не видел примера чтобы люди работали и одновременно учились сами.
Только это уж совсем тупые потеряют одни из лучших дней своей молодости, забив их полностью учебой+работой.
Я работать начал только с 4-го курса и то, сидя дама и страдая фрилансерством. И то учиться не сильно успевал. За неделю до сессии все делал.

З.Ы. Фуаран, у вас, пардон недоеб, или просто повышенная стервозность?

это уж если не жить а только и учиться и работать, то можно.
Ни разу не видел примера чтобы люди работали и одновременно учились сами.
Только это уж совсем тупые потеряют одни из лучших дней своей молодости, забив их полностью учебой+работой.
Я работать начал только с 4-го курса и то, сидя дама и страдая фрилансерством. И то учиться не сильно успевал. За неделю до сессии все делал.

А кто сказал, что только работать - я и гулять успеваю, в смысле, посидеть, съездить, сходить куда-нить компашкой или ограниченным, так сказать, кругом... И другие развлечения-увлечения... Без фотоаппарата вообще как без рук:)... И еще много чего...Форум, например...:)

З.Ы. Фуаран, у вас, пардон недоеб, или просто повышенная стервозность?

Есть ли такое слово в русском языке???:) Недоеб,простите, в связи с чем?

Есть ли такое слово в русском языке??? Недоеб,простите, в связи с чем?
Я просто не могу понять что может произойти с девушкой, из-за чего она будет 4 страницы пытаться переспорить всех чтобы попытаться доказать что КА ШАГ - отстой.
Не хотел обидеть. Надеюсь не обидел.

Я просто не могу понять что может произойти с девушкой, из-за чего она будет 4 страницы пытаться переспорить всех чтобы попытаться доказать что КА ШАГ - отстой.
Не хотел обидеть. Надеюсь не обидел.

Да нет, не обидели, я не обидчивая - жизнь научила... Если фейсом в грязь, если предают друзья - подниматься и не хныкать:)

По существу - если товар Х - редкий ширпотреб в смысле качества - заворачивают в обертку пиара, рекламы и т.д. и "продают" доверчивым потребителям... и если есть ветка на форуме, где аналогичное обсуждается... то почему бы и нет?

Кстати, Вы ошиблись - не КА ШАГ, а ЧП "КА ШАГ"...:)

Кстати, Вы ошиблись - не КА ШАГ, а ЧП "КА ШАГ"...
и что?

По существу - если товар Х - редкий ширпотреб в смысле качества - заворачивают в обертку пиара, рекламы и т.д. и "продают" доверчивым потребителям... и если есть ветка на форуме, где аналогичное обсуждается... то почему бы и нет?

девушка, Вам еще раз поясняю, то что до Вас никак не доходит.
Обучению в КА ШАГ есть масса эффективных альтернатив - от самообразования, до инженерно-программистских факультетов.

И если люди пользуются КА ШАГ - значит что-то там есть, за что они готовы платить деньги.
Поэтому называть кидаловом это - неверно.
Более того, Вам пишут студенты, что их устраивает учеба.
Вы что, пытаетесь доказать им "слуушайте меня внимательно бандерлоги... вас не устраивает обучение в ШАГ..".

Бред на 4 страницы да и только.

как можно работать на 2х работах + разовая и учица? Это невозможно, как по мне. Я уже не говорю про помощь брату и сестре и маме и котятам. Вы похоже врете. Найдите себе одну приличную работу - если вы такая охуэнно востребованная и умная. Ходите на работу не очень рано, сидите там 8 часов и уходите домой полной сил. Я именно это имел в виду - кто ж работает по 2 работы и 1 разовой - выпускники ШАГа разве, что - им то нормальной работы не светит.

Ага, если б... Постоянная - в ИТ-фирме, про должности не будем:) Вторая - попроектная, но тоже достаточно регулярная, дистанционка... Разовая - подработка у знакомого - сдизагнерить че-нить эдакое, несложненькое...
Учеба№1 - универ... Учеба№2 - дистанционка...
Помощь брату - перед его сессией:) Сеструхе - иногда, когда у нее возникают вопросы и непонятности:) Котят комим по очереди - кто дома - тому и бутылку в руки(с молоком:))... Я не говорю, что я "такая охуэнно востребованная" - разве можно назвать то, что мне звонят раз в неделю-две и предлагают работу "охуэнной востребованностью"? Думаю, нет...
Умная - я ж говорю - нарциссизмом не страдаю:)

И еще: если есть возможность - почему бы и на двух с половиной работах не работать? Но, думаю, это недолго - семейные, так сказать, обстоятельства+ скоро сессия+ бакалавратская работа... Просто хочется на отдых и всякие другие нужды заработать... В этом есть что-то плохое???
Кстати, преподаватель ШАГа вообще на четырех работах работает, и ничего - не жалуется...

Назад
Зверху Знизу