Статус:
Повідом.: 606
Повідом.: 606
- 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вы впервые в жизни видите опечатку? И причем здесь преподавательский состав? Или вы знаете лично людей, которые их пишут?
Извините, но опечатка не может быть в каждом слове "БИзье" эл.урока...
И еще: раз Вы уже учитесь там более двух лет, могли бы и заметить подпись в эл.уроке - "Ваши преподаватели!"
Вы сами выбрали полустационарную форму обучения. А она предполагает частичное самообучение.
Извините, но стационар для меня непосилен - учеба еще в двух местах и две работы... Так, извините, наХер платить контракт по стоимости одинаковый со стационаром, если все нужно самому шпилить... Реальный пример: приходит препод по программингу и говорит нехотя так: "Там, типа, на рабочем столе Дейтел, кто хочет, возьмет себе...", все, кроме двоих, не поняли - что же это все-таки за звярушка такая - Дейтел

Или Вы думаете, что посещая какое-либо заведение один раз в неделю, можно спустя два с половиной года стать продвинутым спецом?
Я не думаю, что это возможно и через десять лет...
Более двух лет там учусь и ни разу такого не слышал от преподователей(кстати, в основном, довольно квалифицированных в своей области).
Значит Вам повезло... Я это услышала на третьем-четвертом занятии...
Не хотите быть "безликой серостью" - занимайтесь как следует. Никто Вас заставлять это делать не будет, как и в любом коммерческом учебном заведении.
Вы будете удивлены, но и в некоммерческом тоже

Извините, не думайте, я не нарциссничаю, но мне буквально раз в неделю-две звонят и предлагают работу, я думаю, я не "серость безликая"...
Нелогичный вывод. Вот если бы Вы усердно учились два с половиной года, получили диплом и не смогли найти работу по специальности, тогда Ваши слова имели бы больший вес.
Работу можно найти и после курсов ВасиПупкина, все зависит от того, как себя преподашь и че есть в смысле мозги...
А так просто складывается впечатление, что Вы просто в обиде на кого-то из преподавателей или на все заведение целиком.
Вы глубоко ошибаетесь...