Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Imperatica
  • Дата створення Дата створення

Imperatica

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Шабашники

Здравствуйте! Хочу так же предупредить тех людей, кто собираются делать ремонт в квартире или в коммерческом банке,т.к в банках они тоже делали ремонты. Обходите 10 стороной Ванеева Руслана моб.тел 067-797-22-77 и одного из его прорабов Лисовенко или может Лисавенко Юрий 066-310-94-89 и 097-737-70-94. Официально Ванеев Руслан занимается установкой банкоматов(правда насколько официально, я не знаю).

Руслана я знаю очень давно и так же знала, что он занемается ремонтами, но ни как не установкой банкоматов. Мы с ним договорились о встрече и он пришел с Юрой, представив его прорабом. Мы обсудили,что нужно сделать,сроки выполнения,а так же была просчитана примерная сумма всего ремонта(причем было так же сказанно, что сумма будет даже меньше, чем просчитана).И вообщем-то ремонт начался.И тут началось такое....То одни люди были в квартире делали подвесные потолки, то другие и т.д.Потом ввиду того,что я не могла каждый день быть в квартире и контролировать ход работы,работников вообще большую часть не было.И так вместо 3месяцев, ремонт длился год.Точнее он бы так и продолжался,но моё терпение закончилось и я выгнала такого работника.В течении всего ремонта Юра предоставлял счета выполенных работ и в теченни 1-2недель после вручения мы оплачивали полностью весь счёт.Когда возникал какой-то вопрос по ходу ремонта,,дозвониться Юре невозможно было.Ни Руслан, ни Юра после 18часов трубку не берут, а на субботу и воскресенье у них вообще выключенны телефоны.

О качестве работ скажу отдельно,т.к всё что делалось в ходе работ переделывалось по нескольку раз и даже после того,как я выгнала эту "бригаду" я нашла много чего интересного. Плитка на рабочей стенке в кухне положена так,что даже не специалисты,которые заходят ко мне в гости ужасаются.Плитка вся поцарапана и имеются сколы.Ленолиум взялся волнами.В детской под обоями видна трещена.Звонок видеодомофона просто прикручен к стене,а не утоплен в стене.Пакетники подключены так,что я до сих пор не могу понять что и где выключается.Батареи повешенны в плотную к стене,а трубы которые подают воду в трубы лежать у меня на полу,но ни как не прекреплены на стену.Включатель на кухне висит на проводах,а должен был перенесен и в мурован в стену.Обои были поклеяны так, что все углы нам пришлось закрывать тонкими уколками.Вообщем сейчас мой муж что может переделывает сам,хотя деньги за ремонт были заплачены не маленькие.

Теперь о сумме....Когда мы сели и просчитали всё что оплатили, то оказалось, что мы давно прошли ту сумму,о которой говорил Юра.Когда же я спросила почему так,то тут мне начали вешать лапшу на уши,что мол мы и то переделывали и то изменяли.Когда мы попросили Юру предоставить полный отчет по каждой комнате,а не так как он предоставлял в полном хаосе,то оказалось,что у него на компе слетела вся информация и он теперь не может её востановить,при этом он принес очередной счет на 9000грн.

Когда я начала звонить Руслану и жаловаться на его работника,то он мне сказал,что ремонтами он не занемается,а занемается только установкой банкоматов.И что он мне просто посоветовал человека,но за него он не отвечает.У нас район может и большой,но все о друг друге знают.Когда я начала спрашивать у наших с Русланом общих знакомых про Руслана и Юру,то мне было сказано,что они действительно занимаются установкой банкоматов,а для ремонтов у них есть шабашники,коем и является Юра и все остальные.

В заключении хочу сказать. Перед тем как начать ремонт, обязательно заключите договор,а не надейтесь на хороших людей. Потому как я бы и рада сейчас начать судебные разберательства, но у меня на руках нет ни названия их фирмы,ни где у них офис находиться, ни договора. И еще. НИКОГДА не обращайтесь к этим людям,если не хотите потратить неоправданно много времени,денег и нервов.

Останнє редагування:
ТС сделай нормальный шрифт и расставь абзацы. Ато хуй прочтёшь. да и выглядит как истерика.
Простите, но я незнаю как ставить абзацы. Если не трудно, подскажите и я исправлю.

Ну вы сами виноваты. Как и многие отписавшиеся в блеке. Деньги отдавать только по выполненым работам!
Так вроде когда он приносил счет, то всё было понятно, что это всё сделано. А когда я его выгнала, то я была в шоке.

ТС, Вы сами виноваты, что не отслеживали качество работ. Когда у меня делали ремонт, мне каждую неделю выставляли счет, я приходил проверял (мне конкретно показывали по пунктам, что сделано), иногда переправерял квадратуру, находил недостатки, а после их устранения оплачивал счета. А Вы платили-платили, а теперь такой список недоработок описываете.

ТС, Вы сами виноваты, что не отслеживали качество работ. Когда у меня делали ремонт, мне каждую неделю выставляли счет, я приходил проверял (мне конкретно показывали по пунктам, что сделано), иногда переправерял квадратуру, находил недостатки, а после их устранения оплачивал счета. А Вы платили-платили, а теперь такой список недоработок описываете.
Это наш с мужем первый ремонт, до этого делал ремонт в другой квартире мой отчим. Да и я была уверена, что мой знакомый меня точно не обманет и не подведёт. А на самом деле оказалось всё совсем не так как я думала.

Прочел только первое предложение и чуть не сломал глаза нахер...
Простите за размер шрифта.:)

Останнє редагування:
Ох юра... Юрец прямо... сочуствую, но проебали вы ваше счастье сами 9000OVER PAWER.
Счастье??????????:eek:

А можно фотофакты посмотреть? Сугубо ради спортивного интереса.
в ближайшее время сделаю и вылажу

Назад
Зверху Знизу