Ша-фут-фань.

Статус: Офлайн
Повідом.: 7193
Ша-фут-фань.

Приветствую. Хотелось бы услышать мнение людей занимающихся спортом об организации (школе) Белый лотос Ша-фут-фань. Там преподают Кунг- фу, Муэй-тай, йогу. Какой там уровень подготовки? Кто то стоял с ними в спарринге?

"Белый лотос" это секта с "монастырем" в Черкассах. В начале 90-х этот "монастырь" закрывали за наркоту и ******.

ты все врешь, настоящая секта -это айкидо!!!

Ну в айкидо я не разу не видел чтоб перед сэнсэем айкидо на улице в центре города падали на колени и отбивали поклоны, а в Черкассах такое лично видел у последователей белого лотоса. :) Айкидо оно разное бывает, а белый лотос как был сектой так и остался.

Ну в айкидо я не разу не видел чтоб перед сэнсэем айкидо на улице в центре города падали на колени и отбивали поклоны, а в Черкассах такое лично видел у последователей белого лотоса. :) Айкидо оно разное бывает, а белый лотос как был сектой так и остался.

так то наверное сенсеев у вас нет:D...айкедо , оно одно...:клас:

Fudoshinkan. Я слышал, что в начале 90-х у них были проблемы с незаконным хранением оружия. За 90-е можно много чего рассказать, за любую спорт секцию существующую в то время. Я говорю за сейчас. Что вы можете сказать за эту секцию сейчас? Спортивные достижения? Результаты на соревнованиях?

Fudoshinkan. Я слышал, что в начале 90-х у них были проблемы с незаконным хранением оружия. За 90-е можно много чего рассказать, за любую спорт секцию существующую в то время. Я говорю за сейчас. Что вы можете сказать за эту секцию сейчас? Спортивные достижения? Результаты на соревнованиях?

Видел в начале 2000 годов в Николаеве последователей этой секты - нечего не изменилось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так то наверное сенсеев у вас нет:D...айкедо , оно одно...:клас:

Где то я уже встречал слово айкедо на этом форуме. :) Айкедо это когда ноги в кедах жмут?:D:D:D

А как вы относитесь к бегу зимой, и обливанию холодной водой?

:підстолом::підстолом:

Назад
Зверху Знизу