Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Как? НаучитеВытащить можно всё

Вы не поверите...Не говорите что нет вайфая у друга
Ну как же. Деньги есть, желание повыё есть, ну а дальше всё понятнозачем ему SGS2
Он, кстати, предлагал купить у него телефон за 4000, это нормальная цена?Я таким не страдаю, и в учителях не числюсь. В теории - качаем ultraISO, открываем .img файл (который по сути является архивом) и вытаскиваем всё что нужно, учитывая всю структуру папок андроида, но я не думаю что вручную можно полностью восстановить приложение. UltraISO кстати помогает вытащить что угодно из файлов прошивки для SGS.Как? Научите
Тогда пусть купит себе точку доступа, раз деньги есть. Или пусть хранит .арк на компьютере.Вы не поверите...
Никогда таких не понимал. Некуда девать деньги, пусть отдаст бедным. Для понтов есть верту, они и мозга не требуют.Ну как же. Деньги есть, желание повыё есть
Зайдите в барахолку и почитайте, там всё есть.Он, кстати, предлагал купить у него телефон за 4000, это нормальная цена?
apk, конечно, хорошо, но всякие рекорды и настройки приложений всё равно убьются.Или пусть хранит .арк на компьютере.
Люди разные бывают.Никогда таких не понимал. Некуда девать деньги, пусть отдаст бедным. Для понтов есть верту, они и мозга не требуют.
Надо было перед прошивкой об этом подумать, мысль верная - но поздно. Титаниум для этого и сделан, плюс многие игры хранят рекорды на сервере (вот ещё зачем нужен интернет). Без рекордов никто ещё не умирал, и настроить всё можно.apk, конечно, хорошо, но всякие рекорды и настройки приложений всё равно убьются.