4000 грн на місяць

SGS 2 + Cyanogen

• Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3144
Прошивал недавно другу циан, возник вопрос. Обязательно ли делать factory reset и почему, если да? А если нет, можно ли как-то без него?

Без него будут глюки. Можно кое как обойтись без него, если прошиваться на сток, но циан - совершенно другая история, и тот мусор что останется, может помешать работе устройства. Хотя, по моему циан сам все сносит вовремя установки.
Если такие вопросы возникают, может проще не шить на циан вообще? Если знакомый сам не может прошить аппарат, циан ему вообще не нужен, я бы даже сказал - может сам SGS2 не нужен. Кстати, кто мешает забекапить титаниумом всё что нужно перед прошивкой?

Ну, мне-то всё равно. Друг попросил - я сделал, ему приятно, а мне лишний опыт и три часа секса:)

Кстати, теперь у меня другой вопрос. Я сделал бекап прошивки клокворком перед цианом в надежде потом восстановить приложения, но он (клокворк) сохранил это в файл img. Сопсна, вопрос - можно оттуда вытащить приложения?

Приложения надо титаниумом бекапить. Вытащить можно всё, но в андроиде приложение раскидано по куче папок, и искать все фрагменты можно очень долго.
Что мешает установить их снова из маркета? Не говорите что нет вайфая у друга, ибо тогда я вообще не понимаю зачем ему SGS2 (откровенно не понимаю) без вайфая и опыта, с андроид смартфоном (да даже с айфоном) делать просто нечего.

Вытащить можно всё
Как? Научите:)
Не говорите что нет вайфая у друга
Вы не поверите...
Ну как же. Деньги есть, желание повыё есть, ну а дальше всё понятно:) Он, кстати, предлагал купить у него телефон за 4000, это нормальная цена?

Я таким не страдаю, и в учителях не числюсь. В теории - качаем ultraISO, открываем .img файл (который по сути является архивом) и вытаскиваем всё что нужно, учитывая всю структуру папок андроида, но я не думаю что вручную можно полностью восстановить приложение. UltraISO кстати помогает вытащить что угодно из файлов прошивки для SGS.
Тогда пусть купит себе точку доступа, раз деньги есть. Или пусть хранит .арк на компьютере.
Ну как же. Деньги есть, желание повыё есть
Никогда таких не понимал. Некуда девать деньги, пусть отдаст бедным. Для понтов есть верту, они и мозга не требуют.
Он, кстати, предлагал купить у него телефон за 4000, это нормальная цена?
Зайдите в барахолку и почитайте, там всё есть.

Или пусть хранит .арк на компьютере.
apk, конечно, хорошо, но всякие рекорды и настройки приложений всё равно убьются.

Никогда таких не понимал. Некуда девать деньги, пусть отдаст бедным. Для понтов есть верту, они и мозга не требуют.
Люди разные бывают.

apk, конечно, хорошо, но всякие рекорды и настройки приложений всё равно убьются.
Надо было перед прошивкой об этом подумать, мысль верная - но поздно. Титаниум для этого и сделан, плюс многие игры хранят рекорды на сервере (вот ещё зачем нужен интернет). Без рекордов никто ещё не умирал, и настроить всё можно.

Я понадеялся на клокворк.
Кстати, сделать вайп, восстановиться из бекапа, сделать бекап титаниумом и снова прошить циан - вариант?

Почему нет? Это муторно, но никаких проблем в этом нет.

Вайп не удаляет измененные системные файлы, к примеру убитый модом аппарат - вайпом не поднять, только прошивка или замена проблемного файла через adb или update.zip. Как кстати это касается темы?

Назад
Зверху Знизу