Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СГА

🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 74
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
СГА

всем доброго времени суток. подскажите, быть может кто-либо сталкивался с таким вузом, как СГА ( Современная гуманитарная академия) ,чей филиал находится в Харькове. жду отзывы, мнения. заранее благодарен

• 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
всем доброго времени суток. подскажите, быть может кто-либо сталкивался с таким вузом, как СГА ( Современная гуманитарная академия) ,чей филиал находится в Харькове. жду отзывы, мнения. заранее благодарен
А самому не стремно?Какой-то левый филиал непонятно-какого вуза...у нас в Харькове вузов мало что ли...СГА...епт:рл:

меня интересуют отзывы об этом вузе людей, которые непосредственно с ним сталкивались

я училась, когда училась думала что какой-то левый, на самом деле обычный вуз, училась заочно, выдают учебники, нету надобности в библиотеке, всё сдается на компе, тесты и экзамены, обучение контрактное, бюджета нет, плюс который приятно удивил, нет взяток, их попросту некому давать :D потому что сдача вся компьютеру.
Плюсы: получаете диплом (правда нам выдали не пластиковые дипломы, а в виде книжек) СГА то есть московской академии (здесь в Харькове он имел название Гуманитарно-технический институт), в которых находится список стран, где он имеет силу.
Минус: что аккредитация вуза позволяет учить до бакалавра, и что учиться на специалиста-магистра нужно ехать в Россию, хотя смотря наверно на какой специальности, тут я могу ошибиться, еще к минусам хочу отнести то, что выпускной экзамен и защита диплома происходит в Белгороде, так как институт относится к росиии, НО это было неск лет назад, возможно что сейчас уже многое изменилось. Да и приятный плюс чем я даже гордилась, СГА попал в книгу рекордов гинесса как единственный вуз-телекомпания, у них свое ТВ. Вот некоторая обобщенная информация об этом вузе с моей точки зрения.

Хотел бы обратить внимание на то, что на сайте отсутствуют документы, которые подтверждают регистрацию данного университета в Министерстве образования росиии. Это наводит на мысть, что они ее не имеют и являются очередной частной "лавочкой", которая попросту продает дипломы.

Добрый день!

я закончила этот "замечательный вуз"))))
за время учебы инстик наш переезжал 3 раза (думали что придем на сессию и все тю-тю нашей академии), преподы там хорошие (нам психологию, философию и вышку преподавали преподы из Каразина, причем далеко не молодняк), "книжки" выдают, на зачеты всегда в деканате можно распечатать вопросы и ответы))))
курсовые и практики все делается за определенную плату (хотя на первом курсе нам институт организовывал практику)
у нас психологов и юристов очень строго получилось с защитой((( дипломную лучше писать самим, т.к. как оказалась то что тебе писали преподы за взятку в Харькове, в Белгороде может не прокатить(((( у нас так пол курса завалили(((( (я думала такого уже не бывает, а нет получали по единицы и валили домой писать и пересдавать заново) ОООчень страшно было защищать дипломную работу комиссии из незнакомых десяти человек, с которыми не договоришься(((

P.S. так что иди лучше в наш вуз, если хочешь подешевле то в частный, там хоть диплом будет государственный, а не как тут ни понятно какой))))

ГТА - берет тем, что без экзаменов берут всех подряд, а потом выходит ..опа))))

Смотрите с 4 минуты

Уже вторая тема за неделю. Модераторы надо бы пресечь рекламу этой халтуры.

Назад
Зверху Знизу