Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СФОТОГРАФИРУЙ ДУРАКА - РАЗГРУЗИ ДОРОГУ!

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
много д@@@ стоит возле автотранспортного техникума :)
перекрёсток сумской и бурс спуска возле градусника

поставила девушко.. чистый блондинко..
переход у метро Жукова
Нужно было фоткать так чтобы номера и знак перехода было видно. А если бы сам наткнулся на такую машинку, пнул бы.

Вот ещё несколько фоток по теме.
Первые две: около 20:30, переход через пр.Ленина, в районе ул. Минской.
Третья: перекрёсток ул. Гамарника и пер. Армянский
Четвёртая: переход через пр.Ленина, в районе ул. Данилевского.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 101
  • .webp
    .webp
    65.7 КБ · Перегляди: 118
  • 2.webp
    2.webp
    62 КБ · Перегляди: 111
  • 1.webp
    1.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
5 мая проходил по центру и вот наснимал.
Возле ХАТОБа, по Совнаркомовской, Чернышевского, Скрыпника.
А так же на Университетской.

Вкладення

• 49.webp
    49.webp
    121.7 КБ · Перегляди: 102
  • 50.webp
    50.webp
    149.4 КБ · Перегляди: 85
  • 52.webp
    52.webp
    252.2 КБ · Перегляди: 81
  • 53.webp
    53.webp
    158.6 КБ · Перегляди: 81
  • 54.webp
    54.webp
    155.3 КБ · Перегляди: 75
  • 55.webp
    55.webp
    159.7 КБ · Перегляди: 77
  • 56.webp
    56.webp
    193.4 КБ · Перегляди: 80
  • 57.webp
    57.webp
    186.9 КБ · Перегляди: 79
  • 58.webp
    58.webp
    143.9 КБ · Перегляди: 79
  • 59.webp
    59.webp
    127.7 КБ · Перегляди: 98
  • 60.webp
    60.webp
    154.5 КБ · Перегляди: 78
  • 61.webp
    61.webp
    169.6 КБ · Перегляди: 78
  • 62.webp
    62.webp
    116.9 КБ · Перегляди: 82
  • 63.webp
    63.webp
    196.4 КБ · Перегляди: 80
  • 64.webp
    64.webp
    124 КБ · Перегляди: 79
  • 65.webp
    65.webp
    85.8 КБ · Перегляди: 83
  • 67.webp
    67.webp
    96.4 КБ · Перегляди: 79
  • 73.webp
    73.webp
    84.8 КБ · Перегляди: 77
  • 74.webp
    74.webp
    94.2 КБ · Перегляди: 81
  • 75.webp
    75.webp
    113.4 КБ · Перегляди: 77
  • 77.webp
    77.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 80
  • 88.webp
    88.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 82
  • 89.webp
    89.webp
    95.1 КБ · Перегляди: 81
  • 90.webp
    90.webp
    69.7 КБ · Перегляди: 86
  • 91.webp
    91.webp
    82.6 КБ · Перегляди: 87
Да уж... Машин уже больше чем людей :)

сломался я как-то летом в тягучке на ул.Артема ... откатился на обочину этой узкой улицы, за мной, как всегда было припарковано несколько машин на обочине, естественно проти правил и здравого смысла ...

стою, остываю (был перегрев) проехало за 20 мин куча машин, гайцы - никто слово не сказал, но ... нашлось двое особенно нервных, один на автобусе!!! а второй на девятке начал рассказывать про права за сало и пр. херню и даже когда я ему объяснил ситуацию, ему это не помогло такому гордому орлу, хоть он и понял, что был неправ ...

...

ой как было приятно наблюдать 7 мая в центре на Сумской ниодной машины на обочинах, гайцы стоят через каждые 200м ... но сам мучался тем где машину бросить, чтобы попасть в офис пиплов.

конечно имбицилов бросающих машины где попало хватает и даже через край, но тем не мение проблема отсутствия цЫвилизованых парковок в городе никак не решается...

Вчера вечером, на Сумской, где-то напротив Коныков.

Вкладення

•  2.webp
    2.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 98
  •  3.webp
    3.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 101
Я хуею с гаишников.... Непонятно, им что деньги не нужны? Поставить 2 наряда на кло-пассе и ловить встречников. Там же каждый 4-й на встречку утром прется, от ржавых корчей до маршруток, уж не говоря про дорогие иномарки. Седня там ДТП было, гайцы замеряли, оформляли, так у них на глазах народ по встречке летает - им хоть бы что. Ну просто *****ц.

Вчера, утром, там был регулировщик. Наказывали встречников и незнающих "танца гаишнега".

Вчера, утром, там был регулировщик. Наказывали встречников и незнающих "танца гаишнега".

Видел я этого гаишнега вчера. На него чувак на таврии со встречки вырулил, мент просто отодвинулся и махнул - типа проезжай. За такое надо ту таврию под пресс, а водилу над перекрестком подвесить, ******* уже. Едешь как человек по правилам, только успевай от гонсалезов уворачиваться.
Седня кстати заметил одного таксиста, тоже по встречке ехал, ну далеко не уехал, его кто-то позади меня в левый ряд впустил к сожалению. Возле Роста он меня обходит, опять таки по встречке и вынужден вклиниваться обратно. Короче поравнялись мы с ним, я его пассажирам и говорю что мол не платите водиле нихера, он грубо нарушает ПДД - сообщите об этот диспетчеру, если конечно живы останетесь после поездки. Потому что есть шанс что вы не доедете ваще никуда с таким *****ом за рулем.

Видел я этого гаишнега вчера. На него чувак на таврии со встречки вырулил, мент просто отодвинулся и махнул - типа проезжай. За такое надо ту таврию под пресс, а водилу над перекрестком подвесить, ******* уже. Едешь как человек по правилам, только успевай от гонсалезов уворачиваться.
Седня кстати заметил одного таксиста, тоже по встречке ехал, ну далеко не уехал, его кто-то позади меня в левый ряд впустил к сожалению. Возле Роста он меня обходит, опять таки по встречке и вынужден вклиниваться обратно. Короче поравнялись мы с ним, я его пассажирам и говорю что мол не платите водиле нихера, он грубо нарушает ПДД - сообщите об этот диспетчеру, если конечно живы останетесь после поездки. Потому что есть шанс что вы не доедете ваще никуда с таким *****ом за рулем.

а что ***** ответил? :)

а что ***** ответил? :)

Я с *****ом не разговаривал, я с его пассажирами говорил. Судя по их беспечным лицам им было похуй доедут ли они вообще. А водила тут же свалил обратно на встречку (уже возле книжного рынка).

Сегодня, наверное магнитные бури. Чувак ,БМВ525 бирюзовый металлик,Клочковская Х 23 Августа, из левого ряда, поворачивающих на 23 Авг., включает лев. поворот и нагло "вдавливается" в средний ряд. Я хоть и ехал, на четверть кузова сзади, пропустил. Етот падонаг, мало того, чтоб аварийкой спасибнуть, на следующем перекрёстке вываливает такую-же фигуру. А в пробке, перед Новым мостом, за то,что не пускаю, в правый ряд, меня обпипикал.:rolleyes:

Vinil_37 - тебе бы с фотиком в Киеве пройтись, карты памяти на сьемку авто, припаркованых на тротуаре не хватило. По мариинскому парку прогуливались и ланос, и хаммер (к примеру)

Сегодня, наверное магнитные бури. Чувак ,БМВ525 бирюзовый металлик,Клочковская Х 23 Августа, из левого ряда, поворачивающих на 23 Авг., включает лев. поворот и нагло "вдавливается" в средний ряд.

Странно, обычно они слева поворачивающих объезжают и впереди становятся :)

Странно, обычно они слева поворачивающих объезжают и впереди становятся :)

Если не секрет, на чём передвигаешся? Я еду, в районе 8:30, от Победы, до центра, на Хонде Аккорд чёрного цвета, в номере из 4-х цифр, 3-и близняшки. Может пересекаемся?;)

У Хонд походу много номеров прикольных.Ща апну.

Если не секрет, на чём передвигаешся? Я еду, в районе 8:30, от Победы, до центра, на Хонде Аккорд чёрного цвета, в номере из 4-х цифр, 3-и близняшки. Может пересекаемся?;)

Я обычно 9-0 - 9-15 с Ахсарова на Л.Свободы выруливаю, серая Ауди А6, зеркальный номер и вот такой шильдик.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу