Статус: Офлайн
Повідом.: 1763
Повідом.: 1763
например пешиходы шорхаются
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чё тогда, там стоять, если эта полоса, тольлко для направо?
Кстати о стрелочках. Подскажите пожалуйста. Влом искать в правилах.
Есть стрелочка налево (например Веснена-Шевченко) но если бы я не знал что она там есть (када темно и она не горит, её невидно совсем), то пытался бы повернуть просто на общий зелёный. Какие должны быть еще признаки того что налево можно поворачивать только по стрелочке? На основном зелёном никаких стрелочек нет.
Если не секрет, на чём передвигаешся? Я еду, в районе 8:30, от Победы, до центра, на Хонде Аккорд чёрного цвета, в номере из 4-х цифр, 3-и близняшки. Может пересекаемся?![]()

например пешиходы шорхаются
А если нет. никого?Три 9-ки? Кажись видел тебя седня, я седня утром пытался часов в 9 на Свободы с Ахсарова вырулить, ждал очереди чтоб как бы вклиниться в поток![]()
Сёня, без 15-ти 9 был на Клочке х Победы. Над попробывать ч/з Ленина, Сумскую ехать, мож бырей получиццо.Вы видите разницу между зеленой стрелкой и знаком движенин по полосам ?
Вижу. Вы не хотите рассмотреть вариант стрелки и полос?
Основанием должен быть белый щит на светофоре.
На фоне этого щита видно секции светофора, и видно наличие дополнительной.
В Г Сумы ткие присуьствуют.
А что же делать в г. Харьков?
Я думал, что рвут всех там)) Или то тока для иногородних подстава?
![]()
Обидеть хочеш?![]()

зачем
Меня например достает стоишь на перекрестке 3 полосы, все занимают две крайние левее, но какой то умник станет в правый (вот типа первее всех стал), в итоге стоит толпа и ждет основного зеленого светофора - когда могла спокойно уже повернуть и двигаться дальше...
Как я помню идея данных стрелок немного убрать пробки на светофорах.
Я занимаю правый ряд со стрелкой, когда вижу, что левые ряды длинные и ясно, что скоро загорится зеленый... в иных случаях оставляю свободным.
Вопрос к тем кто ездит по Полевой. Что за *******изм такой у наших служб? Или может я чего-то не понимаю.
На полевой есть рельсы (перпендикулярно) и знак стоп (был очень плохо виден), раньше там были огромные канавы, щас их заделали. Да заделали так, что почти полностью заасфальтировали эти самые рельсы + знак стоп выкрасили шопиздец, сияет ***.
Внимание вопрос. Зачем там знак этот если по этим рельсам уже давно нихто не ездит?